开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 出个折叠自行车。

出个折叠自行车还有背包可以背着自行车上地铁的包。一套的。1800元,一三三一一二一零八零五
自行车是前后单悬挂  皮带传动  前后碟刹  红色整车很轻8公斤,材质是 铝钛合金的。

就这车的结构材质实话实说,不便宜呀!

还不是当年就入了 越来越贵了 就是担心那个传动皮带不结实

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

传说中的大a,哈哈,不错的车,价格很便宜,不用看不懂人的评价,他不知道咱玩自行车的,自行车能比自己的汽车贵,哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

搞笑呀!还真不懂自行车。07年开始玩折叠,先是P8,然后TT,后来换鸟。现在我和儿子都是P8!请懂行的同学给讲讲这车的优势。前几年折叠帮刷街走二环,多的时候7、80辆车,还真没看见过这样的车。
顶楼主卖车!
请懂行的给咱们普及普及这车的优势,让咱们不玩自行车的长长知识呗。

这车还真是少见,见到的都是小轮的,还是碟刹版更少见了!骑龙行500的飘过!{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

期待楼上那位自行车玩家详解速立达的优势
楼下保持队形

发两张。期待楼上玩自行车的高人现身。 default (1).jpeg default.jpeg wfFzLC1xcy08w==_uxsGpO0ycwHc.gif
回复 支持 1 反对 0

汽车是个破北斗星,都办齐了5w2,自行车,am,2W6,jp8外销版-2w6,412-4000,为何我自行车不能比我家汽车贵,5年我就开了5w公里的汽车,我又不上班,哈哈哈,汽车对我来说,没太多的使用意义,除了去锐思跑跑圈,就是买个菜,取个货,平时多半是限制,没必要我多花钱。最早我也北京的限量黄p8,我组织过北京车友团购那还,下北苑桥,摇车觉得散,新车改完了,不到半个月就卖了,说话不用带刺,木有意义,都是车友,都有共同的爱好!

W3000C 发表于 2013-11-22 11:14
汽车是个破北斗星,都办齐了5w2,自行车,am,2W6,jp8外销版-2w6,412-4000,为何我自行车不能比我家汽车贵,5 ...

我是实实在在期待你给我这种不玩车的人普及知识,你不用做自我介绍,就直接说说楼主内车的优势就行。26000买外销版JP8真是大手笔!只买贵的不买对的不是说你吧?懂车的有几个花这价钱买JP8?也算车坛的奇葩了。我说话也许有刺,那要看怎么说了。别人一上来就针对我,说什么这不知道那不知道的,我就问问算长知识呗!

顶楼主卖车
祝楼主早日出货
也许我不懂行,但我以自己有限的自行车知识和对市场行情的了解,认为这车应该降价!
欢迎懂行的车友批评指正

我220斤 178公分 这车子会不会载不动呀

汽车是个破北斗星,都办齐了5w2,自行车,am,2W6,jp8外销版-2w6,412-4000,为何我自行车不能比我家汽车贵,5 ...

第一,外销版JP8,2W6你自己说的吧?攒车是你自己后说的吧?就算你改了,26000改的这样?你放折叠论坛上让大家评评。26000是人民币吧?不是越南盾吧?人民币贬值成这样了!我靠,怪不得房价这么贵,都是改车的人哄抬物价搞的。
第二,懂与不懂看怎么说,我07年玩折叠车到现在虽然7年了,可我不敢说自己懂。有的人在大街上看见过折叠车,恐怕就敢说自己是懂行了,玩家了,这种人大有人在。这就是我说自己不懂的原因。
第三,你多少钱改车,玩什么车那时你的事,你认为26000你改这车合适就合适,论坛懂改车的人恐怕也不少,26000大家会评价。也许人民币贬值太厉害了!我只针对你所说的,请你解释楼主这车与同价位的折叠车相比好在哪里?既然帮人顶帖,既要对卖家负责,也要对买家负责吧。我说这车就材质、结构卖的稍贵我是有比较的。既然你说好也说说理由呗。我就是不懂这车才向你请教。
第四,你要和我鸟车试试,没机会了。早出了!我玩折叠就是觉得它折叠方便,携带方便。郊区空气新鲜,环境优美。有空带孩子把折叠往车上一装,几十公里以外郊区骑去。鸟车折叠不方便,不适合我的用途。
第五,楼主请勿见怪,您卖车我绝对没有拆台的意思。

W3000C 发表于 2013-11-19 21:00
传说中的大a,哈哈,不错的车,价格很便宜,不用看不懂人的评价,他不知道咱玩自行车的,自行车能比自己的 ...

费那么多话有什么意思,你说这车1800价格便宜,你就说说好在哪里的理由就行了。别的废话不用说。

传说中的大a,哈哈,不错的车,价格很便宜,不用看不懂人的评价,他不知道咱玩自行车的,自行车能比自己的 ...

