开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 东北明哲555

鲅鱼圈小亮机车 , 徐亮你进来 ,我就是东北明哲,我骗谁了,你要是爷们你就进来说..

明哲  人不错    。

背后搞我的 用小号  预留我的电话  然后说我 东北明哲急用钱   07年CBR1000RR  价钱4万元   还是3万元来着   忘记了   随手用手机照下来了

一点要顶上去的

楼主,这样的人你搭理他干嘛??你还把他当兄弟一样来帮他,哎,他的良心被狗吃了吧??你在上面说的,我也没有办法去证实你是不是说的都是真话,但是我知道,敢这样把话说出来的人,一定是个爷们,没有掖着藏着的,就冲这一点,我顶你!!!!

好哥们不能合伙的

哎。。。。大哥俺理解你

顶了···  真憋屈、

一字不漏看完,顶老板

写的真多。。。。。没看完。。。

LZ好人有好报

都看完了 遇见操蛋的人确实闹心

楼主文笔不错,看的我眼睛疼!不过能看出来,气愤真心不小啊!

好人有好报 只是时候为到

当事人在这啦!哈哈···我才看见,一直没想说!真的,看见了有我这事,我也上了说一段,哈哈···说不说他也认为我告诉你的了,你也说的有细微差别,我就给你修正下!哈哈···

哥,看你的这些错别字吧!上学时候讨厌了吧!鲅鱼圈小亮。叫 许亮。我敢说就不害怕其他的,哈哈····别找人揍我就行!要钱给钱!哈哈··开玩笑啊!入正题

我的事详细是这样的,最早盘锦GTR1400是我朋友给他研究的。刚好我朋友有个07R1便宜,我让他买,他说:不要,你要买车就买GRT1400被,我说:你不是要买么。他说:没钱,你买吧,咱俩谁买都一样,要买赶紧买别让别人买了。我说:行!我也得看看的。原话。
过了20天左右,我和朋友要去买,他知道也要跟着去,咱仨就去买了,往回骑,中途休息的时候他说:把车给我得了,我说:行,但是你必须要知道3件事情!第一,我不是傻子车挣多钱我知道,你挣多钱就得令我多大人情、第二,都是最好哥们千万别牵扯利益关系,回家你给我钱车就是你的。第三。咱俩最好,我肯定不能挣你1分钱,你非要给我这好处2000元,车肯定不给你。你不可以拿2000元堵我10000的人情!是吧,兄弟有些事情必须要说开!鲅鱼圈小亮你同意了吧!

说的很清楚吧,回家刚进门就去旁边他姐那拿钱,非要给我2000元,我说怎么回事?他说:让你挣得,车钱过几天给你!我说你这样,你什么时候有钱什么时候原价给你。这2000我肯定不能要!之前都说了,你现在不能这样办!然后告诉我不要了。

说句良心话:你一分钱不拿,我拿45000,我给你个能挣10000多的车,是吧!要是能这么干,我买完直接卖了挣多钱直接给你好不好!你连话都不用说,更别说让你拿钱了,那样不是更好!哈哈···这些事情都有旁观者在场。有根有据。

我下社会这么多年,你想啥我都知道有用么?我能把车给你,你就不能把车给我?现在说我欺负你没钱,没钱买什么车,买车卖车也行,别老拿别人钱去挣自己钱啊。车说给你了,不是不给你,你能挣钱的东西本钱还不给我啊?我拿45000,你挣10000多?哈哈···就你会玩!

在说我结婚的事啊,我玩车10多年了,一直组织聚会,所以认识车友也不少,总想结婚时候喊100台,你给已经订好要来我这里的车友打电话撬走10台车啊?这个要较真可以调通话记录,有他给我打的电话。你结婚谁给你喊的车?谁忙前忙后去招待这些车友?

行,把你当哥们这些也无所谓了,从这事完事话还不和我说了,我和你说话不理我,哈哈···然后为气我做出多少小孩的事,哈哈···你能组织了么?你的胆量,你的心眼,你的想法···哪样可以?其实我真期待看到你的成绩!呵呵···

你的其他事我就不一一说了,只说我和你的事就完事,你在背后怎么说我的你自己知道,99%我都知道,我一直没挑明你就当我傻子了啊?你最厉害的就是你把你自己说别人的坏话都按揭我身上了,哈哈···时间长了就都知道了。我都没解释啥,信你的也是不信我,不信你的那也是相信我,所以没什么必要去解释。

其实我挺坏的,别太欺人太甚,给自己留点余地吧!

以上所有过激话纯属个人玩笑,如有伤害到谁就当我放屁!呵呵···

2013.11.18
所有解释权归我个人所有,谁抢咬谁。呵呵···

谢谢!
回复 支持 3 反对 0

顶上去     人呀   无语了  真的

我擦~不得不上来顶顶这人了...你那个狗兄弟也特么太贱了吧...做人真赖...多大人了?干的事我感觉就是背地里小人自私的才能干出来的!好事都特么归他!坏事就特么自己背~我擦脸皮够厚!鉴定完毕!此人人缘极差...

明哲大哥很讲究     

只是叫大家知道真相就可以啦   人在做  天在看

去结石找我们唐山赵勇 也找你

鲅鱼圈 晓亮  机车   {:soso_e100:}

以后找你拿车!!顶你!!

{:soso_e179:}

鲅鱼圈 徐亮啊
你呀

把欠人家碣石车行的配件钱 换人家吧

好人一生平安~~~我也最烦占小便宜的人!吃亏是福得看清是人还是狗~~~

t踏踏实实做人,明明白白做事,谁也不是傻子,朋友之间只有真心换真心~~~{:soso_e127:}