开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

人心叵测,请大家小心他们。你辜负了我对你的信任

2013年12月15日,是一个忙碌,焦急,茫然的一下午。一个自称叫{吴彦东}男孩,约我看车。我们之间认识,群里聚会认识的.他说他住北京市东坝附近。第一印象个人感觉不错,没有听出外地人口音。断断续续联系有半年左右,直到在12月15日的前一周约我看车。是我的车铃木K8-750。也直到15日的下午在通州梨园派出所——我才知道这个人的真实身份!!

我的铃木K8-750,一直放在我象哥的地库存放{天下第一等}。12月15日中午11点半左右,我,{吴彦东},另外还有两名男孩,聚到象哥家楼下等待看车。大概12点左右我,象哥,{吴彦东}我们3个人一起去地库看车,其余两人均在象哥楼下等。不到一点,我们6个人骑车出去吃饭,期间{吴彦东}给他的朋友打电话说:人家这车卖5万,不大刀也不小刀。你给我的卡里有3万8,你再给我打1万2过来。这时挂了电话跟我说:“这人不错是我朋友。你让我挣点钱,不多就1000,怎么样?”我说:既然是你朋友,你还挣他钱,合适吗?随即{吴彦东}说:那是他欠我的,他家是富二代!后来我一路无话。

在吃饭的期间,有一个90后大胖子,带一副眼镜。家住东坝附近,在昌平上高中。听说下午3点上课,在我们看车,吃饭的期间总是很着急,要回家赶去上学。他骑一辆山寨福喜,正面壳子是黑色,贴红色犀牛贴纸。不到两点我们从饭馆出来,大胖子骑车走了,留下我跟象哥,一个瘦子,{吴彦东}。我们3个回象哥家准备交易。

2点15在象哥家,{吴彦东}提出取钱,并要求加油。这时瘦子男孩也说,他的福喜没有油了也需要加。象哥告诉他们加油站,以及银行。那天比较冷,我跟象哥决定在家门口等(这是楼主最SB的行为,导致这场悲剧发生)两人骑着福喜,和我的K8出发。

我们等到2点50时,我给{吴彦东}发微信,我问他到哪了,随后几分钟内未回复,我随即打电话,结果是:您拨叫的用户无法接通。又过了十分钟我再打的时候已经提示关机。象哥又给他打也是关机。5分钟后象哥打了110,挂掉电话后我们开车沿着他们可能走得路线走一趟。在吃饭的时候他们无意说了一句要去”小郭车行“修车。于是我们一边给小郭打电话,一边开车前往。可是结果,小郭说他们两个已经在3分钟前走了!!我们掉头回去去了派出所。

在派出所我们录笔录,口供,签字等等,象哥给小郭打电话,问询两人的联系方式。小郭老板告诉我们瘦子的联系方式,并且了解到瘦子住石佛营,今年刚当完兵要转正,两个月后要面试国企单位。小郭老板还说{吴彦东}用他的充电器充了手机,开没开机老板并不知道。

我在录口供,象哥给那个瘦子打电话,一直在说厉害关系,让这两个人过来。{吴彦东}的手机始终保持无法接通,关机状态。晚上7点半,这个瘦子终于来到了派出所。一直称自己跟{吴彦东}不认识,只见过4次面,呵呵关系好不好你心里很清楚。

我不断的给{吴彦东}打电话,不到八点我终于接通他电话,对方称:我骑车给你拿钱,去我朋友那拿钱去了!!如果你去拿钱为什么你的电话总是接通无人接听,关机,无法接通?你说给我拿钱,你说手机没电了,你为什么不拿你朋友电话给我打?或者你回来告诉我一声?这不是诈骗个人财产这是什么??

