开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 福喜福喜

昨天买车被北京的卖GTR的那人骗了 车友们都进来看看

小墩儿 发表于 2013-12-18 22:30
我觉的丫是中途有的这想法,你是不是表现的太软弱了,让他萌生歹意

我也觉得是中途有的

大年底的 争了一个年度最操猫的 交易。
回复 支持 1 反对 0

赶紧的来北京  上边各位大神不是已经提供身份证 住址之类的了吗   还有能帮你跑跑的大哥 你去找找人家  当然这种事别让人白干   北京摩托圈子谁见着谁都眼熟   他能干出这种事也真行   我保证他在圈子出名出的快   见着8000快钱就忘了义了   

楼主河北农村的?不对吧?去年一哥们从你那收了辆福喜,交易地点右安门那块,被骗了就实事求是的说,没必要说外地来的骗取车友同情心!

南马车神 发表于 2013-12-19 04:01
楼主河北农村的?不对吧?去年一哥们从你那收了辆福喜,交易地点右安门那块,被骗了就实事求是的说,没必要 ...

朋友你肯定记错人了,我真心不知道你说的右安门是哪,我住在河北保定安新县三台镇,申明亭村,我花6块钱大早上做的徐水县车站,然后花36买的去北京木樨园的车票,车上卖票的还收了我10块号称高速费,二个多小时到的木樨园,然后做的我忘记几号线到的公交车站,然后做的300 快到的马甸桥东,手机上一开始和那人联系,到最后被骗所有的信息我都保存着呢

暴脾气的两冲 发表于 2013-12-19 04:00
赶紧的来北京  上边各位大神不是已经提供身份证 住址之类的了吗   还有能帮你跑跑的大哥 你去找找人家  当 ...

嗯谢谢您,我先电话联系联系公安那看看他们怎么说,我就怕我大老远过去,他们不接我,或者什么原因把我推脱了,然后昨天晚上我给那打电话说是二警局值班,让我今天先联系三警局,因为那天接警的是一警局,我今天先联系联系看看怎么说,也非常感谢无偿帮助我的朋友,真心表示感谢

_ak47.. 发表于 2013-12-19 03:56
大年底的 争了一个年度最操猫的 交易。

主要是太相信他了,我一点防备都没有,一开始聊的挺好的,谁知道最后出这事,哎!

小乖没人爱 发表于 2013-12-19 01:33
真尼玛丢人现眼。。。10年的号,就为这万八的,咱北京爷们儿真不至于。。。

哎当初我也认为挺好的,要不然也不会跑这么远,这也是我第一次去北京,见面说话也挺好,瘦高戴个眼镜挺斯文的,谁知道出了这情况

beijingren 发表于 2013-12-19 01:30
帮顶了,希望早日解决问题!

谢谢帮顶,年底了出这事,我也很头疼,肠子都悔青了,真不至于跑这么远买车,也怪我太相信他了

xdq83 发表于 2013-12-19 01:08
这也太孙子了吧?!

当时他把车骑跑我都蒙圈了,真心不知道是这结果

五羊 发表于 2013-12-19 01:07
别在家呆着,还得去派出所,提供情报证据啥的。

谢谢您费心,嗯还是想通过正常法律途径把钱追回,让他得到应有惩罚

Molies 发表于 2013-12-18 22:52
顶上去!这种人渣!迟早得死!人奸了没饭吃 狗奸了没屎吃!

谢谢帮顶,真没想到他是这样的人,哎

五羊 发表于 2013-12-19 01:07
别在家呆着,还得去派出所,提供情报证据啥的。

真是!这事不盯着,警察可能不给上心啊

真是无语的行为我都觉得丢脸

作为北京人,我都觉得脸没地儿放,这种事,太败坏北京车友的名誉了。另外,你们交易已经完成,他这么做已经构成抢劫,赶上年关犯案,绝不会轻判,这个人太愚蠢,为了这一点钱,他会付出惨重代价的。

银行存钱取钱都有监控!如果你车不是他偷来的就好,如果是直接查监控报警!

chouchou0000 发表于 2013-12-18 19:56
这事应该能判他,他这属于诈骗  银行监控有录像应该能找到他  就看你咋和警察说这事了 说的越严重他的罪越 ...

这可不是诈骗, 钱已经交完, 车已经易主, 骑走了这算抢夺罪, 标的可以按照新车算应该

报警很容易找吧。银行存的钱

真可以!都什么人啊 赶紧抓着着骗子....帮顶了!!!!

我擦 真TM给北京人抹黑

慰问楼主,2004年我在北京买ZRX400的时候也碰到过这么一出,当时车主让我先下车,怕有警察拦截,我下车以后竟然想跑,我一把给拽住了!
随后没有得逞,后来回去就烧机油,说实话北京城里多几吧草蛋没屁眼的人都有,希望有所进展吧!
这个人竟然还在威风堂开了店铺,哎,我给丫的留点颜面!

真丢首都人的脸

就因为这种人多了 搞得交易车辆都人心惶惶的

拧油门跑了?   抓到使劲揍, 给丫判刑 。