开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

10.5一个人小跑千家店

10点起床,本来想去飈仔店里,但他还没回京,闲来无事就奔了延庆,11点出发,4点半到家,260公里。去时走的机场2高转1高出天竺走京密路,车不多,听103.9说京承车多,再走雁栖湖111国道京加路,奔汤河口一线也没几辆车,非常爽,顺便说一下,汤河口回程1公里处有检查站查车,我汤河口奔千家店百里画廊方向,到宝山大桥奔了四海,非常幽静,四海加油站遇上小A哥一队侉子,寒暄几句加完油奔黄花城,这一线摩托队伍多了起来,过黄花城到九渡河加油站很堵,原因是大部分车都走安四路回程,九渡河—— 一渡——怀柔城区这一线在开山修路,一段一段的,其实是可以走的,就是脏的,还有一点颠,好在我骑的gn250能当半个越野车骑,公路和踏板就慎入吧,其他车型没问题,最后天北路回,还是机场1高转京平转2高回家洗刷刷 5.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 3.jpg 4.jpg

不错,就是路太操蛋了。。。。

同意楼上观点

我的也是GN250  问问 楼主 修车 都去哪修GN250 想找个 不坑人实实在在 修车的。

不死祈祷 发表于 2013-10-5 20:51
我的也是GN250  问问 楼主 修车 都去哪修GN250 想找个 不坑人实实在在 修车的。

北京会议中心对面铃木维修中心

走你。。。。

GARY 发表于 2013-10-5 21:03
北京会议中心对面铃木维修中心

那太贵了,我记得换个件,我自己带件过去,让他帮我换,一下要800  我去其他地方也就200块钱手工费,件是我自己的,就给他手工费。实在受不了。

不死祈祷 发表于 2013-10-6 12:54
那太贵了,我记得换个件,我自己带件过去,让他帮我换,一下要800  我去其他地方也就200块钱手工费,件是 ...

不知道你住哪  我有两辆豪爵铃木  都在小武基那一家车行  铃木专修  价钱公道  老板实在

绿发 发表于 2013-10-6 17:33
不知道你住哪  我有两辆豪爵铃木  都在小武基那一家车行  铃木专修  价钱公道  老板实在

我在三元桥,小武基那边必须有牌子才给修,我的没牌子。

不死祈祷 发表于 2013-10-6 21:22
我在三元桥,小武基那边必须有牌子才给修,我的没牌子。

哦  那你再看看吧  好多地方呢

我骑踏板就走得怀柔,相当坑人的道路