开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

林海4V新劲战 即将内测 现公开接受预定 只限五名客户,整车以出厂价发售。

好车啊。。。。。绝对热销

xintz 发表于 2013-8-28 16:42
这车应该不是合资车。应该是林海的纯仿。车上你有见贴雅马哈的标识吗?(没有说这个车不好的意思)

哈哈,正解,这款车YAMAHA自己是出不了的,因为台湾山叶也是合资的,鬼子把这款车给了台湾,那大陆就出不了了,所以林海虽然是和YAMAHA合资了,但它本身也是一家独立的企业,不用你YAMAHA的标不就完了吗,厂里正在研究把YAMAHA欧洲上市的X-MAX400出了,直接用林海自己的700发动机。这样就不受鬼子的约束了。外观专利在咱们国家等于废话,没有产权保护意识,目前大环境就是这样,你指望合法引进,根本就没这个可能,不光YAMAHA,合资品牌都这个揍性。好东西不卖中国,拿本田说,连泰国本田出的车,都比咱们的好的不是一星半点儿。所以说,林海这样的做法不值得提倡,但是从咱们用户的角度出发,这可是天大的好事,如果所有合资车都走这样的路线,我相信鬼子会坐不住的。到时候咱也能像港澳台同胞一样,真正享受国产的花费,进口的品质了。

xintz 发表于 2013-8-28 16:45
大概什么时候能上市?等到过些天冷了,买了也玩不了了。

反正今年玩儿的可能性不高了,等到了也快冷了。您就踏实的等明年玩儿吧。

chainning 发表于 2013-8-28 20:12
要是能出一个电喷150前后碟刹配置的话,估计弯道就没那么贵了,欢迎市场竞争反对垄断

对于垄断这个词,我相信绝大部分中国人都是恨的牙痒痒,引入竞争机制是这个社会不断向前的动力,不管任何行业都是这个法则,这个车直接出150的可能性不高,但听厂里技术部门说,未来林海会着重研发高性能的动力系统。按照目前的进度来看,林海没吹牛逼,仗着自己央企的身份,财大气粗,像劲战这款车的上市,其实就是我们去厂里随口一说,巧合的是林海摩托车事业部的负责人又是个车迷。我们当时一拍即合。就在昨天,厂家还来我们店里指导工作,我找了很多车型图片给厂家看,厂家的对这些车型很感兴趣,尤其他们的负责人,那是真正的发烧友。有这样的领导,加上林海的东家福马集团这样的实力。出好东西只在弹指之间!期待吧骚年们。

kebi_0985 发表于 2013-8-28 20:16
4V真行啊!速度应该比山叶快吧

这个还真不知道,反正从厂家给的数据上看,理论上应该比山叶的快,但这个东西必须得拿到车之后,咱们自己亲自测试完才能确信,但话说回来,一辆车的好坏不能单纯的从速度上下结论,综合性能好才是王道。

期待啊、、、

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-29 10:09
反正今年玩儿的可能性不高了,等到了也快冷了。您就踏实的等明年玩儿吧。

别介儿呀,我的上牌额度为了这辆车都等了4个月了,还有2个月就要过期了,再不出来,准备上山叶了

xintz 发表于 2013-8-28 16:42
这车应该不是合资车。应该是林海的纯仿。车上你有见贴雅马哈的标识吗?(没有说这个车不好的意思)

那要是纯仿的话心里可有点儿打鼓了,我觉得多少还是应该有雅马哈的核心东西吧,比如发动机。
杰杰老板快来解释解释啊
到底是合资还是纯仿制?
发动机是不是雅马哈,起码国内组装。

kevenegw 发表于 2013-8-29 14:42
那要是纯仿的话心里可有点儿打鼓了,我觉得多少还是应该有雅马哈的核心东西吧,比如发动机。
杰杰老板快 ...

