开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 198744

骗子 垃圾 请大家别相信办牌子的 。今天车被扣了。干你妹的

淫魔Kinky 发表于 2013-10-15 10:27
什么时候  河北固安被扣了 小弟的亲哥就在交警队!~!~

哎呦我去 ,这个兄弟 你这句话我太爱听了 我就固安的 这两天还寻思把车弄回固安呢  还寻思被扣了咋整呢, 看了有事就找你了呗。{:soso_e102:}

{:soso_e103:}{:soso_e103:}

逼着咱们买国产大排

qmpzzm852963 发表于 2013-10-15 19:49
哎呦我去 ,这个兄弟 你这句话我太爱听了 我就固安的 这两天还寻思把车弄回固安呢  还寻思被扣了咋整呢, ...

固安哪里的呀 有机会一起回家呗 骑车!~!~!·

办过一个2万的手续,第一年能查到档,第二年就是空号了,后来就果断200的苏牌了

玩水车就得玩得起,扣车扣得起,说句实在的,水车上牌子干啥啊?我真弄不明白,走私的和大贸的能一样么,正经上牌子和套牌子,假牌子能一样么????十万和二十多万能一样么?我觉得办假牌子的人都非常SB,Y心里明明知道怎么回事儿,还和你说没问题,挣你妈B的黑心钱,办Tm假牌子死全家,说的有点激动,身边有不少朋友都吃了亏,不听劝啊,老担心没牌子扣车,艹,买个京A睾丸儿多好,有钱你弄个京A黄龙更好,踏踏实实的,扣了以后拿不回来,大贸的钱都出去了,希望管理员把那帮办假牌子的号都封了,最受不了天儿冷天热多穿衣服多喝水那人,办尼玛真牌子找你,草      管理员别删,有脏字我知道,只是很气愤

说能上牌的有几个是真的

强烈关注,同情被JC收车的朋友,毕竟都是自己血汗钱,同是两轮爱好者,希望大家以后玩水的要谨慎

我和LZ一样被人CAO过  之前加了个群 叫北京大排俱乐部总群 里面有个管理

一开始觉得人不错 而且照片骑个杠六 他说他车丢了  我觉得人还成  就问了句我哥们要卖车 能帮忙出么

结果呢  晚上八点多打电话说有人要车 说要车的是个卖奔驰的 还挺着急 我哥们第二天还得上学 当时没多想就去了
到了之后等了他半天 等他来了说了句试试车 咱这一想认识时间也不短了 期间也老一起出去跑山啥的 就没说别的 又不是他买车
结果他骑着走了 等到十一点打电话来个他哥们在天津骑车撞死了 过去见最后一面  我问他买车的人呢 我车在哪呢 他来个内大哥有事不来了 我车给放在亦庄了
我就草了  当时我就急了 我说你不是去天津么 三点之前见不到车 咱就公安局见  他说成

我就跟我哥们俩人大街上蹲着等他 艹 一点就给我打电话说回来了  北京天津俩小时一个来回 期间还包括去亦庄取车回来 当时我们在朝阳路十里堡附近  我真心给他留着面子呢 车回来了我就不说什么了

可车坏了这算谁的 之前我们骑着什么事都没有 又不是你买车 你一上车没影了。八点多说试试车 一直骑到十一点多来个车扔在亦庄了 要去天津 告诉我第二天取车  MB的这谁的车  玩呢吧  你一点多回来我意思车我们骑回去啥事都不提了  结果车坏了  他说车没电了 打不着了 我这真心不知道说什么了 当时得快两点了 我跟哥们后边推着R1  他骑着 说推着就能着  确实能着  反正是有问题了  约好了第二天推倒三联修车去  第二天去了把车放下了 就修

到现在了修车钱还没给我  算了算了  大家都小心点吧  遇上这种专门骑人家车出去得瑟的人有多远绕多远吧  这回真是恶心他妈哭恶心了

淫魔Kinky 发表于 2013-10-15 21:03
固安哪里的呀 有机会一起回家呗 骑车!~!~!·

行啊 有机会的 不过我不经常回去 我津狮花园的  18610565521  这我手机 可以加我微信 微信一般都在

假的就是假的'玩不出大贸的效果!你被忽悠了,下次注意