开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

东北明哲骗子 发大事故车07年R1 ›

好好啊好好奥安徽好后哈哈
回复 支持 2 反对 1

别牵涉哪里的人,只能说发给你的车的人太操蛋。对事不对人,这车骑在路上就是骑一个炸弹。说不准就出事。商家太黑心了~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 1

改改改OID 发表于 2013-12-19 09:01
哎!哥们儿这年头谁还会和东北人打交道张教训吧,一群乌合之众无赖,假黑社会所谓的大哥,某些人都不算个人 ...

跟大伙说说你是那的人😊
回复 支持 2 反对 0

标题长又长 发表于 2013-11-30 11:18
呵呵 都说不贪小便宜  全TM扯淡  威风堂 等各大论坛 多少台车子 多少个游客 ?
100个游客买一台车 都够把 ...

说的有理,你不能指望大家都是活雷锋,人家做生意,俗话说:买的不如卖的精。
现在的世道,你碰到一个业界良心的商家,你就阿弥托福吧...
提高自己的知识,不能贪图便宜,要货比三家,一定要眼看货物再付款,
这些都是坛子里的大哥们说的够不够的了

旷野孤客 发表于 2013-12-25 22:24
跟大伙说说你是那的人😊

一看你就是东北人吧,是不是某些东北人就是你,在这装逼抱打不平是吗!把你把眼睛睁大了看明白了在回复好吗朋友,逼逼没用懂吗?
问我哪里人是吗!想听吗?回家问问你妈就知道我是谁了,我从来不骂人,哪的人也不重要重要的是实实在在说话办事做人不懂回家问问你们家长你就知道了。

改改改OID 发表于 2013-12-26 20:51
一看你就是东北人吧,是不是某些东北人就是你,在这装逼抱打不平是吗!把你把眼睛睁大了看明白了在回复好 ...

看你说这话,真就觉得自己多问了,因为你不是人,东北人强奸过你妈?

哪都有好人和坏人,东北有三个省,三个省的人各自不同,差异自己慢慢品味吧。

那么贵的车都买了  换了是我必须去一趟看看实车  来回车票加吃住也没多钱 当旅游了 !!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旷野孤客 发表于 2013-12-27 11:47
看你说这话,真就觉得自己多问了,因为你不是人,东北人强奸过你妈?

你就是个大鸡巴**个亲妈的跑这BB你妈逼啊!你上过学吗**认字吗文盲,某些人你明白你妈逼什么意思嘛我就**个亲妈的小儿子

旷野孤客 发表于 2013-12-27 11:50
哪都有好人和坏人,东北有三个省,三个省的人各自不同,差异自己慢慢品味吧。

你不吹吹牛逼,你妈都得得乳腺癌,拉崽儿明白什么意思吗!**妈个死逼

旷野孤客 发表于 2013-12-27 11:47

你不知道怎么回事回家问问你妈吧!听说你就是个杂种八国联军把你妈操了生你个杂种如果不信回家问问你妈吧
回复 支持 1 反对 0

骑车的大傻瓜 发表于 2013-11-29 09:50
一棍子打死一片东北人啊   就这个骗子这个臭** 就因为这么一个鸡巴东西东北人就垃圾了?就掉价了?

请问 ...

还是丢东北爷们的人了。。。

因为他个人原因和别人没关系但是谁替这个骗子说话抱打不平就他妈不是好人去你妈的的吧,大家都是就事论事,可有些人装逼说三道四所以企图就有问题大家说是不是,某些人影响不了大集体这话是真的

你妈逼都什么年代了,还嘴仗呢!还所谓的黑社会呢**妈真愁死我了...

改改改OID 发表于 2013-12-30 17:12
你妈逼都什么年代了,还嘴仗呢!还所谓的黑社会呢**妈真愁死我了...

