开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

平凡的陌生人 发表于 2013-10-1 21:41
事情不要说这么复杂啊,一句话就解释清楚了啊,我花钱来修车,虽然没有纸质的合同,但是有口头协议和行规 ...

视频里您也看见了  一家子一起上  我和我媳妇儿俩人说不过这一家子  说你要钱就去法院告 告赢了我们就赔~

抠P眼儿闻味 发表于 2013-10-1 17:11
哥们你这对 对的答得还真痛快 老太太一看就不是以善茬子 瞎比跟里搅和 老太太知道是走私车 还J8要车手续 明 ...

没错是这意思 我们又不敢太激动 只能对对对的 只能说 太草行了

捷达MK2 发表于 2013-10-1 17:22
碰到这样的一家人也真是没辙~!法制进行时都没她懂法。。。。。。。。

只能说  哎....认栽了~

漩涡 发表于 2013-10-1 17:47
这车行估计到现在为止,就算干到头儿了,,还谁敢去啊??手艺放一边,就这人品也别想再干了,,这圈子不大 ...

说实话我找的这几次 车行老板还该修车修车 店里好几辆现车在修呢~

︶ㄣ拼命三郎╮ 发表于 2013-10-1 19:07
操他妈的 地址在哪里 兄弟带3000屠夫灭了丫

别别别 法治社会 咱们讲道理 讲不明白道理就拉鸡巴倒  人贱自有天收 犯不着咱哥们出去动气 等小弟再攒钱买车了约你跑跑

HSH 发表于 2013-10-1 19:19
你就不能聪明点他是做生意的就拍搅和,每天想点妖讹子折腾他不就完了吗?

问题是不知道有什么招儿能给他折腾啊  我又没社会人朋友找他捣乱 报警举报什么的也不好使~

sidewinder 发表于 2013-10-1 19:24
没出情况满口仁义道德,出了情况就......
在北京,摔了别人的车就要掏钱买过来的,车主同意修理才可以修理 ...

我找法律咨询的事务所问了,因为没手续的车打官司赢面特别小~

24k钻戒 发表于 2013-10-1 19:38
车摔谁手里,谁就得赔。
规矩不懂吗?

老板的意思视频里也看见了,我也说了1.3的车您给点个整数 不行~

eric 发表于 2013-10-1 19:40
兄弟往好处想,多亏不是你骑的,这就是万幸,换个说法就是老天没让你当这个驾驶员出这事儿,您就偷着乐吧, ...

是啊 感谢老哥帮顶 祝十一愉快~

不敢给油 发表于 2013-10-1 19:41
嘿~这事说到这份了还倒腾鸡毛啊!你不愿意来翻脸没文化的,或者说没翻脸的实力,OK法院试试去,不见得亏了. ...

要是告的赢我就告了 律师事务所的人给出意见不太好告~因为是水货走私车没手续~

唉。。。。。上诉吧。

bobojitney 发表于 2013-10-1 19:43
这大CB400可惜了~

谁说不是呢 原装避震 鲍鱼卡钳 原厂全段排气 新轮胎 成色还不错

nick37467 发表于 2013-10-1 19:54
算了吧!涨个教训,别骑水车,加入正规军!国产也有大排!

国产大排买不起啊  下一步是个DD250太子或者凯威250太子,京B公户无敌模式谁也不怕,代步跑山也不耽误~

一个玩日货的一个修日货的  不至于这样处理的 关键是吧人家老头病情先看好了处理完了 在回来处理你和那修理工的事
兄弟车好像是不好弄出来了 要我是那修理工 我就和你半劈  我想着是最大限度了  车是个日货还没手续 你看不出来吗他家一家子就会拿你的手续说事吗 无赖的表现 没有同情心  不人性化   这事要是在我们村上  早就解决的  你们大城市的人真麻烦  。兄弟别想了想开点吧 不就一W多块钱吗 咱不跟无赖计较了 他就值那1W多块钱  擦  有空来我们沧州玩玩 就开心了 呵呵  我是修汽车的 业余修大牌  从来没要过钱 。我到时认识回收你们北京是交警队事故摩托的老板  上个月 我弄俩900回来 就是北京的,我给你留意着点 是白色96的吗

a319861102 发表于 2013-10-1 21:08
当时来买我小车就没这事了  哈哈

哈哈 这辈子唯一骑不惯的就是踏板车  不知道为啥 不挂档不会骑车~

09年开始奔驰 发表于 2013-10-1 21:18
以后玩车去大点的俱乐部 很多规避的风险就能避免!!

嗯 我明白了 感谢帮顶 祝十一愉快~

断牙 发表于 2013-10-1 21:36
哥们 三帖子都看了  1万多  别在要了  就是车要回来你看着也憋气  就当做善事了  人在做 天在看   保不齐心 ...

OK 这都不叫事儿  等我再攒点钱买个国产京B咱一起跑~

CZ258 发表于 2013-10-1 22:00
一个玩日货的一个修日货的  不至于这样处理的 关键是吧人家老头病情先看好了处理完了 在回来处理你和那修理 ...

白色98CB400 有照片 您看下~

让更多的人看见!!!!哎

我好想去过那车行一次,修国产挺多。老板挺能说的

大过节的,要琢磨这就真够堵的慌的,您也别把这搁心里当坎,节该怎过怎过,话说回来这老太太可够矫情的

这事儿翻篇吧,以后记得护具带全,车辆合法,水车这危险性咱都明白,还是那句话,冲动是魔鬼,安全第一                  

通过视频可以看出纪师傅是老实人,发生这样的事儿大家都不愿看到,依我看如果车确实拿不回来了,纪师傅再多损失几千块补偿一下车主,吸取个教训算了,车主也应该自认倒霉,毕竟车也不贵,纪师傅比你损失要大多了,互相体谅一下吧!

maoxianqiou1 发表于 2013-10-1 21:59
要是告的赢我就告了 律师事务所的人给出意见不太好告~因为是水货走私车没手续~

您这回复8000多楼全说车行不对没用!明不明白......没有实质,你想挽回损失光看咱的回复就是个心理安慰,理不同于法,道德法庭没有强制,说回来就是舌头压死的是知耻的,不要脸的一样活得自自然然,要不别提了吃一堑长一智,要不跟丫豁了,也不便宜,一个人500一天,人数上不封顶,2人起租,砸完就跑,也是辛苦钱不支持砍价,现在建筑队翻沙子还300一天呢!有需要站内我。

我就没明白一点,车既然没手续,又是机动车与非机动车的事故,谁报的警呢?直接该带人看病看病,自己修车就完了。这事我也遇到过,我没手续没本汽车撞了我我还得给他修车,你这1万多真不多了,我住院就花了这么多,还没说给汽车车主的钱,还有修我自己车的钱。我这更窝火。你这啊,车自己能捞就捞。他店不是跑不了么。夜里没事就光顾下,提醒提醒他还有这么档子操蛋事。就行了!亏你肯定吃定了。