开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

逝去的~

我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为......就像是一个分水岭,曾经时的那个蓝天早已消失不见,那个和你说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

找寻和我不离不弃过一辈子的她。

不要回头继续走  过去就是过去

呵呵  小时候(小学)天天想  什么时候我才能娶媳妇啊!  大点了(中学)天天想  什么时候才能操回B啊!
盼着长大 盼着长大   现在以为人夫 为人父 转眼奔三去了!
现在 想想又 好想回到童年啊!

千万别这么说啊 我注册威风堂的时候刚大学毕业 刚工作 还是个小生瓜蛋子 唉 时间如流水啊 记得永远18岁

突然就没了,说的真好

中学毕业前,我们班主任说了句“让我们十年之后再相聚!”时光荏苒,正当大家把这句话都忘到脑后的时候,2012年伊始,突然接到同学电话通知,准备参加中学同学聚会!兑现当年班主任老师的承诺!回想距离那句承诺已过去了14年!感谢这次迟来的聚会!现在还记得当时的情景,激动、兴奋、感慨、唏嘘……时间又过去两年了,仿佛做了一场梦!生活依旧继续,日复一日……

让叹息只停留在嘴上,让双手忙碌上生活的道路上。

这么长时间风格还没变啊

老前辈 发表于 2013-8-15 01:43
呵呵  小时候(小学)天天想  什么时候我才能娶媳妇啊!  大点了(中学)天天想  什么时候才能操回B啊!
盼 ...

哎!是啊,人生不过如此啊

承诺的砒霜 发表于 2013-8-15 11:45
千万别这么说啊 我注册威风堂的时候刚大学毕业 刚工作 还是个小生瓜蛋子 唉 时间如流水啊 记得永远18岁

哈哈,说的真好,十年前我十八

motobike 发表于 2013-8-16 19:04
中学毕业前,我们班主任说了句“让我们十年之后再相聚!”时光荏苒,正当大家把这句话都忘到脑后的时候,20 ...

可不是嘛,日子过得真快。不能回忆只能继续

五羊 发表于 2013-8-17 17:38
让叹息只停留在嘴上,让双手忙碌上生活的道路上。

五羊哥说话总是这么经典,最近咋样,忙活啥呢

limit 发表于 2013-8-17 20:00
这么长时间风格还没变啊

恩恩,不变,我还是我,就这个风格,谢谢一如既往的支持,哈哈

你是跑去结婚了吧?