开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

maoxianqiou1 发表于 2014-1-10 14:42
感谢帮顶~ 就当张教训了~现在北京大部分车友也都知道这事儿了  给小弟都弄成名人了哈~ 不过去内老板那儿 ...

我也是骑踏板的孩子 哈哈  

90年  爆改dio 34

me80.taoabao.com
回复 支持 1 反对 1

笨笨龙 发表于 2014-1-9 20:26
视频全看了。 责任不在你。 店老板一家有点儿不够意思。  不过不支持你没有手续行为的车

以后不骑水车了也  踏踏实实的国产京B  感谢帮顶~
回复 支持 3 反对 1

sheep0906 发表于 2014-1-10 14:50
我也是骑踏板的孩子 哈哈  

90年  爆改dio 34

但你肯定戴盔  不炸街  不闯红灯逆行啥的吧~
回复 支持 2 反对 1

jj521 发表于 2014-1-9 21:15
你应该直接找那个被撞的人,让他起诉那个车行老板,让那个被撞的人找熟人做个伤残鉴定。最后说车不是你的 ...

没用  被撞那人是个老头  我都没见过面~不过感谢帮顶~
回复 支持 1 反对 0

maoxianqiou1 发表于 2014-1-10 14:51
但你肯定戴盔  不炸街  不闯红灯逆行啥的吧~

安静的走过每一条街

这老太太嗨 没的说了  就应该车摔谁手里谁赔  到底是让你说话还是不让你说话啊  这老太太根本就不让你说话

对方正在输入 发表于 2014-4-6 14:01
这老太太嗨 没的说了  就应该车摔谁手里谁赔  到底是让你说话还是不让你说话啊  这老太太根本就不让你说话

对  标准的一个搅屎棍子捣乱分子~~

他就是通州摩托圈里一个无赖,你爱谁谁 就是不赔你,你一点折没有。修车黑不说,而且还能喷。。。

借别人车出事   最不好搞了

小绵羊DIO 发表于 2014-4-6 14:53
他就是通州摩托圈里一个无赖,你爱谁谁 就是不赔你,你一点折没有。修车黑不说,而且还能喷。。。

对对对 不是什么弯道里能抬头吧  就是市区内胡同能跑180吧 反正是去年夏天让他给喷傻了。。。。

艹死那些不良店家女性家人古今都艹   当然不是我   哈哈    是我养的那条公狗

不要让那些坑害摩友的东西   继续坑人了  大家顶起来  不要忘了教训

哎..........太气人了!!!楼主,就你这么好说话你百分之一万要不回来!你现在讲法律不行,讲道理更不行!就有一个办法,找几个狠茬吓唬她,给他捣乱,在他店那守着,让他做不了生意,再不行就直接砸!以牙还牙,你别出面。看那老板就是欠抽!要这你也办不到,就算了吧,谁都有破财倒霉的时候,在你的一生中这微不足道,善恶终有报,老天爷会帮你报仇的......

别的先不说,先更正一下那个老板对交通事故责任认定的误区,司机和车主不是一人,如果出车祸了,和车主是否有关系,要区分以下几种情况:
1、司机是车主的雇员。这种情况下,因雇员是在从事雇佣活动中发生车祸的,司机的行为属于职务行为,因此,责任应当由车主承担。
2、司机系因租用、借用等关系而驾驶机动车。这种情况下,出车祸与车主是否有关系,根据车主是否有过错,分为两种情形:
(1)车主无过错。这种情况是指司机有合法的驾驶资格以及车主没有指使司机违章驾驶,发生车祸的,车主不承担责任。根据《侵权责任法》第49条的规定,“发生交通事故后属于该机动车一方责任的,由保险公司在机动车强制保险责任限额范围内予以赔偿,不足部分,由机动车使用人承担赔偿责任”。
(2)车主有过错,即指车主将车辆交由没有相应驾驶资格的人驾驶,或者指使司机违章驾驶,这种情况下,根据车主的过错程度,车主应当承担相应的责任。

再就我个人发表一下看法。你们双方多少都有责任。第一玩水车不受法律保护你应该能想到,如果是你骑车发生事故了,这车也得扣。你让他给你修车你们已经有了雇佣关系,他在试车过程中发生事故多少你得有一点联代责任。如果那个老头看病车行老板已经花了10万,那我觉得这里面至少有2-3万应该你来承担。至于你们的伤他骑车带你摔的你觉得他应该赔偿你他觉得为你修车试车他伤了你应该赔偿他。就我看来驾驶员就发生事故占主要责任,作为车主你应该意识到他非拿一个肉了吧唧的CB带你骑出696的感觉来可能么,最后说车咱们假设你的车有手续,还会被扣么,还会有这后续的问题么?车行老板说了您把车拿出来我给你修车,我觉得可以了,但车拿不出来,虽说因为他但你也有责任。所以车被扣拿不出来我觉得这事不能都赖车行。你至少要承担一半的责任。最后我给你的建议是,你根据我的算法,把你的CB换成钱,把该承担的责任承担上,你觉得你的CB还在么?知道你心里觉得冤,但现在是法制社会,凡事讲法讲责任。
至于那个老板我也想说,那个CB就真的这么难捞么?还是您送的东西不到位还是没送呢,一个水车您让他找发票找手续,这不就是装孙子的行为了。你直接就说拿不出来不就完了。
总之一句话,当你骑上水车的那一刻起,你已经比别人少了一份权利多了一份风险。