八点半{吴彦东}主动给我打电话说我的车放在{三联车行}了,白家楼的{三联车行}!说他认识老板孙晶!!象哥又给三联老板打电话,告诉事情大概经过,三联老板说他家没开门,没有人。所有人员都在新店装修。我不断联系{吴彦东},他本人一直为自己开脱,一直再说我没骗你,我在给你拿钱。。。8点40他在电话里说要和他爸爸一起过来,车不要了,说他朋友不要了。我说好,我等你。

9点多,{吴彦东}打电话告诉我,有一辆银色面包就是他们,还有10几分钟就到了。车来了,没有人下车,当时我的朋友在我旁边他说下车看看,叫我在车里等。面包车里的确有一辆车,我朋友随后进了派出所叫人。大概晚上当班的所有警察都出来了,面包车里的人赶紧下车,把我的车抬了出来。

没有出现{吴彦东}这个人。有一个40多岁穿军大衣的男子疑似是{吴彦东}的爸爸。警察当时问了这个穿军大衣的男人:你儿子呢,怎么没来?军大衣男子很含糊答道:我不知道啊!!你丫放什么P呢,你不知道你儿子,这车哪来的?连人在车一起进来派出所大门。

警察问了军大衣男子的姓名,住址,以及他儿子的名字,身份证号。

军大衣男子——曾用名:吴继海。现用名本人TM给忘了,两个字。重点是他儿子所谓的{吴彦东}真名叫{吴川},1992年,4月25生人,祖籍:河南省

看看伟大的河南,你又出现了!本人当时听到他爸爸说是河南人时,顿时气血冲百汇穴!!!军大衣男子一直说不知道他儿子在哪,车给了就关机,找不到。本人暴怒:你不知道你儿子在哪,车怎么在你手里?谁给你的车?你是不是他爸爸?是亲生的儿子吗??

警察随即拦住我,不让我说话。

这个军大衣男子自己说住姚家园,将台洼。

警察带军大衣男子去了审讯室,让我们先行回家等待消息。

在一整天的过程,我给我的车友发信息询问这两人的基本信息,有的人认识这个自称叫{吴彦东}的人,他对外宣称叫东子。电话:18801176324,13031025115。瘦子男:张啸晨{音译}张*晨,90后,东坝人

请广大车友小心他们,现在偷机车的特别多,不敢保证他是不是第一次诈骗,偷盗!!

也希望车行的老板,定期清理不干净的会员,本人也是提个意见!

此案件主犯{吴川}还未自首。案件进一步审理当中。

特此感谢我象哥,我朋友乐乐

哥们这是又重新开贴了嘛?追你追的好辛苦。

岳郝 发表于 2013-12-16 22:43
哥们这是又重新开贴了嘛?追你追的好辛苦。

你知道他?

不认识,就是觉得这货挺不是个玩意的。

我就CTM  还有这种事   以后看来是不见钱不放车了 试车必须全款 最好转账 车不满意在打回去  想骑车 没钱  吹呢  给哥们顶顶 给象哥顶顶

哥们 你说的太乱了

我是女孩,怎么成哥们了??

我躲着点他               

凡事多加留意,希望玩车的朋友都单纯点,骗子始终不会有好下场的

我也是疏忽大意,结果车被骑跑了,没别的能力,只能按照大概方向给所有车行打电话告诉大概样子,看见车就扣了,那天我陪楼主在派出所待到九点,今天楼主给我打电话说那个叫吴彦东一会叫吴昊天最后叫吴川的人给他打电话了,说车还你了不就完事了吗,呵呵,操,真他妈很傻很天真,立案了瓷器,您在逃啦,据说您曾经因为盗窃也折过,这个还不懂呀?我把你们家孩子扔井里在**媳妇生一个行吗?事情大概就这样,昨天也给我打电话非要我去三联取车,后来说自己就在三联呢,我没答应,始终联系他就是关机,他能给你打电话就是不露面,不过不管怎么说,我也声明几点,第一事情跟我没关系,至少不是直接关系,我不方便插手,那是你们和警察之间的事。第二,不管经官怎么解决的,楼主是我一个妹妹,一直跟我着玩车,多少间接是在我们家楼下出的这个事,如果有需要,我会找你,现在你也知道我是谁了。第三,在偷车提前踩好点儿,我相信这不会是你第一次,我的车不是你这种人有能力偷的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语。。。。真乱。。。。

怎么到了年底了.   偷车的就好像有没完成的指标似得.   都这么努力啊.

