开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于车友:198744车扣手续被骗 还北京哈雷兄弟会和可乐狗清白事宜

机车交易
类别: 巡航
电话: 1111111111111
QQ/MSN/飞信/微信: 1111111111111
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 111111111111 元
年份: 2009-2010 年
排量: 1111111111
手续: 有牌照不可过户
成色: 全新

各位威风堂的朋友 关于车友 证据3.jpg 车被扣事宜我想在这里简单说一下自己的观点。
有几点我非常质疑
第一:这位车友注册以来没有回复过一次帖子更别说发帖子了 证据.jpg

第二:让这位车友提供罚单以及罚没证据,此车友并未给出回复
第三:这位车友未提供帮助信息
再次我声明一下:
此车要是真被扣了。本人帮助解决,我就是想知道这件事情是真是假。换北京哈雷兄弟会以及可乐狗一个清白
请这位车友跟我联系,谢谢(站内短信我您的罚没号 我帮您解决)

以下提供可乐狗办过其他车友手续被扣时安全通过证据:

罚 单_副本.jpg 罚 单1_副本.jpg 罚 单2_副本.jpg

谣言必将不攻自破

你有脸说这话么?我的车还在府右街交通大队扣着

关注中!!!!!!!!!!!

198744 发表于 2013-10-15 19:13

有话好好说,有事可以解决。说了帮你去捞车,你也给我单子呀!是不是这个理!

铁天使 发表于 2013-10-15 19:16
有话好好说,有事可以解决。说了帮你去捞车,你也给我单子呀!是不是这个理!

一直找你之前的号。。后来才知道被威风堂封了。。。现在不是罚单问题。。。我只想找人按无牌照处理。。。现在告我套牌我明天还要交通队。。。算我倒霉 我不想跟你扯了。。

198744 发表于 2013-10-15 19:20
一直找你之前的号。。后来才知道被威风堂封了。。。现在不是罚单问题。。。我只想找人按无牌照处理。。。 ...

不给我单子 我怎么知道谁扣的你 你不用找人了 我说了帮你捞出来

顶 楼上说的对!

别骂街了赶紧联系把车弄出来是正事

能免费捞车,还不提供单子?你大哈雷我估计就是找人捞,3500也不止吧,人家要是免费捞出来,你就相当于白落一套赣c加油牌,对不,划算兄弟。但是你要提供不了,那就只能让大家来怀疑你发帖的可信度了,

哥们厉害!这就应了捞车,路子够硬!
那哥们要是真的被扣了就赶快给人单子呗。多好的事,我这还要明天自己去捞车呢。
最近查的严,大家注意喽!

看开什么单子了。。。只是这种违章的,罚款100就不用捞了。。。要是像酒驾单子进系统就没戏了。。。

当事人要是没单子,就跟铁兄好好沟通沟通,没准直接就能弄出来呢。。。

{:soso_e134:}关注中,收到车也准备上一幅,不过一直得到的是两种答案【1真的、2没真的全是套牌】以上答案都来自业界不知该信谁的?、、

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}铁天使!!!

祝你早日捞车

就这事咱先不说真扣了假扣了,咱先问您几个问题?
咱先说办牌子这事:
1您办牌的时候可乐狗跟您说没说过这是什么种类的牌子?
2您说您在群里问了好多人都找他办的您就信了,您也办。那别人都说这办了就是大猫车了,您就认为这是大猫车吗?
3这么多人办了别人扣了怎么没事,罚款100。换您就扣车了?当然同为车友车被扣了谁都着急,但是是不是先从自己这找问题?

现在咱再问问您今这事:您说今天被扣了,您跟警察同志当时NB了没?出门低调了没?带盔了没?警察问您的时候您理直气壮了没?跟警察要罚款扣车凭据了没?您还别说您这是水车了,您就是真大猫警察同志想扣您也很是容易。
行了问了这么多大家也都想想,别什么被封了就不靠谱,人云集云的。事实总会水落石出。
说句大家心里都懂的一个规则,水车多看看警察。

daeleyr 发表于 2013-10-15 19:24
多简单的好事儿啊,都有人帮扣车的免费捞车了,还墨迹什么啊?在威风堂能说这个的,肯定不是吹的。

要不 ...

哥们 说的真好 在理 有事说事 人家帮着捞车不为别的 就是为了知道真假 这样的卖家应该赞一下 帮顶了

198744 发表于 2013-10-15 19:13

兄弟 说实话 从五月开始就已经做辽的手续了 您这样的瞎话站不住脚的{:soso_e180:}

够仗义,卖个牌还免费帮忙捞车,太值了,那我也考虑买个大车套个牌,需要找你哦

关注一下。

巡航天下 发表于 2013-10-15 20:40
够仗义,卖个牌还免费帮忙捞车,太值了,那我也考虑买个大车套个牌,需要找你哦

好的 好的 各种车型都可以办理~~!{:soso_e113:}

铁天使 发表于 2013-10-15 20:48
好的 好的 各种车型都可以办理~~!

静候佳音,要是真的免费帮忙,是最好的说明,别的都瞎掰,看结果!

这事现在有点意思了,楼主把罚单贴上来呗,你也不损失什么

关注个  希望楼主车能顺利捞出

另外觉得铁天使还算仗义的 楼主慢慢想办法  这么好的车都买了 不信楼主局子里没几个人

暴力美学 发表于 2013-10-15 20:54
这事现在有点意思了,楼主把罚单贴上来呗,你也不损失什么

SB

SB
孙子不敢呀 兄弟
回复 支持 1 反对 0