买车用车看需求,用改装的412和我图片上的车价格就完全凸显了你的水平和聪明才智{:soso_e179:}就像你用改装的JP8要和鸟车比过坎一样的有水平。说明你的智商超过了50{:soso_e120:}
就像博尔特和C罗比射门没什么区别。你真会比,也聪明得很,可惜过头了{:soso_e119:}
我要用一500元的山地车到门头沟找一土坡和你比速降,你那号称2W6的JP8是对手吗!?就你那20的轮径,能过几条沟呀?也就城里上个马路牙子能显出你。你见过用CRV玩越野的吗?充其量就是一跨界车,就是一SUV。你内车改装的再好,也就城里玩玩,前后换避震就能当山地车了{:soso_e128:}
我就用所谓的素车、菜车和你的4000元412比速度,你是对手吗!?我就问问你改成内样是为让别人看,让别人夸的吗?
你的水平也就这样{:soso_e148:}

开车很面 发表于 2013-11-20 19:57
发两张。期待楼上玩自行车的高人现身。

我修改什么帖子了!?你别转移话题!
你就说说楼主的车怎么1800就便宜了?应该卖多少钱!?

我修改什么帖子了!?你别转移话题!
你就说说楼主的车怎么1800就便宜了?应该卖多少钱!?

[size=12.17391300201416px]我车上fox rp23避震器165行程的,我找熟人拿的1200,你市面随便一个车行,淘宝随便一个卖家问,你也拿不到这价格,就这样我车装出来还2w6,要不熟的,那就再递增呗,远行美的老黄店里3w多的美国进口折叠多了{:soso_e119:}
[size=12.17391300201416px]你自己在折叠走天下发的帖子你最清楚,有人问你了,多少钱攒的,你倒是说呀2W6!
[size=12.17391300201416px]你真会挑地去远行美。北京没别人买配件了!淘宝上有的是买配件的!傻子才找贵的,说明你还没傻到家!

我没说过七手夏利。你用3辆加了水分的自行车和一个北斗星比真不错!
那是不是就是说10000个梦龙也比你的北斗星贵呀?
换言之冰棍也比汽车贵?
我改我的帖子也没什么,我发了帖子在对语言进行整理没什么错呀,我又不是删改什么骂人的,反动的话!这怎么了!

[size=12.17391300201416px]前后单摇臂的车本来就不多,皮带传动也是特色,单摇臂还是前后碟刹更是设计上的锦上添花,就这个设计就值这个钱,用料不好,不敢这么搞的{:soso_e119:}
[size=12.17391300201416px]这就是所谓的好呀?
[size=12.17391300201416px]这车是干嘛用的?是用来骑的,提供方便的!一万多的车也有V刹的,500元的车也有碟刹的,碟刹就好?用料好就好?靠,整车镀金岂不是更好?实用吗?
[size=12.17391300201416px]再说价格
[size=12.17391300201416px]淘宝同类车价格很清楚,相信谁买前都会比比!1800贵不贵以你的智商应该知道!

你先说的废话,发的废图,上你们一堆菜车的图干嘛?装什么呀,切,
我智商50,您智商比我高5倍呗,你nB,你无敌,你无解,你宇宙无敌,行不大神,闭嘴吧你,老实儿的回家撕报纸吧,说不过就开始人身攻击了,没品
以上是你W300C说的
我发图为了告诉你,论坛玩自行车的不是你一个人。别上来就别人不懂,别人不玩!
你的各种比较车好坏的方法真的让我觉得你智商很高。
我说的很清楚了,车是用来骑的,要看它的用途。菜车有菜车的用途。那堆车里有TT、有鸟、也有改装的412,。再说我没觉得TT、P8就是菜车。TT那样5、6千的车要是菜车你的喷子是不是也太大了!

[size=12.17391300201416px]哈哈哈,真玩自行车,谁买整车?谁买整车回来再改?反正我是拉单子找车行订配件自己回来现攒的,要求高,自然总价贵了,我一哥们骑光阳劲力,车才7000多,人家为啥上下鲍鱼呀,人家也是奇葩?菜鸟  [color=#999999 !important][size=12.17391300201416px]发表于 2013-11-22 15:26
[color=#999999 !important][size=12.17391300201416px]这不是自己打自己脸吗!?{:soso_e148:}
[color=#999999 !important][size=12.17391300201416px]一会黄色P8,一会团购,一会谁买整车呀?话都让你说了!
[color=#999999 !important][size=12.17391300201416px]买整车回来自己改,不用的件在论坛出掉的人大有人在!别拿无知当个性!

哈哈 大家说的还真热闹哈  谢谢大家的讨论,很高兴 很开心,没想到堂里有这么多人喜欢自行车的朋友哈。甚是开心,开心愉快给大家。