开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 福喜福喜

昨天买车被北京的卖GTR的那人骗了 车友们都进来看看

jack22 发表于 2013-12-18 22:28
北京早就不是北京人的北京了,在北京的不都是北京人,楼主太大意了,给完钱一定要把车掌控在自已手里!

买车卖车最好还是别自己个儿。带一人最好

1。这个属于抢劫,不是诈骗,不是偷盗,属于重罪。

2。银行有开户记录啊,有监控录象啊,查不出来么?

3。顺便说一句,在北京混日子的不全是北京人,先去搞清楚,别随便扣个北京人的帽子。

fishbone0726 发表于 2013-12-18 21:44
我先问问···你人还在北京吗??这孩子23岁···应该是北京人··

你要还在北京··没钱了  我先给你 ...

{:soso_e179:}北京爷们

给北京的丢脸,给骑GTR得兄弟们丢脸。

感觉楼主太善良了,坐车还收高速费,那车票钱属于司机的纯利了,这年头。。真没法说,同情楼主,希望能尽快破案,让那孙子进去呆着

性质恶略 抓到必须  严办{:soso_e111:}

再次帮顶,希望早日将坏人绳之以法,楼主的合法权益得到保护。

这孙子早就想好了,他看你是外地的,先叫你过来,觉得行了,先把车卖了,送你去德胜门的,有机会再把车抢跑,没机会,卖了8800,也值了,哈哈,这孙子啊

真特么的孙子啊。祝哥们早日找到吧,这大过年的弄个这档子事

警察都不爱破这种案子,所以滋生了这样的蛀虫不要脸人,警察要是认真点,估计砸车的、盗窃的、偷车的都能抓到。

找堂里的大哥帮帮忙,北京玩车的就这么大一个圈跑步了。。。。太TMD丢北京的人了

fishbone0726 发表于 2013-12-18 21:44
我先问问···你人还在北京吗??这孩子23岁···应该是北京人··

你要还在北京··没钱了  我先给你 ...

爷们!!!!

福喜福喜 发表于 2013-12-19 07:00
朋友你肯定记错人了,我真心不知道你说的右安门是哪,我住在河北保定安新县三台镇,申明亭村,我花6块钱 ...

弄错了不好意思哈,ID都差不多,你不应该马上回河北,多去警察那跑几趟,车友给的信息告诉警察啊,有探头有银行账户的这全能查到,怎么能逮不着呢?

这人可够操蛋的

真够邪恶的,不过根据情况看,应该能逮住吧

这个算抢劫,,算数额巨大了,,卖你的车属于走私车,如果你不懂摩托车怎么分辨水货和正规行货而他也没有明确告诉你的话,算诈骗,{:soso_e151:}看你怎么跟警察形容了,,,
人肯定能抓到,之后你就起诉,有多重说多重,诈骗加抢劫,你再准备点钱,找专门打类似官司的律师,民事赔偿加刑事责任一起追究.
估计开销不会很大,,1-2万元,,算上赔偿你的误工费等各种损失,应该能回本,,别想着挣钱,,就宁愿花这些钱,,买Y出来时30岁+,,这种货,必须有个深刻的教训.

顶起来,楼主你应该坚定念头,你想他骗你,耍你,玩你,这种人是退了你钱也不行,就像楼上那哥们所说,必须想办法整丫的,不抓住人不算完!他弄的你叫苦不迭,你必须要让丫好好的在号子里反省人生!本帖持续关注中!

进来看看,支持曝光

兄弟有进展了嘛  我等着呢

算抢夺,抢劫要行凶或者用东西威胁才算,不过刑法分析,这个事儿估计能判刑3年左右!

xingyu81221 发表于 2013-12-19 21:32
算抢夺,抢劫要行凶或者用东西威胁才算,不过刑法分析,这个事儿估计能判刑3年左右!

分析的有道理,3年应该有了,这种人就应该法办。

福喜福喜 发表于 2013-12-18 22:42
谢谢您 当初他跑的时候我给他发短信了 我还是不希望把事情闹大 谁知道他是这样子

真是人善被人欺!马善被人骑!我当初也是和你的想法一样,但是那鸟人不当回事!{:soso_e127:}

bianbatian 发表于 2013-12-19 08:22
真是无语的行为我都觉得丢脸

哎 这人把我坑害苦了 倒霉啊 还是好人多  谢谢大家关心 有进展了一定告诉大家

sunbb13 发表于 2013-12-19 08:57
作为北京人,我都觉得脸没地儿放,这种事,太败坏北京车友的名誉了。另外,你们交易已经完成,他这么做已经 ...

北京还是好人多啊 这么多好心的车友帮我出主意 想办法 替我上火 我现在已经感到很是欣慰 谢谢大家的关注 谢谢大家对我无偿的帮助

改改改OID 发表于 2013-12-19 09:05
银行存钱取钱都有监控!如果你车不是他偷来的就好,如果是直接查监控报警!

恩是 现在只是在等消息 和北京那边的公安联系了 明天让我打电话在联系下 看看是我过去还是怎么着