昨天听我二姨说.  楼边上美容美发店里的店员说.  大早上的. 就看见一个面包车. 直接停到一辆摩托车边上. 盖上一层布.之后三个人就给抬上车.开走了.  而车主只是上楼拿个东西而已. 下来车就没了....    .....  

偷车都赶高峰期...  ...  ...  

另外我怎么觉得警察就会瞎咋呼呢...??   好像人多势众似得.    你说这要是. 假装私了.  然后大象和楼主上去把面包车里人骂一顿.威胁威胁.然后把车弄走.  警察在后面跟踪这个当爹的.  这不就明显增大解决问题了么...        

二人写的都没看明白,貌似一孩子踩点后偷车!是吗?

...这不大过年找脑袋疼么。以后都多加小心吧。添堵玩。

车找回来就好         

哎,真没法说这些打车主意的人。有那功夫干点正经的事,谁买个车那钱也不是大风刮来的,干嘛啊。想骑车自己挣钱买去,想挣钱找个正经营生干去,跟这儿祸害自己国人。牛逼国外干去!北京正经骑车的同仁们都不容易,都拿自己爱车当个宝贝。真心劝劝他们别干缺德事了。

这种人不挨揍不长记性

这事可弄得够不愉快的,发生在梨园。没有河南人就没有防盗门。。

车找回来就好,这种人怎么说好呢。。。。唉。。。骑个摩托,真难!!!

渣子!!怎么大老爷们就这么扶不上墙呢?

草他妈的  我认识这逼 之前也是和LZ情况差不多

内天晚上我和我朋友在朝阳大悦城附近吃饭  正巧我这要卖车  他就打电话说他内边有人要看车 我俩就去了 到了地方等了他半天 就给他打电话 他说他朋友卖奔驰的 有钱 谱大 得等会儿  他到了之后就说他想先试试车 因为之前和他出去玩过几次 觉得人还成 谁知道这孙子骑上车直接就走鸡巴蛋的了  从八点多一直等到十一点 期间打了无数个电话  不是不接就是无法接通  最后十二点多通了 给我来了一句他哥们在天津高速上撞死了 过去见最后一面 把我车放亦庄了 他在别人车上 已经出发去天津了 我就操了  我就说今晚见不到车 就公安局见 我俩又开始等 等到一点多他来电话说他到慈云寺桥了 我操 不到一个小时天津一个来回  我着急要车 就没说什么  我跟我朋友又骑车过去 到地方发现车坏了  内逼来个电瓶没电了  我说我这车好好地没电了 他就来个先推到三联去吧 然后弄了半宿 推到白家楼三联去了 然后就开始修 正好赶上十月一放假 三连打电话说让把车推走 人家三联根本就不认识这么个人  修好了 一个凸轮轴传感器的事 一千块钱打住了 我又联系他 他来个他尽快去把钱交了 一直到十月六号  跟他说好了当天去取车 我和朋友到三联等了一下午 打电话就是没人接  最后实在是等不起了 我自己把钱交了 当天夜里十二点多我上内个群里开始论这事 他就出来了 来个下午从燕郊骑车回来被扣了  花了两万块钱捞车来着  说手上没钱了  我说这不是钱不钱的事  这人这逼德行我真的是操他妈了  我好几个朋友都被这逼这么玩过  我这一辆06R1  朋友一辆08杠十  还有个朋友的07R6  以及一辆848  这逼不敢偷车  但是就是骑着别人车就走了 回头还回来 到现在这修车钱也没给我 也找不到这人了 车友以后玩车都小心点吧 玩车圈子里出这么个人真心是一粒老鼠屎坏了一锅汤 今天看见LZ这贴子 气就不打一处来  遇见这逼必须狠揍一顿  

这个人的长相看了我就仿佛闻到一股猪肉大葱包子的味道,怎么长的这么埋汰

真他妈够搓火的!这逼玩意,怎么不掉没井盖的井里摔死丫的