呵呵,我要说整机进口估计大家都觉得我吹呢,这么说吧,以后山叶劲战坏了,换发动机配件不用在从台湾发了,直接找我们就可以了,发动机所有配件,包括一颗螺丝都是通用的,我这样解释您应该明白了吧?当然了 除了电喷系统之外!核心的东西不就机器和车架嘛!放心吧,这款车绝对会给面子的。

x43309 发表于 2013-8-29 13:04
别介儿呀,我的上牌额度为了这辆车都等了4个月了,还有2个月就要过期了,再不出来,准备上山叶了

上牌额度?您是京A牌?那你更上不到山叶劲战上啊。我有点没明白。

果断定了,看照片真的和山叶差不多,到时候车来了做下对比测试。。帮大家趟趟路,如果要是差不多的话真是车友的福音。。

不错不错,先顶再说,正准备买个踏板代步呢

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-29 10:19
对于垄断这个词,我相信绝大部分中国人都是恨的牙痒痒,引入竞争机制是这个社会不断向前的动力,不管任何 ...

没辙,其实国内市场机会还是有的,越是打压越是让真正喜爱摩托的人更加钟情他们的选择,而政策只会让无良商家用低廉的配置赚取高昂的利润,这无疑让国内市场进入一个恶性循环,最后的结果就是全都完蛋。希望国货可以更加的奋进,沉淀下来累计更多的技术和经验,可以在赚钱的同时更多的提升国产产品的形象。林海任重而道远啊

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-29 17:45
呵呵,我要说整机进口估计大家都觉得我吹呢,这么说吧,以后山叶劲战坏了,换发动机配件不用在从台湾发了 ...

希望质量过得硬吧!
请问这车量产后会在发动机和车身上出现YAMAHA的标志吗?

kevenegw 发表于 2013-8-30 08:57
希望质量过得硬吧!
请问这车量产后会在发动机和车身上出现YAMAHA的标志吗?

会,至于以什么形式出现就不得而知了。

xintz 发表于 2013-8-30 01:08
有什么可打鼓的?这个道理就好比山叶rsz和飞鹰rsz的道理一样。但是看图片林海应该比飞鹰实在点。希望在细 ...

呵呵,兄弟说到点儿上了。就是这么个理儿。

黑崽 发表于 2013-8-29 18:11
果断定了,看照片真的和山叶差不多,到时候车来了做下对比测试。。帮大家趟趟路,如果要是差不多的话真是车 ...

你是第三个,你后面来得那俩两口子也订了,{:soso_e113:}感谢你的支持。车子到了第一时间通知你。

chainning 发表于 2013-8-29 23:16
没辙,其实国内市场机会还是有的,越是打压越是让真正喜爱摩托的人更加钟情他们的选择,而政策只会让无良 ...

要是都能像你似的这样理解 那就好了。都说到点上了。

xintz 发表于 2013-8-30 11:40
只要车的做工质量高于rsz我觉得这车的市场还是大大滴有的。什么雅马哈标根本无所谓。没有小日本狗操的授权更 ...

呵呵,一针见血啊、、、上市时间其实早就定下来的。本来今年年初就可以上市的,但我们给厂家的建议就是,把故障率降低到0.不求急出,求稳就比什么都好,新产品不做任何测试,厂里不经过严格的检测就上市,那是组装小厂的做法。宁可晚上也不能操之过急。

xintz 发表于 2013-8-30 11:44
林海要是能把狗日本的东西都自主生产了、质量又过关、还能上牌子和保险、还享受厂家质保!我看到时候还有几 ...

哈哈、感谢你的支持啊。。。。。。。。

xintz 发表于 2013-8-30 11:29
正场林海百分之九十九不会打雅马哈标的。不过到时候肯定还是会有负场的山寨车出现,没准会贴雅马哈标。
...

一看就知道兄弟懂行,正经林海是不会打YAMAHA标志的,如果打的话,就得给鬼子商标使用费。这个费用最后海是嫁接到用户身上了。羊毛出在羊身上。只有小厂家才会傍名牌来提高自己的身份。

LZ开个群 大家一起商议商议呗

补几张楼主漏发的图

xpc1985 发表于 2013-8-30 12:59
LZ开个群 大家一起商议商议呗

好主意,我已经开了个1000人的群。群号我会在帖子中编辑进去。

x43309 发表于 2013-8-30 17:19
补几张楼主漏发的图

哈哈,好啊,谢谢您了。