视频看了一半,
我并不完全认同大家的说法,老板是个如何如何的人。
从法律上讲驾驶者应当承担全部责任,包括被撞老头的伤,你的伤,包括修车。
从道理上讲应该替你捞车去。但是老板也是做了工作所谓请吃饭送烟。好歹也是在替你运作。
题外话,老板是不是待你如兄弟,你眼里老板是你哥还是就是个臭卖车的?反正这辈子梁子是结下了。就看谁能真看开了
老板出事后勇于担当,带人看病。自己家里也不是很富裕,问你借过钱么?如果没有我也赞一下这修车师傅。
如今您去找老板要车,从理上您在理,但是无疑对老板是雪上加霜。
其实大妈说的一句话没错,换位思考呢?您当时回答的很痛快,责任我肯定全负。我不了解您啊 但是我觉得够呛。
从法律的角度上讲,车行老板 带老头看病,带你看病(这件事没发生)给你跟老头修车  这些事做完了就结了。您根本拿不回车
从道义上讲,要是讲究人给你再找辆车骑骑。不给你再找车这事也就这这样了。
这事是挺操蛋,谁摊上谁生气。也当给自己买个教训,以后玩正规车吧。只能说互相理解吧,车行老板也没那么可气,砸玻璃什么的没必要了。

息事宁人吧,留一面日后好相见

正在看视频,虽然不清楚发生了什么。。。。

v8moto 发表于 2016-3-3 15:32
再就我个人发表一下看法。你们双方多少都有责任。第一玩水车不受法律保护你应该能想到,如果是你骑车发生事 ...

我比较同意你的看法。。。
  如果老板如话中所说做到了。那么我觉得老板做的不错。

如果一定要讲理,老板就不应该去捞车。应该把那个六七千给你得了。

朋友 看完你发的帖子,了解事情的经过。水车的确以后不要骑了,出了任何的事儿不光是自己难受,还有你的家人和朋友。说起责任双方都有,但是没有法律的定则是没办法解决的。所以相互理解吧,人没事儿比什么都重要。

又无意间翻到这个贴,从前到后又看了一遍,过去两年了,看看我以前的发言,我的看法和以前稍稍有些不一样。尤其是看了那么多车友的看法以后。就我现在的认知来说,刚开始看的时候,肯定觉得理在车主这边,看到最后也是这样,理和道义在车主这边,要说牵扯到法律问题上,车主一样也得有连带责任。就像前面一位车友说的好,且不说咱车有没有手续,首先你借人骑,你都没问他有没有驾驶证就借,出了事肯定有车主责任。我还是那话,要想耍赖,都有招,一问三不知,我只是把车放那修去了,怎么回事一概不知道,只知道现在车被扣了。修车师傅那边让人生气的就是明明不想还了(可能也确实没能力了,也可能是已经花了这么多,实在不想再还车主了),从一开始处理方面,修车的办的还行,首先说车是自己的,那就表明了责任自己要来承担,没想让车主承担,又让车主骑一台回去,说明也是没想赖账,当时肯定是以先处理事情为主。到后来思想有点变了,这是人之常情,都有那么点自私,不可能事事都为别人考虑。也许到后来还想不如当时就说车饰别人的,要承担责任两人一起。如果当时修车师傅不拿那么多钱,或者老头的伤花那么多治不好,那车主这边还真的也得一起掏。
总之,理呢,都在车主这边,让人生气的是,修车师傅他那个妈,有理没理也得搅和,那态度也招人生气,颠过来倒过去,明显在哪找理由,可能自己也觉得说不出理来(因为她不想说自己儿子不好,一点都不像让自己儿子沾边),所以就是强在那扯,还一整就是我没让你说话,怎么怎么的,你算干嘛地啊!本来挺同情这修车的,也觉得修车的也算够意思,可是这妈这样,让人一下就觉得修车这边一点理都没有了。
我要是那修车的,觉得明说更好,就说兄弟,没钱了,车是我骑的,能处理多少我尽量担着,尽量自己承受,你那车我是实在没能力赔了明说还容易博人同情,像这样明知车没手续,还非要拿这个点来耍赖就没劲了。他这妈最可气!两年多了,小伙子又买别的车了吧,真是花钱买教训,就认了吧。要是赶上一个更耍赖的,非要拉上你一起给伤者赔钱的,你不是更可气?算了吧。两年多了,想法都不一样了。