开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 小虎牙

求版主删帖已初步解决

社会狗多,以后注意,我看这车的板子不是原装的,哥们你辛苦了。

哎~~~~~帮你顶了哥们。。。

哎~~~{:soso_e153:}

支持楼主,卖的是车但最起码要有一个诚意,

必须登录回复一下,最他妈的讨厌这样卖车的了  现在就是老手蒙新手 说瞎话 药车 就跟他妈一个跳不出去的怪圈似的 谁不是新手过来的 谁没被骗过 反过头在去蒙骗别人 嗨。。。。真他妈操蛋

这要跑一圈二环.  一路上能捡不少零件. `     一水的502啊.  油怎么不加502.`

吃一堑长一智吧。 人无打虎心.虎有杀人意。

1W多的东西不看实物,光看照片和卖家几句话就敢买。。楼主你傻实在。。长教训就好。。

看起来这个帖子要火呀

给你的公平的评判,卖车人不讲究,你也不冤枉。 谁让你不当面交易呢,石家庄离北京有多远?直接1万多全款打过去,你就要承担信任的后果,就说明你做好了自己会被骗的准备,别回头再来这哭诉。

bobojitney 发表于 2013-8-13 10:42
给你的公平的评判,卖车人不讲究,你也不冤枉。 谁让你不当面交易呢,石家庄离北京有多远?直接1万多全款打 ...

这不是哭诉这是给大家个提醒 现在被骗的人挺多的 顺便臭臭这个卖车的 你以为谁天天都闲的收个车跑趟外地 我在外地也买过几辆车 质量都比这好多了 谁成想收个药车 你这样说话楼主能说啥 谁都要上班吧是这意思吗兄弟 就是发个图让大家小心点某些人

有點暈ing 发表于 2013-8-13 09:46
必须登录回复一下,最他妈的讨厌这样卖车的了  现在就是老手蒙新手 说瞎话 药车 就跟他妈一个跳不出去的怪圈 ...

哥们顶你说的话

一次就够了 发表于 2013-8-13 10:19
吃一堑长一智吧。   人无打虎心.虎有杀人意。

兄弟你说的太对了

深表同情 引以为戒

哎,哥们当教训吧,坑人没好下场的早晚得挨弄。

还行 全款打过去 还收到个车,他要是车都不给你发,你怎么办?这么容易相信人,你和他又不熟,还是那句,小便宜吃大亏

本人基本潜水,但看到这个帖子也真心的想说两句。异地交易牵扯到的就是资金和货物的安全问题,为什么在威风堂交易?为什么选择威风堂呢?因为大家认为这是我们真正玩摩托车喜欢摩托车的一个平台,大家以车会友以车交心,这就是车友之间兄弟之情。这也就是楼主的信任,他信任威风堂,信任威风堂的正能量。没想到这份信任却让居心不轨的人利用了。在堂里待了这么多年我觉得异地交易的风险不能说完全可以消除但最起码可以尽量避免,第一当天能从所在地往返于交易地点的尽量看实车然后打箱发物流。这样谁都省心,如果远而且不方便的情况下,可在威风堂联系当地车友或车行代为看车(也可以支付一定数额佣金)。这样最起码能减少损失。至于这个事件中的贾先生,不管你是不是北京的还是其他地方的。好自为之吧,当有一天你骑车在路上摔的遍体鳞伤的时候你就会懂得什么是报应。楼主你就踏踏实实的收拾这个车吧,收拾好了就好好对待它吧毕竟来之不易。

经常去北京玩就不能去看看实车在买? 省了火车票 多花了2000多. 这事怨不得别人 自己没有小心谨慎  卖车的明显也是坑一个算一个.  以后小心吧   看机头还可以 没有渗油  下次长记性吧

北国之春 发表于 2013-8-11 21:40
不是说京城里的车友都是好人,哪里都有操蛋人!
兄弟,节哀吧!同为石家庄人,帮你顶贴了!
我在北京呆了 ...

谢谢哥们提醒 您还专门加了我的QQ安慰我 真心感谢极了 没想到 会遇见这么好的车友    我觉得 虽然有这件事情  但是  我想我不会对摩托车的热爱退却一点  谢谢 您 谢谢了兄弟

皇城丶胡同串子 发表于 2013-8-11 21:51
这sb原车主,这种B事儿你Y也能干得出来?别尼玛给咱北京爷们丢人了行么?房山区不算大,要想找你也不难,也 ...