看来东北人真轮奸过你妈。

改改改OID 发表于 2013-12-30 17:10
因为他个人原因和别人没关系但是谁替这个骗子说话抱打不平就他妈不是好人去你妈的的吧,大家都是就事论事, ...

我打你妈逼抱不平,你逼逼你妈啊,别装逼。踩到你了?**一个,你说骗子你就单说骗子,别你妈逼还都东北人,我就问你的,东北人轮奸你妈没有?

旷野孤客 发表于 2013-12-30 19:52
我打你妈逼抱不平,你逼逼你妈啊,别装逼。踩到你了?**一个,你说骗子你就单说骗子,别你妈逼还都东北人 ...

臭**你一个星期都上不了几回网站穷逼你还逼逼呢!你妈死了吧,**妹的...
没有文化是你妈逼可怕,识字吗某些极个别的东北口贩子,还会点什么?真愁死我了,你妈个大血胡逼的,闭了吧!{:soso_e133:}

67楼那哥们儿长得真数灭逼,是通缉犯吗?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一看资料合乎你的身份原来是个中介骗子...白瞎了,看了你恢复别人的话我觉得这事本来没多大事让你这么一能是有点给东北人丢脸了,关键是人家没说你啊?人家也说某些人,你说你哎!

改改改OID 发表于 2014-1-2 00:49
臭**你一个星期都上不了几回网站穷逼你还逼逼呢!你妈死了吧,**妹的...
没有文化是你妈逼可怕,识字吗 ...

你们两个是跟,被那个什么明哲骗了的车友的朋友吧,实话实说,他被骗了心里肯定难受!但是他有你们这鸡吧样朋友,以后更难受。

楊善哉 发表于 2014-1-2 00:56
67楼那哥们儿长得真数灭逼,是通缉犯吗?

一看资料合乎你的身 ...

孩子,现在还有说中介是骗子的?真巧,我们店里的同事北京本地人有7个,平时觉得他们挺有素质的,我问问你俩是北京的吗?
一对快乐的小二逼。我是东北人,但我不是骗子,堂里车友很多人我都帮过小忙没要过一分钱,就因为这堂里有同行提醒过我,自己不赚钱别挡别人的财路,我是中介,但是我凭本事挣钱。
别打着你是北京人的旗号就哇哇的,东北有骗子是不假,北京不也有你们俩这对煞笔吗?

旷野孤客 发表于 2014-1-2 16:04
孩子,现在还有说中介是骗子的?真巧,我们店里的同事北京本地人有7个,平时觉得他们挺有素质的,我问问 ...

没错我就是北京人怎么了,你凭什么本事骗啊!**妈...装鸡巴什么有文化有素质的人你是吗?原来真不是这么认为的,现在真明白了没有好人,人话都听不懂**妈我替你感到东北人的悲哀真的...还混什么?

不如,直接骗钱,发这么个东西,恶心人啊。

旷野孤客 发表于 2014-1-2 16:04
孩子,现在还有说中介是骗子的?真巧,我们店里的同事北京本地人有7个,平时觉得他们挺有素质的,我问问 ...

真草泥马,我还真是北京人怎么了,你不也在北京为生吗?
真有意思,北京人都是你们爹**妈,没有北京你得饿死知道吗,嫌弃北京这不好那不好你怎么在北京生活啊你怎么不去别地方啊,就是你们这种**给北京填堵,看看北京挺好的一个城市被你们能的,增加北京社会的压力住房生活,你们才是罪魁祸首懂吗?
北京不欢迎你真的,没有你们北京的房价能这样啊吗?问问你自己现在你所拥有的是谁给你的,没有北京你恐怕吃饭都困难,北京就是你的衣食父母,是你爹你牛娘,你这个没良心的畜生,反咬一口。

你也是的 要不就自己去买 要不就货到付款 看好了再给钱  即便他骗了你 你不会去找他 不是有电话吗 把钱退了好说  要不 这种人 就卸丫胳膊或腿