开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

顶顶顶顶顶顶顶

没事到临河里两轮手扶店里坐坐,大家一块聊聊天。都知道你的事了。过去的就叫他过去,别活在阴影里。

一直不爱说话 就说三句   舆情人家老爹医院一躺十年 家里没钱  舆理1万3北京小孩对你家至于吗 算的了什么?  最后一句 北京精神   差不多得了

看完视频没看啥事.就觉得楼主找了个好媳妇.

看了视频,作为一个学过法律的49岁的车友,我来谈一下我的看法。首先,纪老板给你开修理单了没有,只有这单子才能形成你们之间的合同关系,但在这场纠纷里,他已经给你修理了摩托车,已经事实上形成了合同关系,作为机动车的修理者,他去试车,应该知道到安全的地方去试车,他没有去指定的试车场地,出了问题,一切有 纪老板承担。这和车主的车有没有手续没有关系。
      我还要纠正纪老板的观点,对于形成了合同关系的,车主没有任何赔偿的义务,为什么,因为我是到你那里修车的,按照法律释义,在修理期间,除了物权(车)是我的以外,一切责任在交付这辆车以前,所发生的事故,皆有修理 方 纪老板 承担。这和车主坐不坐在车后没有必然关系。这和把车借给朋友出事以后,判例完全不一样,因为没有形成合同关系。一旦出事,朋友不赔偿或赔偿不到位,车主要承担赔偿责任。所以,我提醒大家,今后你的车借给朋友,一定要三思,
另外,我感断定  纪老板  100%知道这辆CB400尽管挂着所谓的京B手续,其实是100%没有手续的,因这在这个视频里,我们还看到他正在修理的大排,我请问 这辆车有真手续吗?别在拿出所谓的苏H等其他不合法的所谓手续。
我还要提醒骑这种大排的车友,一旦出事,你要有足够的钱来支付伤者和对方的修车的费用。除非你不出事,要么你要骑车非常小心。因为我们大家都知道这种大排没有保险。这也是我攒钱买大贸的原因。

这个老板好像在哪见过{:soso_e141:}

{:soso_e179:}全国各地收车
链接:收车链接
有卖的联系:15810583766秃子

打 砸  都是 不现实 的事  哥们!·   很简单 就是 你被恶心到了!· 如果咽下 这口气!· 你 就挺着 !·  咽不下去·  很简单!· 你也 恶心恶心他!·   不一定 天天 恶心!·    能做到隔三差五  你就胜利了!·   那小妹说的没错!· 老太太 当你面 躺下了!·  相当于你找个妈 !·   你得 慢慢的 让这 一屋子人 躺下!·    但是 话说回来!·  杀人不过头点地!·  都 tm  爱车人!·  这事 看着 的确难受!·  也心寒!·  啥也别说了!· 大环境就这样!· 男盗女娼!·  你无力回天··    省吃俭用!· 还得 天天跟 孙子似的 哄媳妇!·  提车 一刹那 就跟 仙女下凡一样!·  我 cao !· 要是我  真心没你这么好脾气!~·    看完之后 也 真心 堵得慌!·  你要是我哥们!·  啥也别说· 这气 我受不了!·   准定得 弄他一下子!·  说这么多,有好有坏!·  车行老板看见这回复   我 tm  真心 希望你 以后没那本事!· 别  尼  玛  给自己找麻烦!·    买车 这兄弟   看见这回复,  你就消消气!·  多花点时间!·  多跟朋友玩玩·  说不往心里去 · 我tm  自己都不信!·    但是哥们理解你!·  曾经我也上当受骗过!·  买车被骗·  导致 现在 看见 人家汽车·  我跟 狗一样看着!· 心里难受·   眼泪就在 眼圈· 我 cao  · 老爷们爱车··  地球人 真心管不住···  实在 受不了这气  来 亦庄 这边 哥们请你 喝点!·  也 好 相互倾诉一下 !·   老板   狗 b      买车这爷们, 你面啊!!!

