开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

视频连接发来,我ipad看不了
回复 支持 1 反对 0

最愛戰隼 发表于 2013-10-2 17:28
兄弟你这口才得练练了   这老太太可真不是吃素的

额。。。。我就是嘴笨   不然也不会这么憋屈了~

24k钻戒 发表于 2013-10-2 15:42
楼主的媳妇看事很透彻,内老太太当你面躺下了!·  相当于你找个妈 !·   
你得慢慢的让这一屋子人躺下! ...

问题是这套手续的架子号 发动机号和我车不匹配  现在属于因事故才扣车,查的肯定更严~

莫非 发表于 2013-10-2 18:33
视频连接发来,我ipad看不了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1ODM5NTE2.html   连接奉上 小心看完十一不快乐 哈~

这事真不愿你,你好欺负而已,扯皮有扯皮的方法,车不要了可以,这身伤怎么处理!这要碰上有道的哥们,不止是赔一个车钱的事,既然事完了就完了,值当你把车卖了给那个老大爷看病吧!(自己都说不通这事了),再不济没给你买点水果 看看你?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24k钻戒 发表于 2013-10-2 15:42
楼主的媳妇看事很透彻,内老太太当你面躺下了!·  相当于你找个妈 !·   
你得慢慢的让这一屋子人躺下! ...

真得要顶顶~~~~~{:soso_e142:}

麽嚒蒙奇D 发表于 2013-10-2 18:46
这事真不愿你,你好欺负而已,扯皮有扯皮的方法,车不要了可以,这身伤怎么处理!这要碰上有道的哥们,不止 ...

只是小弟口才不好~实在说不过他们一家子~我不算有道儿的人,所以我也觉得我混不了水车圈子~以后改骑国产车了哈~

我笑而不语!

个人看法~怎么说驾驶员是车行老板也得两边平事~这老太太说话真是看着憋气~车行态度明确了LZ真是没必要跟她说了!家里没钱坐一起再商量说那个有的没的点混不吝了

啥玩意这是,这一家子,恶心

跟打仗似的。。。

楼主好脾气啊

maoxianqiou1 发表于 2013-10-2 19:13
只是小弟口才不好~实在说不过他们一家子~我不算有道儿的人,所以我也觉得我混不了水车圈子~以后改骑国产车 ...

~~~~~~~~~换成我估计早进去了~脾气好也是好事 ,没多少钱 人没事就行了~

顶一下吧什么玩意啊!到哪里说也是一样我车有毛病你试车你那技术90都撞人还开什么车行啊???幸亏不是我的车不然一定让车行搬家

同情小兄弟 ~~~  

口才再好也歪曲不了事实!
同情一下,吃一堑长一智吧!

朋友,我也碰到过这种人,不过是开汽车的,完全理解你的感受,就这种人……操没法说

给楼主摔了就得赔!为什么车行老板撞了人后积极赔偿,因为没手续,他骑的,不赔偿的话他肯定要吃官司。不赔楼主因为这车没手续,不陪你怎么了。他就让这个理!
但是如果这车有手续,车行老板骑车撞了人后,他可能连撞人钱都不赔,他不赔,只能楼主赔偿受伤者了(因为你是车主啊)。车行老板就是钻了这个空子,楼主看开点吧。

这个大SB    骑车  撞完了  不承认   真你妈 客气  打B 的  给B  拍死

黑弥撒 发表于 2013-10-2 23:28
个人看法~怎么说驾驶员是车行老板也得两边平事~这老太太说话真是看着憋气~车行态度明确了LZ真是没必要跟她说 ...

确实有点混不吝的态度  小弟是彻底无语加折服了~

316KM 发表于 2013-10-3 01:01
啥玩意这是,这一家子,恶心

这一家子估计能给郭德纲说哭了~

hyd442541598 发表于 2013-10-3 02:48
楼主好脾气啊

不是好脾气 就是觉得....说不过这一家子太憋屈~哪怕他们好好说家里困难,老爷子卧病在床,家里裤衩儿都快赔出去了,都是北京人我犯不着让你们一家砸锅卖铁赔我,最不济你给我点个3000零头  一万我不要了!也是句人话,现在一分钱没有态度还这么强硬特让人憋屈~

D调de鹏鹏 发表于 2013-10-3 11:24
这个大SB    骑车  撞完了  不承认   真你妈 客气  打B 的  给B  拍死

晕 冷静 冷静  感谢老哥帮顶

麦当叮 发表于 2013-10-3 11:10
给楼主摔了就得赔!为什么车行老板撞了人后积极赔偿,因为没手续,他骑的,不赔偿的话他肯定要吃官司。不赔 ...

反正....这事儿过去了  心里不停地告诉自己翻片儿了~

617000624 发表于 2013-10-3 02:48
跟打仗似的。。。

可不。。。估计这一家子一起上能给郭德纲说哭了~