谢谢兄弟的 理解和支持  我已将他的身份证信息和联系方式  发不出来  不为别的 只是要到家都认识一下他  我也希望  他能正视自己的错误  说实话  假如当时人能当面道歉 我在堂里  可以对大家说  那800我不要了  因为一个人的人格 绝对 是800买不来的  当然这在这里  兄弟先要谢谢你  因为您的正义感 和热情 让事情里解决又近了一步  谢谢了兄弟

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-11 21:56
简直就是给北京爷们儿丢脸。。。车主赶紧磕头认错。。

谢谢了兄弟  我已将他的家庭住址联系方式 进行了 更新  不求别的  只是想让更多的车友认识他一下       唉 不想多谈 跪就大可不必 我只能说  北京人 那么做事讲究真心 给家乡任免掉面子了   哥们不多说 加入他能当众道歉  我可以在这里保证800我可以不要  因为哥们觉得  一个人 的人格 是800买不来了  谢谢了兄弟 真心谢谢您   没有像您 这样主持正义 坚定信念的兄弟  确实我也不知道会怎么样了  我不知道说什么  请收下我的谢意 谢了

又是异地交易,能体会楼主的心情,林子大了什么鸟儿都有,帮顶了

Valentino~Rossi 发表于 2013-8-11 22:16
10年的鸭子11500还电瓶不行了,自己花运费一点不便宜。卖车的人就应该有什么说什么,这种人就是太可恨,既然 ...

兄弟真心 谢谢您了  我没想到这件事 会有这么多的车友  作后盾 支持我  真心太谢了  没想到 到天下车友是一家 这句话  真心 不假  我虽然 不是北京人 但是北京德老少爷们  哥们在这谢谢你们了   这件事 让我觉得 北京人 值得交!!!!!!也正是因为你们的热情 执着  努力和正义感  让这件事又向着正义一走进了一步谢谢了兄弟 谢谢了!  我已将他的联系方式和家庭住址 更新  让更多的人 能认识他  哥们现在不多讲 我只说 假如 当事人能道歉 我可以不要这800   因为 一个人的人格 800是是买不来的  只求他堂堂正正 做个北京人  做个老爷们 谢了兄弟

退役的流氓 发表于 2013-8-11 23:07
看了这帖子 我特喜欢你这为人  至于你买卖车的方面我就不做评论了 我作为一个北京车友 挺你!!!{:soso_e1 ...

哥们实在谢谢了  真心 说实话 遇见这事哥们 睡觉睡不好  上班心里烦  一嘴的泡  其口疮  但是 每当我打开威风堂的网页  我看到的是你 是你们  是北京这个摩托车群体的真实素质和修养   不多说  北京老少爷们有情义!!!我更多的是敬佩和开心   实在是谢谢您了兄弟 您的关注和支持让这件事向正确的方向又靠近了一步  谢谢了  哥们  真心谢谢 谢谢你 也谢谢北京 因为她养育了了你们这么一群用有正义感的人   同时也正是你们让他变的更有魅力  (我已将当事人的联系方式和家庭住址更新  我希望他能 自己站出来 直面自己的错误  我只求他能正式问题  加入他确实缺钱  那他在堂里能做到当众道歉  我可以放弃所要求的 赔付800   因为在我看来 一个人的人格是800买不来的  )

暴9 发表于 2013-8-11 23:10
他的微信签名就是我想对他说的话

谢谢兄弟 帮顶和支持真心 不解释 因为这件事  他已经把我和我兄弟从微信拉黑了   唉  不知道他怎么想的 看那样 家里条件也算不错  唉   不解释了  不过 我在这里先要谢谢您  哥们  谢谢您的关注和留言 能让更的哥们能看到并关注这件事 谢谢了  真心感(我已将当事人的联系方式和家庭住址更新  我希望他能 自己站出来 直面自己的错误  我只求他能正式问题  加入他确实缺钱  那他在堂里能做到当众道歉  我可以放弃所要求的 赔付800   因为在我看来 一个人的人格是800买不来的  ) 谢您