开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

丰驰园 王琪

王哥、堂里的兄弟大家好:
        兄弟我是十一月初到您那里看车,一进门正好王哥在店里,抽烟喝茶的简单说了一下,感觉王哥就是个爽快人,有啥说啥.没聊几句便到了饭点儿.王哥便招呼着一起去吃午饭,说实话真不好意思,第一次去店里还没怎么招呢就先吃饭,弄得我真不好意思了,说吃完饭去看车.饭桌上和王哥聊的也很愉快(那个猪皮也很好吃).下午到了库房慌了!说实话真慌了,那么多车车,嘿嘿... ...
        由于哥们也是工薪阶层的人儿,买部车也不容易真得好好盘算一下,在库房和王哥说了一下我想要的车型.王哥的一番话着实出乎了我的意料,他说:"哥们你要的那款车有点小众了,即使日后想换车这款车子不好出手,价格也低".我去... ...哪有这么做生意的???人家卖了车挣了钱完事,谁管你这个那个的.但王哥真不是这样,他会把哪怕日后的每一个环节为准车主考虑,让人觉得他是个可以信赖的人!!!让人钦佩啊!!!说了这么多车子还是没买呢,在这里也特别声明一下:"王哥,真不好意思.最近的一些事情打乱了我原有的计划,定车的事可能要过一小阵子了,但就冲您对待车友这种认真的态度车子必须在您这定"!!!卖了半天官子王哥还没搞清我是谁吧?哈哈我一说您就知道了,就是想要HONDA VFR 800的哈哈.得,我这也是工作时间也不敢怠慢,先贫到这里。祝丰驰园生意兴隆!!!也得感谢那天开车送我的兄弟,哥们谢了!王哥提车的时候我请你吃饭,不许和我争啊.呵呵

谢谢兄弟的支持 有合适的车 我会第一时间给你信息 有空俱乐部做客
回复 支持 8 反对 2

怎么去的都是饭点到的呀{:soso_e120:}
回复 支持 7 反对 1

都说这么好,下午有空去看看~
回复 支持 8 反对 0

看的我热血沸腾,虽然已经过了,冲动的年纪,但是大小就喜欢摩托的我,还是怀揣着一个梦想,希望丰驰园能帮我实现。回去后一定要去店里拜见一下众车友所说的王哥。
回复 支持 4 反对 0

有时间一定去拜访贵店。真想成为您家的用户。真想结交下王哥。