开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 感谢万能威风堂 请删贴

爹不卖了 放车库喝茶用 惹不起你这狗怂  新年快乐大伙

帮顶,,,东西不错。。。

小鱼儿yqy 发表于 2013-12-16 16:35
帮顶,,,东西不错。。。

多谢帮顶{:soso_e182:}

不错不错  高端大旗上档次  给老人的好东西

laomubj 发表于 2013-12-17 09:54
不错不错  高端大旗上档次  给老人的好东西

多谢帮顶。  

你自己到二手商品市场上看看什么价钱?

新旧还一半价呢,何况两年?

大喇叭 发表于 2013-12-19 14:19
新旧还一半价呢,何况两年?
白给你合适吧 呵呵  看你说话我都脑袋疼 再说我也没说7000不刀啊 朋友 请你远离我的帖子 谁都发帖但谁也不愿意帖子里有没事儿找事儿的

大喇叭 发表于 2013-12-19 14:19
你自己到二手商品市场上看看什么价钱?

我不知道你这句话什么意思。你是想买这椅子么 买的话能聊价格还请吃饭呵呵。如果你不想买就想逗咳嗽 就别跟这儿贫蛋了 谢谢你

趴趴儿 发表于 2013-12-21 01:37
我不知道你这句话什么意思。你是想买这椅子么 买的话能聊价格还请吃饭呵呵。如果你不想买就想逗咳嗽 就别 ...

哎呦,你这个鸡巴还得瑟了,你个破椅子还来劲了都,现在还是封建社会?言论都不自由了?你这个破椅子白送我都嫌破,屁孩。

趴趴儿 发表于 2013-12-21 01:29
白给你合适吧 呵呵  看你说话我都脑袋疼 再说我也没说7000不刀啊 朋友 请你远离我的帖子 谁都发帖但谁也不 ...

冲你这话就知道这椅子不咋地,只许别人说你的好,你的最好,价钱最低了,椅子最好了,说一句公道话,你就不爱听了,新旧一半价还有什么错?

大喇叭 发表于 2013-12-26 10:10
哎呦,你这个鸡巴还得瑟了,你个破椅子还来劲了都,现在还是封建社会?言论都不自由了?你这个破椅子白送 ...

你这怂让我看明白了一种人性叫 试管婴儿敲门 -不是人操的到家了 ,再来我帖子找事儿骂街 全堂子都是你野爹,爸爸玩堂子看帖看不上的不回好贴顶 你来我帖子捣乱 这么多次 你见过我去你帖子诋毁你么 告诉你爹不干那事儿 ,因为爹打心眼儿看你杂草的就不得到 和谐社会了 别玩村里颠儿那套狗怂了朋友 可惜你丫内岁数了 人话你丫不会说

趴趴儿 发表于 2014-1-20 02:48
你这怂让我看明白了一种人性叫 试管婴儿敲门 -不是人操的到家了 ,再来我帖子找事儿骂街 全堂子都是你野 ...

你就是个杂碎,连你妈都不知道你亲爹是谁的杂碎,我越看你驴头马面越觉得你丫像头骡子,肯定是你妈那晚发情找不着日她的男人了,只好往牲口圈一转给老驴老猪老骡老马还是什么畜生吹鸡吧干出你这个杂碎来,你丫活着是浪费饲料,死了浪费土地,你就活该千刀万剐,剁成肉泥。