开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: maoxianqiou1

车不要了 公布一下车行老板一家全程耍赖视频 保证最后一个帖子 给各位版主添麻烦了

麽嚒蒙奇D 发表于 2013-10-3 08:56
~~~~~~~~~换成我估计早进去了~脾气好也是好事 ,没多少钱 人没事就行了~

不至于不至于 感谢老哥帮顶 人平安比什么都强!

起飞吧绵羊 发表于 2013-10-3 08:58
顶一下吧什么玩意啊!到哪里说也是一样我车有毛病你试车你那技术90都撞人还开什么车行啊???幸亏不是我的 ...

这一家子估计能给郭德纲说哭了~

鼎利鑫 发表于 2013-10-3 09:01
同情小兄弟 ~~~

感谢老大哥帮顶 过节快乐~

山东小马 发表于 2013-10-3 10:49
口才再好也歪曲不了事实!
同情一下,吃一堑长一智吧!

口才再好也歪曲不了事实!   但口才不好的就绝对会被人绕进去。。。感谢帮顶 过节快乐

千斤坠 发表于 2013-10-3 11:00
朋友,我也碰到过这种人,不过是开汽车的,完全理解你的感受,就这种人……操没法说

同是天涯沦落人 感谢帮顶 过节快乐

碰上这事,真够倒霉的,兄弟别上火了,就此了断吧,,,,,,,,,人在做,天在看。

想太多 发表于 2013-10-3 14:23
碰上这事,真够倒霉的,兄弟别上火了,就此了断吧,,,,,,,,,人在做,天在看。

感谢帮顶 大老爷们说翻片儿就翻片儿~

maoxianqiou1 发表于 2013-10-3 14:55
感谢帮顶 大老爷们说翻片儿就翻片儿~

是爷们。。。。。{:soso_e179:}

没手续的车出了事就是没保障,讲理没发见光啊。哥们你赶上这事可够背的。我同情你~
吃亏就吃亏在没手续上了,有了手续 到哪你都敢说话

举一个最简单的例子 汽车4S店试车过程中把人撞了 试的车没手续 那车要不出来肯定得车主想辙啊 不可能让4S店想辙啊 这到哪也说不通啊 您说呢?

吃一堑长一智吧 玩大贸的确实不现实 以后别让别人随便起自己车了 祝好运!

大老爷们就不能有点担当,这点事把老娘都抬出来搅和
记得当年某车行老板也是这样   到现在好像都没什么生意吧

NAZS 发表于 2013-10-3 20:31
没手续的车出了事就是没保障,讲理没发见光啊。哥们你赶上这事可够背的。我同情你~
吃亏就吃亏在没手续上了 ...

感谢老哥帮顶了~

聂小白 发表于 2013-10-3 20:37
举一个最简单的例子 汽车4S店试车过程中把人撞了 试的车没手续 那车要不出来肯定得车主想辙啊 不可能让4S店 ...

感谢老哥帮顶了~仗义~

不讲理到极致了{:soso_e113:}

完完整正的看了一遍,同情楼主。没办法摊上事了,找个中间人给个整头数认倒霉吧。我感觉还是车行老板的态度有问题,3W块就能看出一个人的品质了,以后还怎么玩车呀。

想想别的招儿  跟不讲理的人讲什么理啊  

看这视频 兄弟完全输在气场上了 思路都被老太太整乱了

1、楼主真是个秀才,听得我这着急,对对对行行行大姐阿姨对不起,真不适合去理论
2、媳妇是好媳妇,思路清晰,口齿干脆
3、修车师傅看着也不是坏人,如果真的为三轮老头垫付了上万元医药费,也确实不容易
4、楼主的车没手续,咱们就别在这讨论孰是孰非了,归根到底,还是国内玩车环境的不规范导致了这场闹剧
5、骑正规车、揣真驾照、带全套护具、不违章不斗气,踏踏实实把摩托当成生活的一部分吧

最后问一句楼上诸位煽风点火说要去砸店的,给你地址,你敢去砸吗?

什么东西臭**

真是完整的看一遍啊!哥哥我比你小,小弟说他们就是心里想着我特么赔那么多钱你还让我赔车,他们肯定不干,你和他在怎么说也没多大用,就这俩逼娘们,开始和你说的挺好,出了事就全扯淡了,嘴都跟蚂蚱逼似的!小弟看完太憋屈了,哪天我得去看看,真特么给通州人丢脸!哥哥消消气吧!小弟给你出气哪天去会会他们去!

要我说  楼主谁也不想摊上这事   可是  现在事出了  又能怎么办呢  车  我估计那个老板 要不回来了   虽然都是心爱之物 也只能自认倒霉了   一切的违章    都是老板造成的   因为他是驾驶员   要是你没在 后座这事  又好办了   我的表达的能力有限  希望你能看得懂  还有那个 老婆  还是不要惹 为好   他真要是 说他犯心脏病了  你就真倒霉了  

我在那修过车,人其实要说还可以,不过就是我那车大毛病时候没跟我们说,跟我们一朋友说的,出了事都想免责!下次真的多注意吧

都不容易。。各让一步,就让事自然发展

骑水车自己也知道怎么回事,反正我不骑别人的车,我的车也不喜欢别人骑,真出事了扯不清楚,当买个教训吧,车行老板应该比你还惨点

小弟已经过了喜欢速度的年纪,现在媳妇大了肚子,更觉得一份责任,不知道朋友现在多大,现在上下班骑着我的小迅鹰偶尔拉拉90多,听听风吹过的声音也很美妙,大排是刺激,但一旦发生事故基本结局都很惨,楼主的心情可以理解,摔伤,车也捞不回来,看了会视频,车行的老板看起来也挺不容易,孩子还那么小,也花了小几万,我不认识那个老板,也不认识楼主,为楼主感到冤,不过车行老板也挺够意思,当时没把你供出来,车主无证,车没手续,还是套牌,这个要是较真还真拘人。

最后希望楼主能得到一个圆满的解决办法。也希望各位车友出行安全,天冷加衣。