开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 小虎牙

求版主删帖已初步解决

看了这帖子 我特喜欢你这为人  至于你买卖车的方面我就不做评论了 我作为一个北京车友 挺你!!!{:soso_e182:}{:soso_e157:}{:soso_e182:}

kangbest2323 发表于 2013-8-11 23:06
真TM给咱北京爷们丢脸!哥们给你顶着,直到车主出来给个说法!

谢谢 有你这句话兄弟很感动 说实话北京威风堂给我的感觉真好 一点外地人的感觉都没有  我只想说人在昨天在看 咱们大老爷们做事就要凭良心

他的微信签名就是我想对他说的话

退役的流氓 发表于 2013-8-11 23:07
看了这帖子 我特喜欢你这为人  至于你买卖车的方面我就不做评论了 我作为一个北京车友 挺你!!!{:soso_e1 ...

谢谢哥们的支持 我就是想顶起来让大家以后都留神点 我人的好坏我不敢说 最起码咱不骗人不坑人,也不能让别人欺负了 我感觉 我没有把他的地址QQ微信 身份证号发上来已经做得很够意思了 就是想给他个机会,咱男人说话要讲个诚信,我还是相信好人多

暴9 发表于 2013-8-11 23:10
他的微信签名就是我想对他说的话

哈哈 兄弟你这句话亮了 你这么注意证明你好好看这个帖子了 兄弟在这谢谢你的支持,我只是想让大家以后都注意点尤其是异地

这事做的真小家子,伤和气不说还伤感情,帮楼主顶了,希望看到正主儿的回信儿

小虎牙 发表于 2013-8-11 23:12
谢谢哥们的支持 我就是想顶起来让大家以后都留神点 我人的好坏我不敢说 最起码咱不骗人不坑人,也不能让别 ...

靠谱 靠谱 ~站着尿的爷们 咱们讲究一个诚信!!!

什么鸡巴事儿啊,真特么丢份儿,我也在堂里吃过一回小亏,哎,以后多注意点吧,再遇见这情况,先找个这边的朋友帮忙看下车,也踏实些

这就有点不地道了啊、

帮忙顶贴,让更多车友认识这个**玩意{:soso__6371607166681853313_2:}

整个一大烂桃!

要800真不多!这卖车的2b到现在也不说句话!真你妈臭不要脸!这年头儿能打全款的真没几个,这得是多大的信任啊,北京也有狗杂碎,楼主以后做事要谨慎啊!

操他妈!做人没道德底线,兄弟吃一堑长一智 以后注意就行了

北京不都是实在人,也分人,用这样的破车糊弄人就是毁自己的名声,以后买车多注意吧,最好是实地看车
人心隔肚皮

贴膜下面是不是黑色的?排气盖板有好多挫伤??

卖车的哥们给北京爷们跌面!  太不句器了

仔细看了一遍 这事其实 还是长个教训吧  不过车友的眼睛是雪亮的大家会支持你的·  我从不说脏话 但是对于不会做人的人 我真心说句 我X你M了B

卖车的兄弟出来说句话啊

要多伤心有多伤心 买个宝贝也不容易 唉!

卖车的兄弟出来说句话啊

小虎牙 发表于 2013-8-11 22:45
就是这意思哥们 我弟弟在北京上学 今天给他打电话 他还觉得二手车都是这样 说要是每个人都按你说的算的这 ...

你脾气真好、要是我早找人治他了。
就烦这种藏着掖着的人了、太可恨。

看完真挺气愤的,这原车主为了一万多块钱,出卖了自己的良心和道德,把自己活的没有价值了,人活到这个份上,真的挺可悲的!楼主的为人我很钦佩,人家吃这么大个亏,还为你留着隐私,就要你道个歉,对你来说这么难吗?是不是没脸说啊?你要真觉得你没错,你就在这把你那些狗B理由再说一次,我也算你有胆,做男人做到你这样,岂是一个懦弱能形容的了你?!

我就随便说,楼主别介意 11000的鸭子能行么?这价格,一分钱一分货这道理适用于任何时候任何场合,说白了您还是贪了点小便宜,您要不贪这点小便宜买个 14000 15000的 准保一点事儿没有
同时也强烈鄙视卖家

现在事情怎么样了?差不多就公布了吧,他自己都不要脸了你就别替他掩着了,让我们也看看也为以后防着点儿