开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 小虎牙

求版主删帖已初步解决

我在北京上学 我觉得北京人多数挺仗义 说话也挺好玩 我觉得堂里的除了天马卡梦炸街的小孩骑上电喷过万的车素质都应该还可以 我们是因为热爱机车才聚在一起 在这骗人又不是58同城 嘛也不说了给北京丢人现眼了

淫魔Kinky 发表于 2013-8-11 20:34
卖车的这个人太不实在了  北京的兄弟当然是局气  但也不是全部的这个人也真他妈的太操蛋了  买卖本来最好就 ...

都忙什么呢最近???

不是说京城里的车友都是好人,哪里都有操蛋人!
兄弟,节哀吧!同为石家庄人,帮你顶贴了!
我在北京呆了4年了,呵呵,玩车里的热心好人还是很多,但是也有那么些臭鸡蛋专卖烂桃,卖车的时候说的好的恨不得把祖宗都搬出来,嘴贫的比马达都快!等交易完了,就操蛋儿了!哎!长点心吧,异地交易都要看实车啊!
您再检查一下您的发动机吧。。。。。心里还踏实些!

淫魔Kinky 发表于 2013-8-11 21:30
好久不见啊 !~!~

是啊   自从QQ被盗,也很少上网了,有空东哥那见吧    把把酒,言言欢

这sb原车主,这种B事儿你Y也能干得出来?别尼玛给咱北京爷们丢人了行么?房山区不算大,要想找你也不难,也就几个电话的事儿!赶紧尼玛站出来给石家庄的哥们道个歉,把这烂摊子给解决了! 再重申一遍!!! 别尼玛在堂里给北京的爷们丢人!!我都怀疑你Y是北京人么?

简直就是给北京爷们儿丢脸。。。车主赶紧磕头认错。。

不能太相信人了,耳听为虚眼见为实,骗子得来的钱不好来不好花。!!!!!!!!

10年的鸭子11500还电瓶不行了,自己花运费一点不便宜。卖车的人就应该有什么说什么,这种人就是太可恨,既然他说买车买的是发动机,
那我找一辆04年的劲战尸体,给他装个能转的发动机按上面,卖他1.2W,反正他买的是发动机。
最后说一句:这种人出门让车撞死!!!!

你把他号发出来呗

皇城丶胡同串子 发表于 2013-8-11 21:51
这sb原车主,这种B事儿你Y也能干得出来?别尼玛给咱北京爷们丢人了行么?房山区不算大,要想找你也不难,也 ...

哥们 从你的话里面看得出来你听利落的 是个爷们 我替受害者谢谢你啦

18600927875 发表于 2013-8-11 22:27
你把他号发出来呗

哥们 我也是个实在人 人不犯我我不犯人 我就是想让他看看他的所作所为 知道错了我们继续协商 不到万不得已我还是替他保存点隐私 谢谢哥们的关注了 你说我已经做得很地道了吧

从始至终异地交易风险就没降下来过

Valentino~Rossi 发表于 2013-8-11 22:16
10年的鸭子11500还电瓶不行了,自己花运费一点不便宜。卖车的人就应该有什么说什么,这种人就是太可恨,既然 ...

就是这意思哥们 我弟弟在北京上学 今天给他打电话 他还觉得二手车都是这样 说要是每个人都按你说的算的这么细我收过来的车毛病都不少 我就是代步 不是玩 没你们一到了车都拆散了 检查那么细致 我弟说别的不说 前小灯不亮给换整个灯碗 总成你看不见? 尾灯碎了你看不见 坐桶有个窟窿 你看不见 你说是11年的车 这不是一零年的么 他说板子是11 12的 我要的是你车不是你板子 你说是这意思吧 太不实在了  都是普通人 谁赚钱也不容易 你说是么兄弟 我说都是别人介绍买的车 闹急了发威风堂不好看 他报的态度很为所谓 你说哥们做的过分么

小虎牙 发表于 2013-8-11 22:32
哥们 我也是个实在人 人不犯我我不犯人 我就是想让他看看他的所作所为 知道错了我们继续协商 不到万不得已 ...

