开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 铁天使

关于车友:198744车扣手续被骗 还北京哈雷兄弟会和可乐狗清白事宜

车迷哥哥 发表于 2013-10-15 23:24
想踏实玩车的您就玩大贸正规手续的路线  要不您既然沾水 也别怕水沾湿了你的鞋  哪个交通队扣得  我电话138 ...

大哥 霸气 大哥精神 小弟要是扣了 能不能找您 少花点钱就行

回复 支持 2 反对 0

顶可乐·~  可乐的牌子没问题  拿了两套   被逮一次    罚款100  没别的说~~~  不入档 可查档 给续保险和验车     去哪找还

预祝早日捞出爱车!关注中~~

不好意思
借个版面说话
之前2011年10月办的赣C两年年审快到期了
该如何处理?

以事实说话 把扣车 凭据发给大家看看

有人给你 捞车  还刷什么 大牌啊!!   你去联系 LZ   他不搭理你  你再上来骂也不迟

顶,可乐狗!

热切关注中!

说实话,前两天打算在可乐狗这办来的,后来威风堂上看见那哥们的帖子,又不敢办了,怕没牌变涉牌,现在再一看,我还是办一个吧

顶堂里的牛人们,以后办手续,捞车有着落了!{:soso_e179:}

我是一条一条仔细看的~~
说下自己的观点:
首先声明下~~我之前和可乐狗联系过牌照的事~~后来由于自己的原因没有办理,算是和可乐狗接触过吧,扣车的朋友我不认识,也没联系过。没别的意思,就是就事论事。
1.车被扣了,确实同情您,咱普通小老百姓挣点钱不容易,忍饥挨饿的攒点钱实现自己个摩托的梦想,付出的艰辛只有自己知道,当然您要是富二代,官二代什么的~~您就当我放个屁。
2.可乐狗办理手续也不是一天两天了,如果真的是骗人的话,不应该是现在才有人出来指证的,早就有人骂街了,遇到我这样脾气不好的,不揍丫的一顿,我是孙子,
3.别管苏H,赣C,辽什么的都好,您得明白,一辆水货车的价格是大贸的二分之一或者三分之一,直接花个3、5千的就合法化了,您认为***的领导都是SB吗?老百姓再傻,也不能花自己的钱宁愿多花买个不值得东西然后看着本来就那么点钱的物品自我心理平衡去吧。我觉得没有。所以您在办理者牌照之前就应该想到。换句话说,明天我也发个帖子,5万办理北京市----,您觉得靠谱吗?我都觉得我这牛逼吹的有点大。
4.咱就事论事,就算可乐狗挣您牌照的钱,也未必够给您捞车的吧,就算他认识人,关系硬,那也还有人情这一篇吧,给您捞车您都觉得不行,干脆让他认您当干老得嘞,您觉得行吗?我这人说话直,而且还没什么文化修养,您多包涵。
5.顺便说一句,我单位就在府右街中队隔壁,您什么车,我去哪看看有吗?或者帮您打听打听车给您拉到哪里去了。不要钱。算帮忙哦不。
6.这社会连您交了一辈子的退休金,到该领钱的时候,政府改了领取退休金的年龄的事都能办的出来了。一个普通车,只不过自己有点路子的,能给别人帮个小忙,自己挣点外快的人,都免费给您捞车,您还要怎样。
就事论事,到此结束,说的不对,您多包涵,骂街的就算了,北京人不吃那一套,能动手不吵吵。

热切关注中!

本来就是套的手续,你自己不知道吗。自己花的套牌的钱,还要求真手续的待遇吗。。

林子大了什么鸟都有!竞争太激烈啦!

这世道jc说是真的就行

可乐狗 发表于 2013-10-16 09:52
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB ...

哥们儿,你能办摩托手续?有意!我有一辆gs1200,不知道怎么办,私聊吧

很高明的营销策略。。。

关注 我们这小县城 没人管

车迷够霸气的。车主不拿出来单子,,,,,有问题阿

顶下铁哥们,名字就带着NB

支持。。。敢做敢当的哥们。