开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 小虎牙

求版主删帖已初步解决

照片真好看   真车一亮出来   我和我的小伙伴们都惊呆了

咋样就咋样 应该都说明白,同情楼主。

都是玩车的也别这样呀着你北京玩车的丢脸!? 你最好在看看是不是高仿的鸭子!?这逼货骑车撞死!!!

便宜没好货,好货不便宜,哥们长记性吧!我也不知道那厮是不是越南移民的,反正北京这样的太少,这对不起轮不到我说,但实在都觉得没面儿,对不起北京出这货

卖家这事儿办的确实不地道 但这事儿结果这样楼主可得长教训 二手车交易无论如何都冒着风险 隔空你看不了人心 车好坏是自己试出来的 真到北京了车看不上眼 大不了让卖家儿报销你路费 也避免最后互相扯皮 希望卖家实在点儿补偿楼主点儿花销 这事情最后能好好解决了……

我作为一个保定车友看了这贴心理感觉挺不好受的,离石家庄也不远 离北京也不远 , 别的敞亮话我也不会说  就说几句个人想法吧 ,原车主即便是把全部买件钱给退了也合情合理 ,况且人家只要求退还部分买件钱 ,楼主真的挺实诚的挺够意思了, 原车主办这事真的替北京车友丢人,也接触过几个北京车友 都清一色的实诚 够敞亮  办事讲究,原车主像个站着尿尿的爷们出来给人家一个公道,换位思考 谁摊上这事谁不蛋疼,楼主脾气真够好的{:soso_e179:} 顶起了

楼主我先告诉你一件事,他他妈的就不是北京人,直接让斯太尔给丫碾成一人棍,到时候你送丫一婴儿车过后半生!

买车最好实地看车  如果不能实地看车 录个毕竟好的视频也可以弄个大概  总不至于这样啊!!

我就顶贴,这个不能沉。希望大老爷们儿们都能站出来和谐解决。人活着就为了一个舒心,只要舒心了,啥都不叫事儿,没准楼主都不要他返钱了,就是一句话的事儿。敢作敢当,借一句现在流行的话叫:“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

实话实说就这些问题 如果当场看车也不一定能全看的出来   去年1w35 今年1w15 两千块钱的配件 跟去年一样了 哎

咱卖车卖的就是个诚信 甭管这车在您自己眼里值多少钱 什么地位 您既然想卖了 就得摆出个对得起这车的价儿 车主您要真是地地道道的京爷就应该知道什么叫拿的出手 什么叫有里儿有面儿 咱北京人不干生孩子没屁眼儿的事儿 还有就是车主 堂里一直说异地交易有风险 有风险 就是听不进去 石家庄离北京又不远 抽出2天过来看看车 放心了再买多好

这车就是烂桃啊~~~~LZ直接爆信息吧,这种人留着他干嘛啊

朋友呀!咱都是石家庄的一辆鸭子和北京价也都差不了多少?何必遭这罪那!!!

别的我不多说 我从北京运一台弯道情人到山东才700运费 哎~~
希望卖家站出来勇于承担

石家庄小胖 发表于 2013-8-11 19:43
兄弟替你寒心阿没想到这人这么不实在卖烂桃 诅咒他撞死阿 哎兄弟降降火大夏天的别跟这种傻波一般见识 你就当 ...

兄弟,回来有时间找我来,咱们一起豁山去...

虎牙阿过了一天了你的窝火下去了吗

不是吧堂里还有这种人??你也是一万多的东西不实地看就要??那还有个好?下次注意吧,
去去火,以后多注意吧,来北京请你吃饭给你降火,还是好人多

原车主真糙  卖车有什么说什么就得了 。真现眼。
异地交易需谨慎,实地看车才踏实

卖车的不说清楚是很操蛋的,再说石家庄到北京能有多远?自己来一趟不完了。。。。。一分钱一分货!捡便宜还真需要起个早床。

北京的哥们同情你,这年头知人知面难知心,还实地看车好,就算是赔点车票钱也图个塌实,不闹心啊

正主还没出来说句话了啊,撸主爆他资料吧,神马xx

哎 帮你顶顶吧,我也遇到过 跟左安门那边买了个光阳,骑几天差点着火给我烧死,电路全完蛋草,保险都烧焦了 那会要是夏天 估计哥们这会儿都跟马路上自焚了,哎 好歹你这还能跟身份证找到这人,我那都找不到,机器号都被磨损了

怜惜LZ啊~~~这种人给北京人丢人了~~~

这事办的太不讲究了   不过话说石家庄离北京也不远阿   真应该当时过来看看车再交易

朋友仔细检查检查 先不要骑太猛 就担心这车子机械电器也有暗病