开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 硬汉班长

7月8号丢失的xjr400已经找到、车在马家堡派出所、警察不给、请高人支招!

面面 发表于 2013-8-18 11:08
擦!恕我直言,谁让你报警了,谁让你问他了!擦,直接一飞踹!打到吐血为止!!还敢说是买的,擦!撕Y嘴!

万一那买主 也是不知道实情呢 没有几个能真正拿出手续的 知人知面不知心 这年头靠得住谁 拍拍肩膀都是朋友 如果朋友介绍一车挺便宜 谁也不会说是偷的 为什么这么便宜 就告诉你是朋友价 说不定你还往下再砍砍 还有什么好说的 你要不要 楼主还是拿钱砸吧

作为jc中的一员我深深的表示遗憾.然后只有飘过....{:soso_e120:}

碟中谍 发表于 2013-8-18 10:13
第一,警察为什么要放买车的人?警察可以追下去,查出偷车线索。否则就是不作为,到当地检察院反渎职侵权局 ...

谢谢哥们儿、

很、无奈 发表于 2013-8-18 21:39
兄弟你在搞笑么?如果你大街上骑一个水车我报警说是我的警察就会扣你么?你又没有人家偷车的证据凭什么不 ...

你不了解JC,我曾经是JC,

就爱94CB 发表于 2013-8-17 22:02
我去,我们家这的派出所啊,,黑黑着呢

是吗、你马家堡的?

碟中谍 发表于 2013-8-21 14:04
你不了解JC,我曾经是JC,

你说你买的你有证据吗、我能证明这车是我的、他有证据吗?

很、无奈 发表于 2013-8-18 21:39
兄弟你在搞笑么?如果你大街上骑一个水车我报警说是我的警察就会扣你么?你又没有人家偷车的证据凭什么不 ...

我有证据这车是我的、他有吗?

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-18 13:00
车取出来了么?准备花多钱?我兴许能帮你

车也就一万块钱、你说我能出多少钱?

曾经有过一样的遭遇 高中一辆铃木ZZ丢了 找着人了 一老大爷在骑 也说是买的 总不能动手打老头儿吧 只能报警 恩济庄儿派出所 也是管两边儿要手续 水车哪儿TM有正经手续啊 就个车行出示的收据 连车行老板都给叫去证明了 结果呢 还是扣着不给车 这TM都什么世道啊

ddddddddddddd

这事好办,生在这样的国度凭关系就能搞掂。

为什么要报警呢 骑车的不一定就是偷车的 大家商量着来 实在不行再报警 这样一来 你们俩都花钱找人 还没结果 俩人都咬着不放  警方只能拖着 除非有证据卖车的人是偷车的 要不然 吃完你们俩 也没结果 车钱都进去了 哎~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  http://a.444kblt.com/?fromuid=181685 恐怖论坛 没有最恐怖,只有更恐怖!

就爱94CB 发表于 2013-8-17 22:02
我去,我们家这的派出所啊,,黑黑着呢

那哥们你帮忙找下  你们本地人  花点钱 弄回来也好啊

天朝  早晚有那么一天的