开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求 京A 好号牌照一套

如题我是个新手现在想先买两车上个京A的牌,但是想要个好一点的号码!有几个问题请好心的前辈帮忙解答一下
一 京A牌照蓝色的是50CC以下黄色的是50CC以上的是吗?
二 我买别人的车牌可以过到我的名下吗?
三 我是郊区的可以办理京A牌吗?
四 京A牌在我名下是不是永久保留吗?
五 如果我这次买车买牌成功,假设我明年要换辆车能把这牌子的手续挂到新买的车上吗?会不会想汽车一样牌子要保留必须要够三年啊?
六 我要是想要特好的号码有什么捷径吗?
我的电话 186一一一一三三二二

无人问津啊

同问,学习学习{:soso_e113:}

没啥说的啊,钱到位了就行,管你怎么搞呢,牌子号要排,排个好号就行了。想过户随时都行。转出手续或者报废手续就行。

答;一 50CC以下(含50CC)摩托车是蓝色牌照, 50CC以上排量为黄色牌照。
    二 买别人的车手续齐全带车的可以过户,报废完的手续是不可以过户的,必须以原车主身份证申请上牌,完事再过户。
    三 有户口的人都可以上京A牌照,(含外国人)只要所需证件齐全。
    四 只要你不卖,永远在你名下,政府若出台其他政策的话就不好说了。
    五 摩托车牌照保留原号必须在名下够三年时间才行,否则不予保留。
    六 想要好点的号只能通过各种途径来找,一般不会便宜,拿京A66666来说吧,听说炒到了120万,只是听说,具体不知道是不是能成交。