开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

东北明哲骗子 发大事故车07年R1 ›

机车交易
类别: 跑车
电话: 碣石-13172899000 东北电话-13130592223
QQ/MSN/飞信/微信: 碣石-13172899000 东北电话-13130592223
地区: 广东
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 48000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 有牌照不可过户
成色: 五成新以下

东北明哲骗子 大家小心 全款打过去 等了一个月发回来是个大事故车 全车几乎全是国产件
有证据有图片.大架子都是后焊的.有当事人.发车保险100元保1万.骗我们150元保1万
.骗子电话碣石-13172899000 东北电话-13130592223
版主转到他区里面,他就给删除了             48000元被骗发个 07年大事故车

东北明哲骗子 大家小心 全款打过去 等了一个月发回来是个大事故车 全车几乎全是国产件
有证据有图片.大架子都是后焊的.有当事人.发车保险100元保1万.骗我们150元保1万
.骗子电话碣石-13172899000 东北电话-13130592223  
骗子照片

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

顶起!   骑车注意安全! 祝早日换成钞票! 年底,防贼第一!!!

我靠   神马情况 {:soso_e115:}

这人已经不是说过一天两天了,还有人上当就不知道为什么了

这车况真悬。。

这事都快成连续剧了,公道自在人心吧!!!!!!

还是去当地车行买比较靠谱

内容复杂啊。。。。。。。。。

这是要彻底搞臭啊

世事难预料。。。。。。

又发啊 不能一次说清楚啊?

这车您48000发到家? 。。。。水货不可能这么便宜的。。。。便宜就是当啊

难道楼主不知道吗  有些车行和个人卖车 全国个地都可以车到付款 唯独东北必须款到发货的  卖车是这样 买车也是这样

貌似说了好多遍了。。。
回复 支持 1 反对 0

bobojitney 发表于 2013-11-28 15:13
这是要彻底搞臭啊

哈哈。我也这么认为,现在还在说这事

说一句东北朋友不爱听的话、那地方流行的就是忽悠{:soso_e113:}、、个人经历、出来十年了、真不太喜欢和他们打交道。不用喷、不用骂、事实如此、就拿北京来说、中关村、动物园、等等商贸集中的地方、忽悠盛行的地方、大家看看是什么人搞的那种环境、、、、、

这点破事儿还没完了,赶明儿都能整个连载小说了!

今这是更新到第几集了?

事实证明东北人确实太掉价儿了

这是第几季了啊,我还没看完前面呢

一棍子打死一片东北人啊   就这个骗子这个臭** 就因为这么一个鸡巴东西东北人就垃圾了?就掉价了?

请问谁老家没骗子   深圳 广东 福建  这些个大地方没骗子  都是高端人士 都是社会栋梁啊  

啊?骗子是鸡巴可恨  但是和东北不东北的有什么关系啊   我在东北买车也没货到付款啊

我东北人在北京也有出事真上的朋友啊  东北人怎么的了

你们怎么不说说  国内企业培训一线的讲师都是东北人呢 东北人好的你们咋不说呢

楼上的朋友说得好,那没有骗子啊,现在的社会就是利益当头,只有有钱挣都能出卖自己的兄弟姐妹,现在最流行的一句话,交朋友不如交只狗,你帮他挣钱反而自己成了王八犊子了,什么社会,我是长心了,,,,,,,,,,,

跑题了跑题了...

车太操蛋了

各位大神嘴下留情啊,不是所有东北人都那样,只是有些人做了一些特恶心人,特招人注意的事,所以你忽略了我们老老实实的东北人,全国各地无论哪个城市都有这样的,咱们不要一棍子轮到一片啊,真疼{:soso_e126:}

不敢给油 发表于 2013-11-28 11:18
这人已经不是说过一天两天了,还有人上当就不知道为什么了

原因很简单,买家被骗子抓住了贪小便宜的心理。