开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

机车交易
类别: 街车
电话: 13051315735
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 13000 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 九成新

第一个帖子
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=695869
第二个帖子
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=698365&page=4#pid6809665         

之前的帖子一直没上传伤势,现在上传一下照片和车,下面为车行老板一家耍赖视频,公道自在人心,小弟保证最后一个帖子,视频20来分钟大家就当茶余饭后没事看看,决不再为这事儿闹腾了,大老爷们儿说翻片儿绝逼翻片儿!

视频里说的"黄海洋"就是纪老板撞伤的三轮车主的儿子  视频里的中年女子是纪老板的姐姐  老太太为纪老板的母亲

fishbone0726 发表于 2013-10-1 14:11
沙发了··········

老哥咱先慢慢看完视频再沙发呗 哈哈哈哈~

想开点儿吧弟弟,和这种人生气不值当

大过节的,不开心的事儿都忘了吧

飞雨流沙 发表于 2013-10-1 14:27
大过节的,不开心的事儿都忘了吧

老哥就为这事儿我几天没吃下饭  我挺心宽的一人儿  昨晚做梦都梦到老板一家子跟我这儿撒泼耍赖的画面~更别提开心过节了~

让更多的人看到

{:soso_e110:}哦 NO NO NO !!!

一家子穷矫情啊。 要我都多余跟那老太太说话,遇着这号你真拜吃不清楚。 什么玩意啊。

我一般不骑别人车,也不愿意别人动我车,

仰望天空的小孩 发表于 2013-10-1 14:36
让更多的人看到

说实在的  看见纪老板母亲那手舞足蹈的样子就觉得特憋屈

有一条沟叫乳沟 发表于 2013-10-1 14:43
哦 NO NO NO !!!

看完感觉怎么样~  是不是吃不下饭那种憋屈!

车能捞你就捞,如果车行老板要是没钱,那受伤的老头肯定得你去担着,让法律说你这是连带责任,谁叫你是车主呢,人老板这钱也没让你出,算是做的不错了,各有各的难处,想办法都少损失点就成

碳酸 发表于 2013-10-1 14:47
一家子穷矫情啊。 要我都多余跟那老太太说话,遇着这号你真拜吃不清楚。 什么玩意啊。

说实在的  看见纪老板母亲那手舞足蹈的样子就觉得特憋屈~

┌;翫黯纞`灬 发表于 2013-10-1 14:55
我看一半就不看了。这老太太就是个搅屎棍。这种类似事故我也发生过。经过2次起诉。我完胜。第一。你不是当时 ...

我咨询过法律事务所  律师说没手续的车打官司赢面不大 最多能要来一千来块钱的医药费和误工费到头了  不然我早起诉了~感谢老哥仗义帮顶和仗义出面  要真打官司还请老哥出面作证 感谢~~万分感谢!

现在的人  没那金刚钻就别揽那瓷器活   自己 技术不行就别 得瑟  骑人家车

兄弟你脾气太好了  要我碰上这种车行  这种老板  不废话直接砸  

、。。。看完感触也挺大、以后是得小心点了、楼主吃一堑长一智吧。

看了一半,不看了,大过节的,添堵!楼主,就您这口才省省吧,完全被老太太压制了!!!对于讲理的人可以坐下来讲理,对于不讲理的人还用费这劲吗?有什么JB意思吗?

车轮 发表于 2013-10-1 15:07
现在的人  没那金刚钻就别揽那瓷器活   自己 技术不行就别 得瑟  骑人家车

感谢老哥帮顶  祝节日快乐~

哎   出事谁也不想的  不过出事丫的 总的解决啊! 这不扯淡吗? 在想想别的办法 吧   兄弟

fishbone0726 发表于 2013-10-1 15:08
堂里找找能人  弄弄手续  或者花点钱  把车搞出来呢先???一点希望没有吗?

这事够糟心的···  难听 ...

弄不出来 当时老板处理的交通事故 老板说他是车主 所以我捞不出来~