开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

林海4V新劲战 即将内测 现公开接受预定 只限五名客户,整车以出厂价发售。

劲战还是叫劲战,外观还是那个样子,可东西 真不是那个东西,估计没得比。

站内价格。。。

这让骑山叶劲战的兄弟们 情何以堪啊。

有意思!!!给个站内价格!!!

化油器的......如果超过1.2w就没意思了

看着还不错,等着车友的骑行报告了!

隼GSX1300R 发表于 2013-8-26 19:30
还是喜欢电喷的~~毕竟冬天不用热车那么久~~~~

只能说各有各的好,不过电喷肯定是未来的趋势,林海肯定会出电喷,为国四排放做的准备。

嘉陵70爱好者 发表于 2013-8-27 09:21
化油器的......如果超过1.2w就没意思了

售价现在还没有公布,只要东西好,价格不是问题,上不了牌的劲战2W都有人买,何况能上牌的,现在需要关注的就是 动力 舒适 操控 耐用性方面的问题,要是和山叶的差距太大,即便是福喜的价格 也没有什么意义了,在没骑过林海车的情况下,勿妄下结论,国产出一款新车,意味着大家的选择余地更大一点了,这对大家都是好事啊。不要在意价格,关注它的品质吧。

rock的力量 发表于 2013-8-27 09:34
看着还不错,等着车友的骑行报告了!

到时候肯定会有骑行报告的,昨天发的帖子,五台车已经全部预定出去了,有些过来订车没订到的朋友,真的不好意思,我们会组织厂家尽快发货,争取早日量产。满足大家的需求。

正式上市大概什么时候啊?

jak827728 发表于 2013-8-27 01:21
劲战还是叫劲战,外观还是那个样子,可东西 真不是那个东西,估计没得比。

您连车都没试呢,就开始估计上了,9月中旬内测车到货,届时欢迎您百忙中抽点时间过来试试,还有林海这款车不叫劲战,名称目前还在研究中,以后,林海和山叶中分高端踏板市场,你们的选择会更多一些,这对用户车友都是一件好事啊。。。。

基本鼓点 发表于 2013-8-27 11:20
正式上市大概什么时候啊?

照目前申请环保的速来看,应该会在10月底了。

光影星播客 发表于 2013-8-26 21:46
看起来 还是和山叶差点意思 ,不知道价格上如何  楼主不妨公开一下 , 还是绑定了

谁差谁意思,得车到了拉出去溜溜才知道。比做工 比价格 比上牌 比动力 比后期保养维修费用 比售后 除了做工和操控,您觉得山叶劲战有几成胜算?实车我已经在厂里试骑过了,至于效果有多好,我就不吹牛逼了,吹了也没人信,就让五台内测车的用户说吧。明年山里 会是林海劲战的天下。

xintz 发表于 2013-8-27 11:37
如果价格能和讯鹰看齐,此车必大卖!

应该差不多,这个没有什么可比性,咱也别猜了,反正您就记住,它身价高不了,毕竟山叶的不才2W吗,林海厂的也不傻。

xintz 发表于 2013-8-27 11:38
大家也不要对国产抱有太大的偏见。我们的支持才是厂家的动力。国产车加油

对喽,东西都没见,妄下结论是不对的。起码应该鼓励一下,如果所有的厂家都有这样的能力和决心去研发一些高性能车,那鬼子还能这么牛逼吗?谢谢你朋友,任何一款好的产品都离不开受众的鼓励。一味的埋汰没有意义。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-27 11:23
照目前申请环保的速来看,应该会在10月底了。

“9月中旬内测车到货,届时欢迎您百忙中抽点时间过来试试,”

这是你的原话,内测中遇到的问题进行修正需要15天吧,批量生产也需要时间,起码15天吧,内测的车9月中旬才能到,意思,内测的车只测试15天后就开始进行问题修正和批量生产了吗?

可别像GWS250那样。一拖再拖、、、、、

劲战咱们这卖两万 应该是。 成本+运费+个环节利润  
林海出的话 和现在讯鹰价格应该差不多吧。  不知到 BWS 能不能有

x43309 发表于 2013-8-27 12:12
“9月中旬内测车到货,届时欢迎您百忙中抽点时间过来试试,”

这是你的原话,内测中遇到的问题进行修正 ...

这个内测的车 本意是通过用户本身进行实际的宣传,并不是说用户测试完就证明车可以上市了,你没看照片是2月拍的吗!其实车子已经在厂里测试的各方面都没问题了,但实际道路测试还没做,因为每个骑车人的用车习惯,和实际道路对车的影响等,都是厂家不能完成的,这个内测车的本意在这呢。批量上市应该在10月底。欢迎您继续关注。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-27 11:31
谁差谁意思,得车到了拉出去溜溜才知道。比做工 比价格 比上牌 比动力 比后期保养维修费用 比售后 除了做 ...

楼主不要激动啊, 小弟也只是发表个人观点。就好比 ,非要说耐克好 还是阿迪好 ,可能每个人答案不同吧,纯属个人喜好问题了!!  还是帮顶了~~

快上市吧!!到时候上个京B!代步无敌了!

包牌(京B)20000以内这车肯定火了

光影星播客 发表于 2013-8-27 14:45
楼主不要激动啊, 小弟也只是发表个人观点。就好比 ,非要说耐克好 还是阿迪好 ,可能每个人答案不同吧, ...

没有激动啦,在好的东西也有人不喜欢,在烂的桃也有人说甜,每个人的感受和观念都是不同的。我能理解,只是别那么草率的就下结论,毕竟每台车的背后,都有很多喜爱车的人的付出和努力。就算是台R9,也一样的。如果上市了,真的是这种情况,您在下结论也不晚对吧!{:soso_e100:}感谢帮顶。。。。。。。。

wwwhhhylx 发表于 2013-8-27 16:26
快上市吧!!到时候上个京B!代步无敌了!

好主意,只能说,我比你更着急。。。。。。。{:soso_e113:}

funingyi 发表于 2013-8-27 16:48
包牌(京B)20000以内这车肯定火了

正解!不过我想告诉你的是,不会那么高的。多的我就不说了,事关商业机密,我怕挨干!!!!{:soso_e113:}

确实值得期待,但是这排量,而且化油器的结构,确实不能太贵啊,竞价比不行啊