开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

██████ ❤ 总觉得车在,你对我的感情也在 ❤ █████

机车交易
类别: 跑车
电话: 15010225712
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 20130614 元
年份: 2013-2014 年
排量: 000
手续: 无手续
成色: 五成新以下

我们相识于2013年6月14日。那时候陌陌群里就你,我,群主三个人吧。记不太清了。
你说话我总觉得特别好玩,在群里遇到别人为难我你也是能一句话噎死他们。
就这样,也可能是因为大家有一样的爱好,最终走到了一起。
那时候背着家里想买辆R6,磨磨唧唧车行那边总不给我车的照片。你急了,帮我想了好多办法。
我没了主意,还是跟爸爸说了这件事,最后总算解决了。
有那么几个礼拜,上下班骑车总是摔。你不放心了,说“以后别骑车了,还骑R6,R6骑你还差不多。”
你说什么我都是笑笑,因为那时候觉得你说什么都是对的,都是为我好。
不甘心加上对大排量车的那种拥有度急剧升温,听你的,决定买辆小忍者。
感谢威风堂,看上一辆车,可是还是一波三折,还是放弃了,那时候我也是第一次看见你为了我说了那么多打抱不平的话。
还要感谢威风堂,最终收了一辆但是觉得称心的小忍者。
接车那天你也来了。看见车的表情比我还激动,像极了一个有了新玩具的小朋友。如果你胳膊允许,我都想把车给你骑。
终于有车了,你天天也不放心了。刮风下雨的时候你肯定会提醒我别骑车,怕我出事。每次接到信息,心里无比温暖,恨不得那时候天天下雨。
突然有一天决定去跑山,就在这天的晚上你跟我说了句话,让我更有了和你在一起不离不弃的理由。
但是那天我还是跟你说了瞎话。没听你话决定去跑山,最终最终还是出事儿了。
哭着给你打电话,害怕你会生气。看见你的一瞬间,眼泪已经要出来,还是生生憋回去了。
谢谢你哥们儿夜里上山来接我,也谢谢你为我着急。也谢谢你理解我当时的心情,那些安慰我的话。虽然我还是难受。
每周我都会盼着周三,那样我就能看见一周没看见的你。我摔了之后也成了你看我日子。
骨折了,车你彻底不让我碰了。卖了我的宝贝儿子,我没看最后一眼,忍着眼泪看着你给我发过来的照片。轮毂上的车贴还是你帮我贴上去的。
没想到,车没了,你对我的感情也没了。
分手,还是要面对的话题。那天右眼睛一直在跳,所有的事情来的都是那么突然。我在电话里没有哭,哮喘发作只是昏迷了两天而已。
醒的一瞬间想的还是你,我觉得你肯定会在我身边陪着我,可是我想错了。第三天中午突然来的电话,有点儿欣喜若狂。
你说出院来看我,恨不得现在就回家。可是那天不是周三,我在等着你。
终于回家了,我还有那么一丝丝侥幸心理,给你打了电话,你的爱搭不理我知道真的什么都要彻底离开我了。
你不知道,我看见你和我妈妈发的信息。哭了一晚上,心里都是心疼和歉疚。我就知道朋友在我这说你的坏话都是假的。我相信你是对的!
我朋友给你打了电话,问问你的病情。顺便问了你,我们之间到底还有没有可能。你说你现在已经没有任何心思谈恋爱了,我在旁边没有说话。虽然我还是在听朋友说你的坏话,并且强迫自己信以为真。干一些气你的事儿,可是到了晚上还是在被窝里看着你的照片不哭出声。
直到发帖前的一个小时,我还想的是你做手术的那天,我应该用一个什么形式出现,我应该怎么去照顾身心憔悴的你。
但是,也是在发帖前的五十分钟的时候,我看见了你的微信头像。和你一起的那个女孩儿长的真甜。。。
写到这,我没掉一滴眼泪。也许我真的不适合你,也许我真的不曾在你心里停留过,也许我真的没有给你带来更多的快乐,也许我没有照顾好你。
太多的也许也不能挽回你,我也不想试着去努力。因为我相信你做的每一件事都是有你的理由。
我现在骨折恢复的特别好,我也不想放弃我的机车梦。慢慢的什么都会好的,你挂电话时说的那句话太对了。
我不想祝福你,我不想说那么违心的话。但是还是希望你能幸福,希望你们俩个幸福。
我是川崎党,我现在要把对你感情都转嫁给了车。车在你就在,多多少少给自己的些许安慰吧。
我也希望能接到自己一眼就看上的杠6,就像我第一眼看见你的感觉一样。
我不能哭,就这样吧,再见宝贝。

