开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车子已经被秒, 请删贴!!!!!!!!!!

机车交易
类别: 巡航
电话: 13851897778
QQ/MSN/飞信/微信: 17635883
地区: 江苏
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 53800 元
年份: 2000以前 年
排量: 1200
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新

车子成色可以比美任何台同年份的车。车子水。电,油路无任何暗病。  ABS, 倒挡, 原装的音响,电加热手把, 电加热坐椅。电动升降风挡。定速巡航。  每个灯都工作正常,  每个表都工作正常。原装的板子,边箱都很和缝。锁都好用,前后全新大象轮胎。很少能碰到这种成色的K1200LT了。各部位没任何碰擦,无原地倒车!! l1.jpg l2.jpg l3.jpg l4.jpg l5.jpg l6.jpg l7.jpg l8.jpg l9.jpg l10.jpg l11.jpg l12.jpg l13.jpg l14.jpg l15.jpg l16.jpg l17.jpg 价格53800,视频明天上。谢谢帮顶, 祝大家玩车愉快!!!

好车帮您顶了,祝早日成交

淘宝店:郝记锁具维修销售服务部 http://shop60441535.taobao.com/
开修换锁、用锁配钥匙、专配摩托芯片钥匙、汽车遥控钥匙、疑难钥匙配制,办摩托驾照保真开锁,修锁,摩托汽车,门锁,保险柜
配钥匙,摩托汽车,门锁,保险柜,异形钥匙
职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南
注:提前电联

欺诳 发表于 2013-8-28 21:48
同款车!顶了!!!!!

弱弱的问一句,这款车是之列四缸吗?

不错,,顶了

大家伙  顶顶               

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

视频上传之中,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

视频太长,  好慢!!!!!!!!!!!!!!!

弱弱问一句这车3档抬头是不是特别轻松?

{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}顶顶

好车,望早日出手

回到延安 发表于 2013-8-29 22:20
弱弱问一句这车3档抬头是不是特别轻松?

你拿这种车抬头?再说了,抬头不在车在技术!你这个问题问的没水平

{:soso_e113:}

健步如飞 发表于 2013-8-30 08:44
你拿这种车抬头?再说了,抬头不在车在技术!你这个问题问的没水平

谢谢前辈指点{:soso_e183:} 涨姿势了{:soso_e128:}

健步如飞 发表于 2013-8-30 08:44

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

RE: 南京底价求秒台极品的00年宝马K1200LT,车子绝对完美!!!!!

老实人老虎 发表于 2013-8-30 16:46

这个价格可以!哥们南京的啊!我在南京出差呢!顺便问您下南京哪里能租到摩托车?想借辆车骑带个步!

健步如飞 发表于 2013-8-31 09:01
这个价格可以!哥们南京的啊!我在南京出差呢!顺便问您下南京哪里能租到摩托车?想借辆车骑带个步!

南京好象没有租摩托车的,  我在南京的中山陵, 联系的秒年和电话13851897778

老实人老虎 发表于 2013-8-31 10:29
南京好象没有租摩托车的,  我在南京的中山陵, 联系的秒年和电话13851897778

好吧我堂子里问问,多谢哥们

小手一抖,经验到手,

健步如飞 发表于 2013-8-31 10:42
好吧我堂子里问问,多谢哥们

天下摩友是一家!!!!!!!!!!!!!!!!不客气

老实人老虎 发表于 2013-8-31 22:41
天下摩友是一家!!!!!!!!!!!!!!!!不客气

你在中山陵啊,明天休息,去紫金山天文台及周边溜达溜达!

玩的开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你 关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!