开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

活到老骑到老 发表于 2013-10-1 15:24
兄弟你脾气太好了  要我碰上这种车行  这种老板  不废话直接砸

不是脾气好  其实我脾气不好  只是不想惹事  再说我这小瘦身板儿未必打得过内老板......

愤怒的包子 发表于 2013-10-1 15:26
、。。。看完感触也挺大、以后是得小心点了、楼主吃一堑长一智吧。

感谢老哥帮顶~

车与相机还有妹子绝不外借,这是我的底线~估计LZ哥哥以后也不借了

火拳 发表于 2013-10-1 16:03
看了一半,不看了,大过节的,添堵!楼主,就您这口才省省吧,完全被老太太压制了!!!对于讲理的人可以坐 ...

我.....口才真心不咋滴......忍了~  忍了~

本人长期收购进口事故摩托车及尸体车 联系电话13831652066 QQ906040344

本人长期收购进口事故摩托车及尸体车 联系电话13831652066 QQ906040344

支持楼主一下,按人情来说,双方都倒霉,按法理来讲,车行老板要是撞死几个,那我还得偿命啊,。
  这是我也遇到过,我有一个东北小哥们,人不错,就是骑车太狠,他很喜欢车,我手里车多,我的车很少让他骑,一是心疼车,二是怕出事,这不有一次我新接了个250越野,我是真不好意思簿他面,那就试试吧,我嘱咐着,他试车去了,一会就出事了,单方事故,他就是全身挫伤,车是前轮报废,减震变形,车把等等吧,当时把车拉回来时,我这兄弟说,我给你修车吧,我说行,车我拉回家了,过了几天,他也没跟我联系,我过去看看,一去就看见他妈了,人家的第一句就是,你看我儿子骑你车摔的,还想修车,我还没找你要医药费那,当时我那心那凉透了,而我那小兄弟站在一旁不说话,幸亏事不大,我自认倒霉,。
   楼主这位兄弟,咱俩也算是同命相怜,只是你的损失大,最后说一句,讲理的干不过不要脸的。

十八罗汉降龙 发表于 2013-10-1 16:47
支持楼主一下,按人情来说,双方都倒霉,按法理来讲,车行老板要是撞死几个,那我还得偿命啊,。
  这是我 ...

得 啥也不说了 有时间出来一起吃完拉面喝杯燕京~ 同命相连~

操了猫 发表于 2013-10-1 16:28
车与相机还有妹子绝不外借,这是我的底线~估计LZ哥哥以后也不借了

别说借了 谁摸我都剁手!!哈

哥们你这对 对的答得还真痛快 老太太一看就不是以善茬子 瞎比跟里搅和 老太太知道是走私车 还J8要车手续 明显装孙子 老太太说半天只是讲的人情 自己儿子怎么怎么对这事的 你给人修车 挣的是钱 既然撞了 对车失去了控制 要不你就赔钱要不你就修车 要不你就别逞逼能 老太太白活半天给你们白活迷了 最终目的就是顺着她的道走 听她的 老太太万一说不过 再气个好歹的 地上一躺 你就瞎B了 罗罗缸的事 看着脑袋疼 那点B话 来回来去说 总之一句话 老太太跟你耍混蛋 你没脾气

碰到这样的一家人也真是没辙~!法制进行时都没她懂法。。。。。。。。

这车行估计到现在为止,就算干到头儿了,,还谁敢去啊??手艺放一边,就这人品也别想再干了,,这圈子不大,等着他关门吧

各有各的难处,不好解决

操他妈的 地址在哪里 兄弟带3000屠夫灭了丫

你就不能聪明点他是做生意的就拍搅和,每天想点妖讹子折腾他不就完了吗?

没出情况满口仁义道德,出了情况就......
在北京,摔了别人的车就要掏钱买过来的,车主同意修理才可以修理的!
我建议直接对薄公堂吧,这口气难咽......

车摔谁手里,谁就得赔。
规矩不懂吗?

车主意思是我的车子放您这儿修,因为您的原因出现这样的事,您别我赔我医药费了,把车还我就行。
纪老板一家人意思是出事故了,他承担了大部分责任,捞车也想捞,但能力有限,您自个想法吧!

兄弟往好处想,多亏不是你骑的,这就是万幸,换个说法就是老天没让你当这个驾驶员出这事儿,您就偷着乐吧,这就烧高香。。。换种想法不起急,能赔咱就拿着,不能赔咱认头。。。吃一堑长一智,躲过这灾后面就是春天

嘿~这事说到这份了还倒腾鸡毛啊!你不愿意来翻脸没文化的,或者说没翻脸的实力,OK法院试试去,不见得亏了......反正你已经亏了。就剩一口气那就是憋一口气还是出一口气了!

这大CB400可惜了~

算了吧!涨个教训,别骑水车,加入正规军!国产也有大排!

当时来买我小车就没这事了  哈哈

以后玩车去大点的俱乐部 很多规避的风险就能避免!!

哥们 三帖子都看了  1万多  别在要了  就是车要回来你看着也憋气  就当做善事了  人在做 天在看   保不齐心宽就中了彩票了   没多大点事儿 当然 我是外人 肯定说的轻松 !  事儿发生谁身上谁难受    你看 老头没找谁没惹谁挨撞了 当然要讹钱了   老板没找谁没惹谁 撞人了  要赔钱  你更没找谁没惹谁 车没了 !  认倒霉吧 !  目前我手里也没车 有机会都有车一起跑跑!  吃一堑长一智 !  钱 妞儿 车一律不外借!

maoxianqiou1 发表于 2013-10-1 16:52
得 啥也不说了 有时间出来一起吃完拉面喝杯燕京~ 同命相连~

事情不要说这么复杂啊,一句话就解释清楚了啊,我花钱来修车,虽然没有纸质的合同,但是有口头协议和行规,谁也别说伤啊事故啊,都不提,就只说一件事,我花钱来修车,现在我把修车的钱结账,你把车还我,就这么简单的道理。