开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售估计没有第二台这样成色的原版原漆本田大货架!!!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13782971666
QQ/MSN/飞信/微信: 272022660
地区: 河南
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 6500 元
年份: 2000以前 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 九五新
全车原版原漆无任何翻新,所有东西全部原装无一样替代品。现在实际里程3490公里,至于真实不真实相信你见到车子自然会清楚的。基本就是台准新车,真的没什么可介绍的了。喜欢的朋友和我联系吧!

看着真不错
回复 支持 1 反对 0

真不错,帮顶啊

有一条沟叫乳沟 发表于 2013-9-26 12:29
看着真不错

多谢兄弟帮顶!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

仰望天空的小孩 发表于 2013-9-26 12:52
真不错,帮顶啊

多谢兄弟帮顶了!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

有进口事故摩托车的及尸体车的 电话联系13831652066 QQ906040344 此信息长期有效

翻新的不错,价格也不错,95年产的车,18岁了,到这个成色,难得了,不过这种车,基本都是原板子,因为再国外没人拿他暴走,也不摔车,到国内,也没人拿他暴走,所以也不摔,因为不摔车,所以都是原板

W3000C 发表于 2013-9-26 13:20
翻新的不错,价格也不错,95年产的车,18岁了,到这个成色,难得了,不过这种车,基本都是原板子,因为再国 ...

{:soso_e113:}如有任何翻新我自己把车子吞下去!请这位朋友先了解清楚在做评论。{:soso_e181:}
在此郑重承诺,如果车子和我描述有任何差别车子分文不要白送大家,而且陪赏一万块精神损失费!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

排气漆够亮的 这个价。。不评论了

楼上都说了,排气够亮的,哈哈,翻过大家都能看的出来,排气和后挡泥板那么亮?这车是95年产的,原厂出来都不是亮油的,您这个咋是亮油饿黑呀,喷漆难道不等于翻新吗?图片12,明显2颗螺丝不是一个新旧程度,后边轮弓位置还有喷漆的残余,那可不是油,也不是泥巴,真心是喷漆,你这大货架要是真心那么新,18年的车了,还那么整,没翻新,我就想问一句,您的前边的货架那?前货架的车框那?如果这95年产的车没翻新过,18年了只跑了3490公里,而不是好几次的0-9999公里又到0,那我收回以上所有的话,我真心膜拜一下,我也是有过大货架的人。原版的大货架贴纸是黑字的pro,啥时候换成flex了?可能我也不懂,你车新,卖多少钱都是可以理解的,但是不需要发誓呀,承诺啊啥的来装饰你的车,是大货架的帖子我就顶,我很喜欢这款车!

标题长又长 发表于 2013-9-26 18:40
排气漆够亮的 这个价。。不评论了

你好!那是我喷的表板蜡,喷完没有擦,平时不骑,每次洗完车子都会喷的。喷完让他自己吸收进去可以保养板子的。不保养的话这么多年的车子板子肯定会变色的。不知道这有啥好怀疑的呢?呵呵。我有什么必要隐瞒大家呢?{:soso_e181:}

W3000C 发表于 2013-9-26 19:35
楼上都说了,排气够亮的,哈哈,翻过大家都能看的出来,排气和后挡泥板那么亮?这车是95年产的,原厂出来都 ...

亮的地方都是我喷的表板蜡,确实不相信我可以把表板蜡全部擦干净在从新拍一遍照片,到时候你看看是什么样的!我就想不通了,我没有半点隐瞒大家的地方,为什么这么多怀疑?我可以理解大家不相信这么多年还能有这样成色的车子,但确实就是如此啊!我有什么必要骗大家呢?买的车人自然会亲自见到车子,会自己验车的。是不是真的见到实车不一切就清楚了吗?

喜欢喷表板蜡的朋友来给个评论吧。车子喷完表板蜡是不是这样的。我是想喷完表板蜡拍照效果好点。没想到引来这么多怀疑!

都是表板蜡惹的祸,建议楼主不要学那些贩子,贩子就爱喷表板蜡!!!!
清者自清,喷了蜡车不新,你倒成了贩子!!!

明白 发表于 2013-9-26 23:07
都是表板蜡惹的祸,建议楼主不要学那些贩子,贩子就爱喷表板蜡!!!!
清者自清,喷了蜡车不新,你倒成了 ...

多谢兄弟理解!本来想有个好效果的,呵呵。可没想到却办成了件坏事。下次在拍照一定给车擦干净不干这样的事了。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

fenglubin 发表于 2013-9-26 23:58
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

多谢兄弟帮顶!{:soso_e181:}

很漂亮,帮顶了                    

公里数 和年限不是成正比的   老车 也有公里数少的  不奇怪    车不错  就是蜡多了点点   看着怪

4000左右估计好出点毕竟那么多年的车了

进口的小车车 不错 收藏好用。

20401 发表于 2013-9-27 10:55
很漂亮,帮顶了

多谢兄弟帮顶了!

钱国红 发表于 2013-9-27 11:30
公里数 和年限不是成正比的   老车 也有公里数少的  不奇怪    车不错  就是蜡多了点点   看着怪

就是不该喷表板蜡!{:soso_e113:}多谢兄弟帮顶了。{:soso_e181:}

wolf-888888 发表于 2013-9-27 12:34
4000左右估计好出点毕竟那么多年的车了

恩,喜欢的朋友价格可以谈的。{:soso_e181:}多谢兄弟帮顶!

bobojitney 发表于 2013-9-27 12:37
进口的小车车 不错 收藏好用。

多谢兄弟帮顶!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}