开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 五羊

版主招聘。论坛拟加开绵羊踏板区、街跑车区、巡航区、旅行车区,复古、三轮区等招版主

咩咩,我申请个复古版主可以吗?{:soso_e149:}纯属喜欢复古范儿。也自己动手改了几个不成器的玩物。算不上资深玩家略懂一些old school的风格特性。
嘿嘿,课余时间尽点绵薄之力呗

可能要改版了哦???

现在骑得的是 比亚乔RA1 京A牌照。本人以前偶尔上上论坛,但是不是很活跃,要是能选上版主会坚持每天上线的,另外我觉得选择版主应该从我们这样的小号开始扶持或照顾,不能只选择威信等级高的。这样才能公平于论坛内每一个不同级别的会员。另外本人从事网络营销行业,从2004年开公司到现在(公司的的规模呵呵!不小),行业内积累了相当一些人脉与资源,也许以后会用到,所以本人的时间和经历也比较的充足,完全能够胜任。请版主考虑

另外本人有个建议,细分专区是不错,但是这样会影响论坛的活跃度,光细分了没人气,我觉得也不是开办细分专区的初衷,况且一些新人不补知道自己的车属于哪个类型,复古可以合并到踏板 旅行车合并到街跑  

早年间,因为车辆的总数不多,所以大家都一起玩,不管什么车都一起出动。现在车多了,有了同类型甚至同一品牌同一具体车型的聚合需求,这也是适应形势发展。

前面也说到了,不要求注册时间,只要热情,但是热情也只能从之前的登录和发贴情况来判断,最为一个部分的依据。再加线下的情况,相关能力肯定也是要考虑的。

报名,想锻炼下自己,给自己一个机会

支持 我也报个名

报名,这到底是干什么

孙晶 发表于 2013-9-16 03:26
咩咩,我申请个复古版主可以吗?纯属喜欢复古范儿。也自己动手改了几个不成器的玩物。算不上资 ...

不是吧?你不上跑车版却应聘复古版?

应聘巡航区版主,97年拿摩托车本,一直没断过,驾龄15年,各类车型均有接触,2010年开始介入巡航,哈雷与日系巡航比较了解。此外,日常工作与生活空闲时间较为充裕,愿意为堂子做微薄贡献!
请五羊参考。

这一看 踏板这么炙手可热啊

所有报名的同学,9月29日或者30日,集合开会,请看到后留言。

五羊 发表于 2013-9-26 02:42
所有报名的同学,9月29日或者30日,集合开会,请看到后留言。

大哥 你要点回复大家才能看到的好吗
还有微信朋友圈也是一样的道理{:soso_e141:}

其实我要不干这行了 真应该凑凑热闹{:soso_e120:}

顶顶、围观中。。

我觉得,一个有当斑竹愿望的同学,提前在这里说要开会,那他肯定是能看见的,如果没看见,说明不来论坛,那没办法了。
明天公布时间地点。有事情不能来可以当场视频或者电话什么的。

踏板区版主,我想报名,很喜欢摩托车,一直都是踏板车,望五羊哥考虑

顶贴,有没有国产  维修区啊。我对机械还是可以的 十多年维修经验!

报个名,复古玩了两年多。骑车将近10年。没断过。

漫咖啡 望京店(北小河公园店)
地点:望京西路,京承高速,四环向外第二个出口,出来后第一个红绿灯右转200,路右边即是。
时间:9月30日,晚7点

自荐复古区版主,本人忠于机车文化,望管理员给予考虑。
本人有:1958年 Ducati 第一届全运会冠军车
              1980年 长江750
              1981年 幸福250
              1982年 Honda Lead50
              1983年 JAWA350
              1983年 MZ TS125
              1983年 前苏联伊日350
              1990年 MZ 251

看到开会通知和地点了。

欧少爷 发表于 2013-9-8 01:43
申请三轮区 玩挎子十年了 无论骑什么车手里都有挎子
虽说是新人 但自认为对威风堂绝对足够忠诚热情

多谢欧少提醒!{:soso_e183:}

我这刚接触摩托没多久的人估计就没有机会了吧   不知道一生会不会感兴趣

五羊 发表于 2013-9-29 13:20
漫咖啡 望京店(北小河公园店)
地点:望京西路,京承高速,四环向外第二个出口,出来后第一个红绿灯右转2 ...

好歹留个电话呀 五哥  找不到路 咋办???{:soso_e112:}