开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

东北明哲骗子 发大事故车07年R1 ›

有能力解决问题去!都在这有意思么?看的都觉得幼稚!哪里人都有好的坏的!为什么谁都有兄弟哥们!到此为止吧都消消气吧!
回复 支持 1 反对 0

看着 真心寒   这是要干啥啊     诚信 很重要啊

信息量很大.............

我是东北明哲,,,此车当时的价钱是 4万3千元,,,全部去掉  到手的钱 3万大多  一个07年的  R1  运输加保险1800元  去掉给一个大灯钱 1500元  在去掉缝子钱 2000元   

楊善哉 发表于 2014-1-3 17:24
看得我**妈,来气你是个鸡巴逼逼你妈逼啊,你妈死了是吗?小儿子,还替东北人你是东北人嘛你不是你是个杂 ...

草泥马  老子 就东北的  辽宁营口的  你有意识啊 ,有意识我给你地址 你来找我!

东北明哲555 发表于 2014-1-5 20:25
我是东北明哲,,,此车当时的价钱是 4万3千元,,,全部去掉  到手的钱 3万大多  一个07年的  R1  运输加 ...

别几把搭理他们 , 老乡  咱没干那些事 不必解释那么多!!! 我有你微信,我是营口的  我之前也看见不少,还有 跟鲅鱼圈的小亮的事, 我相信你,做到问心无愧就好!

改改改OID 发表于 2014-1-3 17:21
你有妈吗?你个杂种!跑这叫嚣**妈,就骂你怎么地,你妈了个血胡逼的狗杂种东北人是**连你妈逼话都看不懂 ...

我是你野爹  cao你吗

taoye5588 发表于 2014-1-7 17:09

你值得我找你吗?小儿子草拟母亲!
嘴上不是功夫,懂吗?牛逼见面聊随时行吗话不多说...不来你都是我儿子行吗大家作证!
地址:北京市朝阳区四惠力源里8号楼  ( 邮编100022)
你记住了,不来你永远在堂里是我小儿子好不好,见一次我骂你一次,堂里都是你爹!  
我希望你来因为你背负着所有东北装逼人得寄托好不好,话是你自己放出来的,没有人逼你那就看你有没有这能耐了我等你!!!

taoye5588 发表于 2014-1-7 17:09

地址发给你了朋友,没有人会怕东北人你懂吗?
东北人不牛逼懂吗?永远都是,记住了来一个我砍死一个,我都懒得嘴仗了哥们,到现在还叫你一声哥们,等你来了就不是哥们了只能是儿子好吧,期待与你见面。

哥们我们不耍嘴仗了哥们,好不好心平气和,你不是要为你们东北某些人长脸吗,机会给你了,就看你种不中用了哥们...

taoye5588 发表于 2014-1-7 17:04
草泥马  老子 就东北的  辽宁营口的  你有意识啊 ,有意识我给你地址 你来找我!

地址照片都发给你我等你,如果你不来你是什么大家说你是什么??????????????????????
我叫:张力生  哥们都叫我小生子。

北京市朝阳区四惠力源里8号楼
身份证:110104198107262013    张力生

这也太乱了   都压静下心想想吧   为了嘛 这事

说个真事。我一个朋友以前是交警,后来调到刑警。一次处理一个年龄不小的小偷,进去后那家伙嘴硬什么都不承认。一个东北协警就进审讯室开打,开打之前我朋友已经下班走了,结果凌晨嫌疑人死了。当时我朋友就直接到市局去说明情况,临走吩咐东北协警把当时的监控资料毁掉。平时很义气很爷们儿的东北人,到关键时刻吓尿了,正事没办就逃跑了。最后还是给抓回来了。我朋友受牵连也倒了霉。后来我朋友只跟我说了两句话:1.不能把自己的身家性命托付给别人。2.绝对不能相信东北人。我没别的意思,而且我也有东北朋友,只是觉得现在人与人之间的信任是太脆弱了。希望北京的兄弟和东北的兄弟有话好好说,玩车人都是血性汉子,但也都没有刨别人家祖坟,摔别人家孩子的。和气过新年,新年都骑杜卡迪啊,呵呵

