开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

林海4V新劲战 即将内测 现公开接受预定 只限五名客户,整车以出厂价发售。

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18612790073
QQ/MSN/飞信/微信: beij88
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 11111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 有发票合格证
成色: 全新
4V风暴即将席卷京城啦,林海4V新劲战,即将开始内测,我公司作为林海摩托车北京地区总代理,现接受预定,整车以团购价发售,为后期的量产提供更多的实测数据,一共提供5台内测车辆。有意向的直接电话联系,18612790073马超!之前网上一直热炒林海4V劲战,没有准确的官方信息,在8月25号,我公司终于接到了林海官方的通知,厂方决定打破以往的惯例,这次把新车的测试权交给用户,让用户最直观的感受国产4V的魅力,不光要在数据上超越山叶劲战,还要在品质与耐用方面向山叶看齐。所以用户才是最有发言权的。此次参加测试的用户,在使用过程中有可能出现的问题汇总,并递交到北京杰杰机车售后部,待测试完成后,由杰杰机车俱乐部免费更换可能出现磨损的配件。
谢谢跟帖朋友的建议,我开了一个林海劲战粉丝群。群号:73838466,加群请注明林海劲战粉丝!
关于预定林海新款车公告!从发帖到现在,五台车已经全部预定出去了。没有订到的朋友不要泄气,等内测结束北京环保申请下来后,量产车会在第一时间与大家见面。感谢朋友们对林海摩托车,对杰杰机车的支持关注!昨天来店里订车的两位朋友,为了表示歉意,见到帖子可以到店参加一次免费保养!再次感谢大家,本人在放出一张林海劲战谍照!
在告诉大家一个秘密,林海专门为新劲战动力平台引进的全套数控博世生产线!我拍到了。。。。。。。哈哈

psb (1).jpg QQ图片20130827173851.jpg
以下是山叶劲战和林海劲战数据对比:仅做参考。

产品名称:劲战125                                        产品名称:林海?
排气量:125                                                   排气量:125
排放规格: 五期排放                                      排放规格:国三排放
引擎形式:四行程空冷燃油喷射陶瓷气缸        引擎形式:四行程空冷燃油喷射陶瓷气缸
供油方式:日本进口FI系统                              供油方式:日本京宾化油器
气门数:四气阀                                                气门数:四气阀
前刹系统:276ml碟刹盘式制动                        前刹系统:276ml碟刹盘式制动
后刹系统:榖刹                                                后刹系统:榖刹
卡钳形式:单向双活塞                                     卡钳形式:单向双活塞
后避震:后双避震器+三段可调                        后避震:后双避震器+三段可调
前后轮毂:铝合金一体铸造                               前后轮毂:铝合金一体铸造
前轮胎尺寸:110/70-12                                    前轮胎尺寸:110/70-12
后轮胎尺寸:120/70-12                                    后轮胎尺寸:130/60-12
最高功率:7.6kw/7500转                                最高功率:8.4kw/7000转
压缩比:10.0.7                                                压缩比:10.0.4
以上数据仅供参考,具体参数以厂方发布为准。
所有照片都是林海报批国家目录的实体车。我们不卖照片,只做实车。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

这个真不错,帮顶。价格有多优惠昂。
回复 支持 0 反对 1

大振 发表于 2013-8-26 18:49
这个真不错,帮顶。价格有多优惠昂。

有兴趣直接电话联系,谢谢您帮顶。,,,,,,

{:soso__10169062262133571330_1:}

不是电喷的啊

不错!帮顶!

mtzj.cn 发表于 2013-8-26 18:58
不是电喷的啊

恩,电喷的应该是给国四环保预留的。这也是厂家综合了各方意见后才决定先出化油器的,毕竟化油器的在国内改装空间大,电喷车的改装还是没有化油器成熟。

帮顶啊帮你顶起来

还是化油器的成熟   

还是喜欢电喷的~~毕竟冬天不用热车那么久~~~~

我乐个去,早说啊刚换的车!

多大排量  是125还是150 或是100啊

4v和2v是什么意思

价格合适的话真可以弄一个啊~~~

高龄新手 发表于 2013-8-26 20:44
4v和2v是什么意思

气门!!!!!!!!!!!!!

1:1劲战是吗?林海够牛逼的 直接上电喷吧

看起来 还是和山叶差点意思 ,不知道价格上如何  楼主不妨公开一下 , 还是绑定了

能上牌子吗?

换个标一模样。。。

有点意思  期待价格  呵呵     车架这么样  喜欢化油器的  呵呵   最近正想收个 化油器劲战玩玩呢     要是林海出了的话  那就等这太车 发售吧  

请问价格。。。。。。。

价格多少,站内一下呗哥

这也太像了,感觉和近战一模一样啊                  

我只是感觉以后山叶近战上牌不再是问题了……

对啊 哥哥给个价格呗