你的确够意思.....不过我觉得吧,够意思在这种时候是不行的

有一条沟叫乳沟 发表于 2013-8-11 22:37
从始至终异地交易风险就没降下来过

是啊 哥们也从外地买过几辆车 也帮朋友买过 我还是挺小心的 这次是朋友介绍我还让她拿着自己身份证照相呢 就这个还是防不胜防 主要还是分人吧 没法子 我发到这里就是提醒大家小心小心 以后买车什么的都注意点 最好能实地看一下车 谢谢朋友的关注啊

18600927875 发表于 2013-8-11 22:45
你的确够意思.....不过我觉得吧,够意思在这种时候是不行的

看吧 朋友 看看他这两天的态度 不行了咱们就曝光一下  都是玩车的 我不想搞得对方伤害性太大  能保存隐私我就都做好 不想给人留下话茬子 我觉得身正不怕影子歪 咱男子汉大老爷们做事就是要一步一个脚印 你说对吧 希望大家都记住这句话 人在做天在看

qhddtommy 发表于 2013-8-11 22:14
不能太相信人了,耳听为虚眼见为实,骗子得来的钱不好来不好花。!!!!!!!!

是啊 以后兄弟一定留意 但是骗子 小偷看到了都要记住这句话人在做 天在看

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-11 21:56
简直就是给北京爷们儿丢脸。。。车主赶紧磕头认错。。

哈哈 那倒不至于哥们 我就需要个合理的解释 我们协商好了什么都好说 你说是吧 大老爷们做事说一不二 只要能解决这个问题 我把帖子删了 相信还是好人多,咱们做事就是要实事求是,谢谢朋友的关注 我只是希望把这个帖子顶起来让更多的人看到 以后起到个警示的作用 都是玩车的能少上当就少上当

皇城丶胡同串子 发表于 2013-8-11 21:51
这sb原车主,这种B事儿你Y也能干得出来?别尼玛给咱北京爷们丢人了行么?房山区不算大,要想找你也不难,也 ...

哥们 你说这话我很感动 说实话我感觉威风堂对我一个外地人来说对我来说很亲切 有那么多人帮我说话 有那么多人让他看清楚自己做的事,我觉得要找他人并不难,具体位置也知道了 我只是想给他个机会 能私了解决多好 不要闹得太僵硬 毕竟都是玩车的,兄弟我是个实在人 我不骗人不坑人可是钱也不是大风刮来的,要是坑了我了,我只能借助堂里各位兄弟朋友的力量了 大家评评理。谢谢你了朋友 我想把这个帖子顶高一点就是为了起到一个警示的作用 让堂里的兄弟以后留个心眼 害人之心不可有 放人之心不可无啊

北国之春 发表于 2013-8-11 21:40
不是说京城里的车友都是好人,哪里都有操蛋人!
兄弟,节哀吧!同为石家庄人,帮你顶贴了!
我在北京呆了 ...

是啊 等这两天电瓶到了我给赶紧试试车 谢谢朋友的关心 我就是想顶起来帖子 让大家以后留神点。这种事太窝火了。

顶阿阿阿阿阿

huwei1208 发表于 2013-8-11 21:28
估计你也找不到这人了,认了吧。

兄弟 认了也可以 说实话要是想找着一个人不是很难。我就是想发帖让大家以后留神点,反正我是亏了我是想让大家都看看 以后留神注意点 大家的钱都是一个子一个子赚出来的都不容易

小布熊橙子 发表于 2013-8-11 21:23
见面交易是正路,诚信这个东西是慢慢建立的,不能按地区建立。。。

对 朋友 我相信这个地域没关系 我也是在这给大家提个醒 我原来和朋友都在北京买过车 都挺实在也挺爽快的 这么窝火的事我是刚碰见

雏雏雏雏 发表于 2013-8-11 20:45
正主呢 怎么还没出来回复一下广大群众的疑问啊 照片都贴出来了还装哑巴呢~~

等待吧 兄弟 我也是等待一个合理的回复 让大家舒舒服服吧事了了

真TM给咱北京爷们丢脸!哥们给你顶着,直到车主出来给个说法!