开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我希望这位大哥给个说法!!!今天秒回来的刺激400

机车交易
类别: 街车
电话: 110
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 6800 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 五成新以下
http://wt.weifengtang.com/bbs/fo ... &extra=page%3D1

今天把这刺激400秒回来了

我也是新手   做人本本分分的  大家也看到我开帖子卖车了  卖小车换大车

北京的  读大学呢  也没啥钱

结果6800买一刺激    电话里说发动机绝对没问题

漆水不好正常

冷车的时候是能着车   热车呢?   我骑到杰杰机车那儿就不行了  根本打不着

找那儿的哥们一看   人家说这发动机瓦全得换    基本不能骑   大修3000到5000

换了3桶最黏的机油  勉强骑回来   我也不多说什么了

都是玩车的还都是北京的       有啥说啥就不行吗

挺无奈的   欲哭无泪   那位大哥你要是看到了  您就把手机打开
咱说说怎么解决成吗?您也知道我号码   打个电话发个信息都行

求版主别删    求个公道   
吃了3年白饭咸菜弄一这车
真是没办法
回复 支持 1 反对 0

谁都是这么玩车玩过来的。。。。哎!

找张继东哪里的老王帮你试试把。。。。
回复 支持 1 反对 1

funingyi 发表于 2013-8-12 16:49
谁都是这么玩车玩过来的。。。。哎!

找张继东哪里的老王帮你试试把。。。。

主要是我再想值得大修吗

手里一下空了     修不一定得多少呢

这车就是  热了就是打不着   冷了还可以   两三枪吧

真是没办法    更多的还是失望  

GTI钢炮 发表于 2013-8-12 16:53
主要是我再想值得大修吗

手里一下空了     修不一定得多少呢

其实这是个最基本的常识,水冷的车起码要着到风扇转。你想退估计难

还是新手儿。不知根知底的车。这么便宜肯定有隐情。占小便宜吃大亏。

换个水货曲轴总成也就是1500

便宜没好货,好活不便宜。一直深信这句话...

又出一个骗子,堂里风气越来越差。。。。

武力解决 发表于 2013-8-12 17:02
还是新手儿。不知根知底的车。这么便宜肯定有隐情。占小便宜吃大亏。

大哥我这真不是想占小便宜   第一我也没那么多钱
而且这要是换了58   3000我也不会买的
还是觉得堂子里的能信得过   我也有几个好朋友在这人都很好  这怎么就能这样呢

{:soso_e103:}  怎么也不带个懂车的过去啊

fs-怪兽兽 发表于 2013-8-12 17:05
便宜没好货,好活不便宜。一直深信这句话...

之前没接触过日本车
也是一新手
加上过度信任、
就成这样了

有一条沟叫乳沟 发表于 2013-8-12 17:08
怎么也不带个懂车的过去啊

没想到堂子里还能有这种车啊

加上身边朋友都是踏板 狒狒  没有骑大车的

GTI钢炮 发表于 2013-8-12 17:09
之前没接触过日本车
也是一新手
加上过度信任、

哎。你现在可以选择做个坏人,放58上卖去,也许也会有个像你这样的买走。或者你做个好人要不修修自己骑,要不就家放着,张个教训。

fs-怪兽兽 发表于 2013-8-12 17:12
哎。你现在可以选择做个坏人,放58上卖去,也许也会有个像你这样的买走。或者你做个好人要不修修自己骑, ...

有一哥们联系我说帮我看看   我先拿去看看吧

我觉得还是本本分分的吧   咱折腾不起  就这一个手机号

好不容易蒙出去了  肯定不会退的  下次注意吧·

迎风撒尿扬一脸 发表于 2013-8-12 17:14
好不容易蒙出去了  肯定不会退的  下次注意吧·

难道这种车就一个蒙一个  永无止境了么。。。

到底还是自己煞笔   没办法啊
大家注意他的车吧

他好像还有个SV400在堂里卖呢  你找找那帖子去 让他那车也卖不出去  

我还琢磨刺激怎么秒的这么快呢。。。楼主节哀吧。。找不回来就当花钱买教训了。。。现在买车都找懂车的带着一起买就是因为这个。新人经验少。。。

感觉威风堂快像58了,能蒙就蒙,能骗就骗。。。。做人能不能有点良心。。。

威风堂现在怎么了,这是怎么??????????????????

咳~我也有过跟你一样的遭遇  之前一万收的ZRX跟你的毛病差不多  老爱高温热车不爱着车  听懂的人说是轴瓦紧  骑了十多天最后缺缸彻底不行了  一烦直接以3000块卖给一车行了

现在买车不找个懂的人一起去都不踏实  这人有诚信的少了 昨天看见一个买鸭子的 石家庄的哥们 也是太信故事了

六千多的车,还是400CC的,你说能靠谱么,不知道脑子里想什么呢

先解决吧、修我觉得不值也骑不住。在买车找懂行还得近的哥们给你看 看。