开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: xxxxxx25

★★★ BORN侠侣 骑行影像日志★★★ 12.23更新...

{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 支持 1 反对 0

战车 发表于 2013-12-20 10:43
居然从临沂路过,下次经过提前招呼,给你们找吃喝玩乐的地儿。

成! 主要我不是实时更新啊,现在都走到福州了,结果杭州啊什么的都没有更新。。。
回复 支持 1 反对 0

由于近日骑行在山区,所以延迟了更新,深感歉意{:soso__17737234735797667843_1:},此处省略1W字......

—————— 2013年11月12日——————
上海 - 西塘古镇

每天装车是最有挑战得,也是又一段旅途成就感的开始。

从上海郊区绕城前往西塘,哪都不敢乱走,到处都标注摩托车禁行。让我们好生纠结。
途中经过著名的318国道,这段路程不太长,但是感觉还是不错的。{:soso__11131506273963254440_7:}

但是也有那么一截路,相当烦躁!烦躁!具体哪段路,我就不点名了!留点面子。。。
本次旅途延续了我们以往随意洒脱的风格!下午2点差不多才出发,啊哈哈哈。
当然啦,又可想而知,短短90多100公里嘛.等到了西塘,吃个饭溜溜弯差不多都可以洗洗睡啦。

正所谓手套一带一摘 ··· 一场跋涉又结束了。
摘下头盔 , 卸去甲胄。

—————— 2013年11月13日——————
西塘古镇

阴阴冷冷的西塘一日游。
哎哟,这一天老忙活啦。随便吃了点简餐,就开始各种装逼!
你看看你看看,就没有我自己的照片儿。尽是刘先森各种摆。{:soso__1588584946795782270_4:}

将装逼进行到底!!!

虽说装逼装个够,但是西塘的景色真心是不错的。
我之前去过北方的一些古镇,这里确实是另一番风味儿耶~~~
感觉这里冷冷清清才够好看,建议大家淡季前往,要是能赶上下雪,那肯定更美了。
白天进来貌似要收门票的,所以最好是提前订到里面的旅馆,然后5点以后进来。{:soso__11452050478553660534_2:}
不过,就算进来不花钱,但是古镇里很多小的景点分布是要钱的,好多旅馆都有折扣通票,淘宝也有。
吃东西别在古镇里面吃,其实外面好多吃的,便宜很多。

白墙灰瓦雨如烟。

水色波光黄布旆,楼台庭榭小乌篷。 ---西塘古镇

西塘有一枚老帅锅,在古镇里摆出小摊,做“桂花梅花糕。”
放入豆沙,点上红枣,撒上芝麻,铺上果脯。
待一切材料就绪放上锅炉猛火烘烤。大叔点燃香烟,神情淡定。
一支烟燃过,糕点热气腾腾出炉。其实我觉得既然来了就要尝尝,但是我个人客观的说,味道就那样,嘻嘻。

PS:经过我们 BORN侠侣那个细致的观察,发现一个重大新闻!
国际化大古镇 - 西塘。肯德基爷爷的外孙自食其力,创办"德艺堡"食品有限公司!!!

回复 支持 0 反对 1

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
回复 支持 0 反对 1

又一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夫妻旅行美食档..................{:soso_e105:}

羡慕啊,超级顶顶顶                 

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

等更新。。。。。。。。。。

真不赖,帮顶了,我还想知道,你这车有牌子么,我看车上没挂,没人查么,也想出去玩,都说外地管的特严,没手续不敢动。

顶了,太棒了,这一路下来有苦有甜,有爱!

有时间才是最nb的!!!!!!!!!!!!!!!!!

很羡慕~总觉得应该留下点什么

有多少人一直在想,想要有这么一段旅程,但是一直没有付之于行动。总是能找到各种各样的理由:忙工作、忙赚钱、忙XX。(包括我自己在内)。羡慕你们,同时也祝福你们。

Easy rider[em12]

看直播是我最喜欢的事 留名

照片拍的真好

没有驾照,带着拖油瓶,楼主你太狠了,完全是秒杀一切的气场横扫千军的节奏。

好帖要顶[em08]