评分

fishbone0726 发表于 2013-10-1 23:21
想办法找手续····办个赣C

说的就是啊老哥  98CB哪找手续办赣C呢~

随机而动 发表于 2013-10-1 23:52
没事到临河里两轮手扶店里坐坐,大家一块聊聊天。都知道你的事了。过去的就叫他过去,别活在阴影里。

好类  有时间一定到访 感谢帮顶!

in2u 发表于 2013-10-2 00:19
看完视频没看啥事.就觉得楼主找了个好媳妇.

得嘞 感谢老哥帮顶 媳妇儿就跟边上呢 乐呢哈哈~

法律工作者 发表于 2013-10-2 01:12
看了视频,作为一个学过法律的49岁的车友,我来谈一下我的看法。首先,纪老板给你开修理单了没有,只有这单 ...

感谢叔叔帮顶 这段话对我帮助很大 非常谢谢您~等事情完结我一定登门拜访当面答谢~

神奇的老大爷 发表于 2013-10-2 01:25
这个老板好像在哪见过

额  小门脸儿 修车补胎保养换机油为主,简单修修小毛病,偶尔倒腾点1W以内的水车国产车,不是大车行~

月亮军团 发表于 2013-10-2 02:11
打 砸  都是 不现实 的事  哥们!·   很简单 就是 你被恶心到了!· 如果咽下 这口气!· 你 就挺着 !· ...

没问题  只是小弟酒量不行哈哈 改天有机会坐坐呆会儿  都是车友~

卡西利亚斯 发表于 2013-10-1 22:17
我好想去过那车行一次,修国产挺多。老板挺能说的

嗯 大排一两辆  国产四五辆  倍儿能聊  

W川崎党W 发表于 2013-10-1 22:17
大过节的,要琢磨这就真够堵的慌的,您也别把这搁心里当坎,节该怎过怎过,话说回来这老太太可够矫情的

要不是这老太太这么矫情我也就不这么憋屈了  手舞足蹈吐沫横飞 自己打断人家说话行,人家打断他说话就不行~

哪有视频?

shikedong 发表于 2013-10-1 22:40
通过视频可以看出纪师傅是老实人,发生这样的事儿大家都不愿看到,依我看如果车确实拿不回来了,纪师傅再多 ...

我视频里也说过 1.3的车让您全点了肯定是欺负人,您给点个整数,我这身伤也不找您要医药费了,这都不行~而且很明确的告诉我:要钱?告我去吧

20401 发表于 2013-10-1 22:27
这事儿翻篇吧,以后记得护具带全,车辆合法,水车这危险性咱都明白,还是那句话,冲动是魔鬼,安全第一     ...

嗯 以后攒钱买国产~忍了

tw3369 发表于 2013-10-2 15:06
哪有视频?

这个帖子1楼有视频 亲~

走正当法律途径起诉,臭TM毛病,欠调教!

maoxianqiou1 发表于 2013-10-2 14:50
说的就是啊老哥  98CB哪找手续办赣C呢~

兄弟 纪老板不是说有真手续就可以吗?
我这还真有套没被人套过的真手续,
辽H全套真手续,登记车名为是大龙牌250,CB上也合适,
封上照片就可以使用,大小本保险齐全,你问问管吗?
管的话给我打电话13475217778

楼主的媳妇看事很透彻,内老太太当你面躺下了!·  相当于你找个妈 !·   
你得慢慢的让这一屋子人躺下!
晓之以理,动之以情,车子还没要回来,不要撕开脸,你需要什么手续,我提供给你,你要车去吧。
隔三差5磨死他。
一早就去。
做生意人最讨厌别人早晨要账找事。
你就早晨去。
凭什么自己受伤了,心里在受委屈。

兄弟你这口才得练练了   这老太太可真不是吃素的

24k钻戒 发表于 2013-10-2 15:35
兄弟 纪老板不是说有真手续就可以吗?
我这还真有套没被人套过的真手续,
辽H全套真手续,登记车名为是 ...

好人帮顶{:soso_e152:}