翼豹猎人 发表于 2014-1-7 22:39
说个真事。我一个朋友以前是交警,后来调到刑警。一次处理一个年龄不小的小偷,进去后那家伙嘴硬什么都不承 ...
没错东北人一点都靠不住,也很不地道。

115楼朋友说的一点错没有{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

哥们说的句句是实在话真的我们北京车友从来没有歧视过任何人,只是对有个别的车友的举动做法做一评价,并没有歧视谁只是那孙子说话太可气,话都让他说了,别怪别人说什么,是你自己把话说绝了的怪不了别人自重吧。哪的人都不可怕,都是一个肩膀一个脑袋,可怕的是你有没有这胆量为你自己说的话买单。

我们没有针对某一个人只是就事论事,看看就你们能说,说到点上了吗?
你们不会别的,只会起哄架秧子,一贯的作风,嘴上牛逼不是本事,在北京没人吃你那一套懂吗?
在你们家那边可能好使在北京真的用不上,你们出卖兄弟见利忘义,金钱面前没有兄弟朋友只有钱自己合适就得,你们跟汉奸有什么区别,现在是法治社会,早几年都得拉出来游行枪毙操...

就想这原帖子里说的一样你们不也是兄弟吗?当朋友的管吃管喝最后呢还是把你出卖,毁你的名声,就这还叫兄弟呢还牛逼呢,要点脸不要**妈,还牛逼轰轰的找这个找那个呢,自己人出卖自己人舔着脸还耍混蛋耍牛逼,真他妈可笑,去你妈的吧,你们自己先检讨一下吧,闹明白了再上来说话,别再这丢人,你不怕没关系你把所有东北人的脸丢光了懂吗!

感觉你们说话都孩子气呢! 什么社会了 还网黑呢!  东北人有好人 有坏人  北京人也是有好人有坏人! 别一竿子干死一船人! 好人还是多的! 还有骂河南人的   就事论事  别都带上! 都带上了 就证明你还没长大!

楊善哉 发表于 2014-1-7 18:18
北京市朝阳区四惠力源里8号楼
身份证:110104198107262013    张力生

你看看你那个几把德行  张那个鼻痒  吓唬人啊 ~ 看清我说的  你来找我!

我不是闲的没事 在这捣乱,我就发现有些人 上来就说东北人这 东北人那的 ,无论是什么地方 都不会是只有一种人,不要 在这说东北人 怎么样东北人 怎么滴的 ,你要是想证明什么,就想那哥们说的  去碣石 找他, 把事整明白,别上来 东北 人 东北人的  , 换 了谁都来气 对不, 如果我当着你的面 骂你朋友  你乐意吗, 都他吗踩着一片土地 别那么幼稚 好吗~~

嗨,哪都有好人和坏人,版主说的是东北的坏人,没说东北的好人,大家就别往心里去到底是哪的人了。

taoye5588 发表于 2014-1-8 12:58
我不是闲的没事 在这捣乱,我就发现有些人 上来就说东北人这 东北人那的 ,无论是什么地方 都不会是只有一 ...

看得明白写的是什么吗?
事故车不事故车跟我有关系吗,我去找他干嘛再说了我和他也没有矛盾,我只是就是论事而有的人非要装逼懂吗!

taoye5588 发表于 2014-1-8 12:51
你看看你那个几把德行  张那个鼻痒  吓唬人啊 ~ 看清我说的  你来找我!

你放出来的话,让我去找你**真有意思,害怕啊不敢啊原来你不中用啊哎...口贩子太多,我吓唬你,我真不吓唬你关键是你自己说的话没人逼你,你都不敢你是站着撒尿的吗,不是同性恋吧我草,你太能诈唬了哥们,没那两下就别喷了行吗,天冷干多喝点水啊,我找你干嘛你个臭**,你再说只能给你们老乡丢人丢脸懂吗。