开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售一个180 巧格吧 应该算暴力 能满足你 绝对可以车在石家庄

机车交易
类别: 绵羊
电话: 001 6472444445
QQ/MSN/飞信/微信: 757750470
地区: 河北
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 15500 元
年份: 2001-2002 年
排量: 180
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
改出来了就出去跑了一次试了试一点磕碰没有哎 可怜了他 15500带锻造一个前锻造 改出来了也就跑了20公里一直在家呆着
车改了电球不冲电太麻烦了 买了一个大汤浅电瓶充满了玩两天没问题 180水冷配置 还说今年跑北京内个什么飞鹰杯呢
也没去 我这人没法说了我都对自己发愁 想起来一初是一初 动力不说了 板子是我兄弟店里的 帮他打广告 改的后排骨双减震
不多见东西全部是新的咱不是堂里卖烂桃的人(您别对号入座)卖一些练车摔坏的车 咱这全车用的全新的东西 本人现在不在国内有事您加我微信757750470 合适您给我母亲打钱我让我妈给你发走 在送您个起车架子 都是实在人报个运都没问题 如果您说我这车那那那不行您干脆找别的车吧  一分钱一分货 别拿 那普通烂桃来这跟我比 不配 行了您喜欢微信联系我 电话是我加拿大的如果您不怕电话费您就 给我打个电话长途嘿嘿 我也可以给您回过去都不是事不在乎那快八毛的 有意的打电话联系我 如果您就是想问问的您还是去北京后海溜达溜达吧 别在耽误您溜达  在发点暑假练车照片嘿嘿随便玩玩的别笑话哥们哦 咱是真枪实弹
的玩哦 可不是卖车编造一堆谎言  (再次感谢石家庄龙龙机车打造此车)
psbCAVZV4VY.jpg psbCADMYUUQ.jpg psbCAY28YJY.jpg psbCAOFKNKU.jpg psbCATG5LQN.jpg psbCABI63G5.jpg psbCAA8YF0V.jpg psbCAA4L9X4.jpg psbCA9DVRG6.jpg

此车用的纯正国三巧格改的 开关用的是普通欧二福喜的嘿

{:soso_e179:}

地道 帮顶了

南城小九儿 发表于 2013-8-15 14:27
地道 帮顶了

感谢兄弟啦

骑的还挺潇洒{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

谢谢大家帮顶

瞎比改我也没玩上,发北京来先给我玩多好{:soso_e106:}

威风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

不错 早日出手        

真暴力           

很暴力啊啊                                                                                 

太帅了~双减震啊!霸道!

挺不错,顶顶能说说排骨,后轴的事儿么,我也想弄个双减震              

in2u 发表于 2013-8-15 15:33
瞎比改我也没玩上,发北京来先给我玩多好

你的了去我家骑吧

自己顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ddddddddddddddddd

双减震···逆天了····楼主牛逼···哈哈

dddddddddddddd