开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求解 求科普 汽车摇着号时候增加摩托本 持续摇号会断么

跟标题一样  小弟不才 摇号2年许一直未中; 期间, 老婆中 孩子现在已经5个多月有余{:soso_e113:} 目前借别人的牌子挂着 近期那借牌子大哥要买车 遂挪牌子 话题又扯得有点远了 继续  我不间断的摇了2年 想问 如果增加后 资料势必要更改一栏D本 那么 这样会不会算断开2年摇号的历程?等于从新开始累积1个月开始摇? 以前听说过 如果连续摇几年 没准ZF会给个牌子 所以一直不敢变动,骑摩托也是仗着有C本不会挨拘的心态开的~

坐等高人解惑~顺带牢骚下摇号 和 限制机动车 还有雾霾天气的事  听88.7说 北京在国庆期间市内机动车行驶辆数连平时一半都不到 小弟也在三环上小超速了一把 但是据统计说那几天PM指数已然没降低 那么就导致了怀疑说机动车的存有辆是否跟PM有直接的关系 数据说明一切 还挺103.9说 明年起北京市机动车保有量不能超过600万辆 那以后需要车咋办? 北京又限制摩托,四环和五环外的牌子又不一样 难道让北京成为电动车的天下么 难道锂电池不污染么 电动车用剩下的电瓶怎么回收处理的?好多问题都没凸现出来呢就不解决和预防

还有 媒体一直说 公交 地铁 出租有多方便 其实 那些人感受过地铁大军没? 确实很方便 但是问题在于 上的去么 地铁爆满基本上不用去特意的寻找方向 基本人群拥着已经可以找到上车的方向了 上班高峰 能有个稳当地方站着就不错 以前有次有幸领教早高峰 我一件外套被俩人挤着往下走 差点把我带一个跟头 本人 185CM 100KG 这么多么大的力量 ....几乎每次做地铁都能看见中年人因为抢座吵吵起来的

那应该会的,反正吧,这事不好说

只有C开摩托 被抓还是会被拘的

纠正一下啊 C本是不可以开摩托车的
2年摇不到号 政府会给标儿的谣言已经不功自破 我俩年了 现在还在摇
如果是C增驾D  在网站上不用更改信息了  因为只要是包含C本就可以
至于中间间断 从新申请的 以前听说这样中标几率可能会大些 经过本人亲试 在我身上没有发生奇迹

卡拉就是狗 发表于 2013-11-12 00:37
只有C开摩托 被抓还是会被拘的

别碰上较真的JC叔叔就行 那天我问扣车的JC来着 说罚钱扣分 因为驾驶非准驾车型 但是还有条就是卡的无证驾驶 往哪面倾斜就是看JC怎么定性了

ttgp 发表于 2013-11-12 10:47
纠正一下啊 C本是不可以开摩托车的
2年摇不到号 政府会给标儿的谣言已经不功自破 我俩年了 现在还在摇
如 ...

嗯 以前听说的也是 一般新考本的司机都容易中 因为靠前 我家人试了半年已然没效果  看来还是RP得问题

有C本驾驶摩托车,与所驾车型不符,直接12分,你的汽车本也得重新去考一次交规,等你汽车本重新恢复后,随着的就是你两年内不允许再增驾其他准驾车型,也包括摩托车,你的摇号只能被中断,所以没有摩托车本期间别骑摩托车,别有侥幸心理

北京增驾不会,外地单说,C本驾驶摩托车理论是要扣12分拘留五天,

世界第一等 发表于 2013-11-12 13:36
北京增驾不会,外地单说,C本驾驶摩托车理论是要扣12分拘留五天,

谢谢大哥指导{:soso_e113:}

问题1 不影响你摇号。问题2增加完了需要从新填写摇号应为你的驾驶档案号变了•问题3名下有摩托车也可以摇号。问题4 摇了好几年政府也不会给你,没有这个政策。

一旦抓到你就扣12分 有可能2年内不得增驾。堂里有人就扣了12分3年不得增驾

终极赛车服饰 发表于 2013-11-15 18:35
一旦抓到你就扣12分 有可能2年内不得增驾。堂里有人就扣了12分3年不得增驾

这么严重? 还不能增加 碰见较真的了吧

至 2013年的自己 经过这么多年以后 你还是没摇中号 你已经从一个少年到中年了 可喜的是你不曾忘记梦想 2018年 你在东方时尚考取了梦寐以求的驾照 年少时的你怎会想到离开北京3年之久,在此祝福你2019年梦想成真

应该不会吧