12.28看见分别两个半月后的你。
你还好,还是那么精神。
车还好,红色拖车钩是那么显眼。
我没敢跟你对视,也不知道为什么。
也许就到这了吧,什么都真的应该过去了。
真的再见了。
小鸭子的故事也该结束了。
大家都好好的吧。

喜欢就追回来- -为了爱人 我想着也别骑大车了

孤独患者1 发表于 2013-10-26 22:30
喜欢就追回来- -为了爱人 我想着也别骑大车了

就是在这里絮叨一下  我不想给朋友打电话 弄的别人也不开心 不追了 不追了。。。

楼主请问有纸巾吗?我好感动啊!

你当事就是事,不当事天塌了都不叫事。心放开吧。这世上就是人多事多,都往心里装,你是诺亚方舟么?好人跟好车一样多。。。
回复 支持 1 反对 0

00056 发表于 2013-10-26 22:37
楼主请问有纸巾吗?我好感动啊!

看看就算了。。

{:soso_e100:}

未名秋月 发表于 2013-10-26 22:38
你当事就是事,不当事天塌了都不叫事。心放开吧。这世上就是人多事多,都往心里装,你是诺亚方舟么?好人跟 ...

谢谢你。。我能明白

给顶顶!!!

我来看热闹!!哈哈!!!  我也是川崎党!!想开点昂 妹子!

我就是个顶贴的     希望每一位车友都平安快乐

感动,啥也别说了,祝你以后开心

顶顶吧,
,,,,,,,,,,,,,,

634791231 发表于 2013-10-26 23:04
肉妞加油!!顶你!

又遇见熟人了这是。。  我不知道你是谁~~~

313257223 发表于 2013-10-26 23:07
顶顶吧,
,,,,,,,,,,,,,,

真心谢谢你。。。

736496639 发表于 2013-10-26 23:06
感动,啥也别说了,祝你以后开心

谢谢祝福。。

人帅不如车帅 发表于 2013-10-26 22:57
我就是个顶贴的     希望每一位车友都平安快乐

你也一样。。 同祝福

无论多么浪漫的爱情终究要面对残酷的现实 , 无论什么事情都有很多种说法, 你的说法 ,我的说法 ,还有事实 , 无论做什么事都要,量力而行 , 在自己的承受范围内玩耍,你认为你自己能驾驭的了杠6 ,那咱绝对不能放过他 ,相反就要量力而行了,机车带给我太多快乐还有伤害 ,我可能是太墨迹了 ,咱们都有相同之处 ,我就絮叨絮叨了 ,一定要注意安全,咱们玩的是热爱,是心情 , 感情的事 ,不用太放心上 ,收放自如, 为自己而活。  我二十岁 这是我的态度,见解 。加油姐

天空飘过五个字:一切都会过去的!{:soso_e120:}

面面 发表于 2013-10-26 22:46
我来看热闹!!哈哈!!!  我也是川崎党!!想开点昂 妹子!

川崎万岁了就

看第一遍,以为你是个男孩儿,看了评论才知道你是个姑娘{:soso_e120:}

失恋是为了以后更好的恋爱   就当练手了

机械小强 发表于 2013-10-26 23:27
看第一遍,以为你是个男孩儿,看了评论才知道你是个姑娘

说话太言简意赅了是吗 呵呵

烧饼夹肘子 发表于 2013-10-26 23:28
失恋是为了以后更好的恋爱   就当练手了

可能人家觉得是练手吧 。。