开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

骗子 垃圾 请大家别相信办牌子的 。今天车被扣了。干你妹的

机车交易
类别: 跑车
电话: 123344987
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 3500 元
年份: 2001-2002 年
排量: 3200
手续: 无手续
成色: 五成新以下
   CNM 骗子。。畜生。。

本人骑哈雷 1200C   今年夏天看见堂里有人可以办牌子 。。。。。 赣C 什么 什么的。。。。
后来经过几天了解。。觉得人挺靠谱就直接办了。 当时价格3500.。。 我也没砍价、、办牌子内人也玩儿哈雷 我就没多想。。。
后来牌子到手。。。。一直没被查过。。。。个人觉得也没事。。。就在今天 就在今天早上。。。我骑车路过宣武门路口
走过来俩JC。。。我当时也没多想,,该查查,,因为当时办牌子的跟我保证过没问题,,,
后来可后来 JC 看了所有东西 直接把车扣了 把我带到府右街大队 ,,,,。。。。。。。。。。。CNM
了解了很多情况 9点20给我放了 告诉我牌子就是假的、、、、、、套牌车 。。。 让我明天再去处理 我打车直接到公司。。。

是谁我不多说。。。。只想问候你全家 。。。。。  顺便问一下 谁能帮我把车要回来。。。。。

还有。。。 我当时最相信就是他在一个哈雷群是管理。。。。。我当时觉得肯定不能骗我。。。都怪当初太年轻是人是狗没看清

最靠谱的就是买一个二手带手续的长得像自己车的国产车,把手续留下来,车卖了,改架子号。外面办牌子的都不靠谱,我的车前两天10.5也被扣了,在河北廊坊扣得,扣我车的小警察私下里我给了他3000块钱以后把我车推出来了。妈的!

套牌就是如此,3500肯定是套牌,赶上较真的警察什么牌子都没用。

真正内容请关注:
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;extra=#pid6844303

你有没有去江西交通网查一下牌子?你有没有更改发动机号和架子号,赣C的牌子最大排量250,你的是1200C,差很多,就算牌子是真的被查也不奇怪。无论是苏H还是赣C又或者是其他的,只要不是大贸,就尽量少往市中心和河北跑,JC扣你不是因为牌子,而是因为你买水车,油水很大

电话都没留怎么找你呀   早上几点的事?

3千5办个真牌照!你觉得靠谱吗!

和扣你的警察聊聊,私了最好,前天我就被扣,郁闷中

当时买的网上可查吗?也是哈雷车手续吗?架子号什么的都改了吗?

3500能办真牌子?这也太天真了吧?顶多能糊弄一下加油站的,,3500是真的话,谁还买大帽的呢!{:soso_e140:}

什么时候  河北固安被扣了 小弟的亲哥就在交警队!~!~

看不见内人发帖子了、、、电话也没了。。。。。我也不经常上威风堂。。。但我还在内个哈雷群里。。。公司也不让上QQ 。。。。。

淫魔Kinky 发表于 2013-10-15 10:27  什么时候 河北固安被扣了 小弟的亲哥就在交警队!~!~

占个位哈哈哥们有路子啊哈哈

办牌子的信不得。本人也上过当。办驾驶证的,亏了是在家门口被查到托托关系才没被拘留只是销毁假证。给楼主祈祷吧。早日要回车子以后多加注意。玩水货咱就踏踏实实的躲着jc走吧

。。。比较倒霉啊,现在查的太严了

198744 发表于 2013-10-15 10:30
看不见内人发帖子了、、、电话也没了。。。。。我也不经常上威风堂。。。但我还在内个哈雷群里。。。公司也 ...

真正详情请关注:
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;extra=#pid6844303

弄个假牌子能加油就够了。。。。。从不奢求花钱办得牌子能免于处罚!

赣C办的时候应该就跟你说套国产250的牌子啊,我问了好多家都是提前跟我这么说的。拿套牌逗jc肯定没好下场的,就算大套也要小心

没牌子的话 还好推出来,套牌的话还真不好办

自欺欺人!掩耳盗铃!只要不是大猫什么手续都是套的也就是假的!赶上较劲的jc肯定被扣,当时你挂档走人也许不必现在这么麻烦!祝早日把爱车捞出吧!

除了大贸,都是加油牌,别再上当和挂着开车了。。。。

楼主看来没明白几千块的牌子用处。。。
苏H,95%可以忽略为假牌,必然脱险+脱审,也不用改大架子号了
赣C\辽H,有排量限制,就算改了大架子号也主要用于糊弄加油站和查的不严的时候跟JC说好话用
什么时候楼主花2W+去办可提档的牌子+改架子号,你可以在JC面前晃悠,一般被罚分+罚款,未按规定道路行驶
什么时候楼主买大贸了....那更可以随便嘚瑟,反正不能扣车
以上是本人被扣过车的血泪史。。。

假的就是假的'玩不出大贸的效果'从不相信能上真手续的路过'''

支持大贸吧 玩个踏实