开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: GTI钢炮

我希望这位大哥给个说法!!!今天秒回来的刺激400

不是还有SV吗 这你还用发帖 找俩人看SV直接按他 还有工夫发帖

solitary21 发表于 2013-8-13 10:18
不是还有SV吗 这你还用发帖 找俩人看SV直接按他 还有工夫发帖

觉得我干不出这种事儿啊      除非花钱找人弄了     

给新手顶一下。。本人有VZ400一辆。保机器好。冷热好着。油水电正常。就是外观操蛋点。适合新手。
借贵宝地出96无法无天一辆,车在天津,网址http://tj.58.com/danche/14765259907466x.shtml
视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4NTc5NTY0.html
电话13672177072

madaloflee 发表于 2013-8-12 21:45
没辙,有时候带懂车的调都能看走眼呢,这几乎是没钱人玩儿车必走的路了,我也是这么被骗过来的,这年头玩个 ...

俩字。。。。精辟~~

真是不错啊,

大家说的都对,刚玩车,这种学费确实得交,大多数人也都是这么过来的,,谁不是从破车玩起?,谁没大夜里的跟环路上推过车?,我那会骑个班底发现缺俩缸,愣从三元桥骑到楼梓庄。(当然,上来就是个新款纯水零公里的条件优越小车友除外),。。我跟这就说俩事,,第一:楼主挨坑确实是有自己的原因,就像大家说的,便宜没好货,俩车一样,差点零头挑便宜的,要是差的多了,肯定不敢要便宜的,这是常识。不过第二点,我还是觉得不赖楼主,,新手不懂车,才吃亏上当,周围再没个懂行的,所有参考基本都来源于堂里的评论,说实话,堂里明白人不少,可您各位看看现在多数帖子的评论,常见的无非就是“好车好价”,“楼主实在”,“车真漂亮”等等这些没什么技术含量的话,以前还有几个爱说实话的,现在估计也都各忙各的去了,,其实我不是为了挑事儿,,我也没闲的蛋疼,可论坛这东西本来不就是发表自己言论的平台吗?只要您说的客观实际,不淫秽不反 党,就没什么毛病。也许因为您的专业和经验,好多新手也不至于上这种恶当,,同时骗子觉得这上确实不好蒙,也就不上堂里捣乱来了,,这样,大家说的风气也就慢慢端正了,,打个比方,您见过哪个傻叉子在武警总队里收保护费的吗?还是那句话,要想让威风堂不变成那个神奇的网站,大家多说说实话,,威风堂肯定会越来越好,,(仅代表个人观点,如有冒犯,纯属成心)

还是 97款的  能这么便宜吗  骗子 真他妈多啊

这不是新手的问题。现在骗子层出不穷,骗人手段一个比一个高明,我买的因祖玛 16000弄回来 骑了半个月烧机油了。。。。。

去车行一问 试车的时候他给加的添加剂 看不出来,这有什么办法。最后自己找车行修好 花了1600,然后12000卖了。

漩涡 发表于 2013-8-13 11:37
大家说的都对,刚玩车,这种学费确实得交,大多数人也都是这么过来的,,谁不是从破车玩起?,谁没大夜里 ...

就是这个意思  没错

草  真应该收拾他一顿  妈的  我也买过老车  修了一溜够  卖了 什么毛病我都跟人家说清楚了赔了不少卖了  我知道我赔了不少  但是不能坑车友 尤其是新手

把他  所有信息公布出来!

6000多买个400,只能说你还是个孩子,福喜的价钱买个400街车,便宜没好货,好货不便宜,不懂就直接车行买,买不起也别眼馋,我小时候就这么过来的,虽然我小时候没钱,可我知道太便宜的不靠谱              

我第一辆水车也是接的刺激 9000买的 不到三天完蛋草买一贩子朋友3000 骑了两天多点赔了6000 快买你这车了 车买完了到手里你就没地儿说理 你现在再怎么说被坑被骗顶天了让别人同情同情你 钱在你手里你是大爷你是上帝 钱只要花出去了 你就成孙子了 这是我最最深刻的感受 哈哈哈 我也上大学呢 现在玩国产了 加我微信吧 jiangyicong 让咱俩这感同身受地难兄难弟聊聊 哈哈

首先表示同情!其次吃一堑长一智吧,哥们!再有就是希望堂子里的哥们们咱们都对得起点良心行吗!我相信长期在堂里的都是车友,别干太缺德的事!别让威风堂臭了行吗!!!!!!!!!!

玩大车 一分价钱一分货 永远不变的真理!!

这个你找原车主找了也是白找。车已经卖了 就相当于咱们去饭馆吃饭 饭已经吃了 咱们说不好吃 饭馆给退么

都是这么走过来的  6000是接富喜花架的钱  你非得上400  确实应该再攒攒

还是银牌车手呢???都不知道多张时间了,,

漩涡 发表于 2013-8-13 11:37
大家说的都对,刚玩车,这种学费确实得交,大多数人也都是这么过来的,,谁不是从破车玩起?,谁没大夜里 ...

说的对,现在说实话就挨喷

中国这么大骗子一群群的

新手必经之路。

刚才发信息喷他了!这孙子以为我是你兄弟呢 !说让你把车发内蒙去钱退你!

6800,如果大架子和电路电器,进排气,化油器和冷却系统都没问题的话,,,从广州搭个水货发动机加缸总成一套3500-4000,回来自己再500左右重新做遍漆给金属件抛抛光(去2手车市场,有专门干这活的,翻新个汽车1000-2000,摩托500-1000),然后你的车就像个刚从碣石过来的水车了,,,,如果不光是轴和瓦有问题,,,其他的电路电器冷却啥的也有问题,那你就真悲催了...可怜人...

找个别的号假装看sv给他约出来····具体事宜就可以详谈了

骑不坏的吸逼 发表于 2013-8-13 22:55
刚才发信息喷他了!这孙子以为我是你兄弟呢 !说让你把车发内蒙去钱退你!

我真怕车没了钱也没了。已经搭水货机器了。修车花了不少了。就这样吧。谢谢兄弟了。好人一生平安!