开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] 给堂里宝马车友们的福利来了,免费算2013 地图激活码了!!!!!!!!!!!!!!

宝马原厂地图基本上每年都会有新的版本出来,目前市面上最新的宝马中国三代主机原厂地图版本2013-1,
一般正常情况下,大部分车友都是去4s店或者找外面的改装店升级原厂导航费用400-1400元
原则上13款的宝马三代主机车型都可以直接升级
地图版本:宝马中国地图2013-1(2013年6月出版发行)  
地图数据:容量30GB左右(原装正版激活)
升级时间:50分钟左右(时间漫长自备零食哦{:soso_e142:}{:soso_e142:})
小弟不才搞到点门到,堂里兄弟完全免费!! 有需要的PM我!!!!企鹅:2 3 3 6 4 5 6 7  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这个不错,顶起来!

10年的3系 能升级吗?朋友

路上行人 发表于 2013-9-8 16:12
这个不错,顶起来!

谢谢支持!!!数量不多先到先得哦!!!

多啦AAA梦 发表于 2013-9-8 19:07
10年的3系 能升级吗?朋友

10年3系属于二代idrive,二代的由于外恅儿还没有授权,所以要收取一定费用给外恅儿。13年出厂的所有全系三代主机都可以免费!!

自己顶 自己顶

zy820710 发表于 2013-9-9 11:42
10年3系属于二代idrive,二代的由于外恅儿还没有授权,所以要收取一定费用给外恅儿。13年出厂的所有全系三 ...

收费大约多少?朋友

多啦AAA梦 发表于 2013-9-9 22:27
收费大约多少?朋友

二代的要先测试主机,然后再升级,如果升级的话堂里兄弟一套包括密码光盘测试碟 五折优惠 你要不着急就再等等 估计下半年的2014地图快出来了

走起{:soso_e176:}