开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

通告!因公司员工盗窃车辆被抓,现澄清一下基本事实,如下事实本人愿承担一切法律责任

失主在朋友圈发消息照片都好几天了,我们所有的朋友一直都在帮忙转发寻找,你店里员工就骑着这辆车反复进出,你作为一名很有经验的资深业内人士居然没看出来?是不是有点匪夷所思?我们都是失主的哥们,很负责任和你说要不是失主不想把事情搞大留着面子,当天去的就不是三个人了,奉劝老板好自为之吧
回复 支持 1 反对 0

咱别闹了行吗

找到了真幸运啊。恭喜车主了

太年轻了,一念之差啊

万幸                  

车找到已经很不错了。。只不过有些人这个年。。。过的就不怎么舒服了。。
回复 支持 1 反对 0

这是特么的找着了    要是没找到呢    知道我兄弟就因为他的车丢失好几天没睡觉么    车都坏成那B样了  你们Y的想过管么   事都到特么的这步了才知道出面澄清  早特么的干嘛去了   关键是出了事自己还不想承担责任   就你这样还鸡巴的怎么做生意
回复 支持 3 反对 0

离叔很生气 发表于 2014-1-3 09:48
你们店出这个事也不奇怪、去过一次你们店、车卖的贵不说、销售那个德行我都懒得形容了、说话跟我欠他钱似的 ...

一码归一码,我们价格贵或者服务不好,这是属于经营问题,每个企业自身都有这样那样的问题。我只是澄清一下而已。

好赖车弄回来了   情况属实的话   杰杰这事办的不错!!!   车也拿回来了  人也找到了   还想怎么着啊    替广大车友  谢谢你
回复 支持 0 反对 1

呵呵 事实不见得这样吧,销赃买脏是大罪,赶紧平息了吧

jinshan 发表于 2014-1-3 09:46
真够假的  车主马上就到了  您还能预知未来 是么

您好好看看,是车主给我发的信息,然后我回的电话,车主说下午过来,我发现微信的信息后第一时间赶回店里,等我见到车后确认是丢失车辆后,车主来我们店那肯定就是分分钟的事情了。这符合正常逻辑啊,我当时那样说,是希望嫌疑人跟我说实话,毕竟是我们员工,我不希望这种事情跟他有关。但很遗憾,这事它发生了。

jinshan 发表于 2014-1-3 09:46
真够假的  车主马上就到了  您还能预知未来 是么

车主打电话说要过来呀。

你再看一下文章。

万幸的时车找回来了,能找回车的失主很幸运,杰杰挺不幸,但是摩友冷静一下想想总比收赃车的那些好吧(北京肯定有,看丢车GPS每次都定位在那一带),杰杰也是京城数一数二的大车行了,万事小心啊

不明真相群众 路过。。。 去过这店  没什么概念   围观中

开店的都不希望碰上这种事,这么大店为几万块钱摊上官司不值,踏实的员工不好找啊。

shs1982wft 发表于 2014-1-3 10:05
失主在朋友圈发消息照片都好几天了,我们所有的朋友一直都在帮忙转发寻找,你店里员工就骑着这辆车反复进出 ...

朋友圈发了几天我不知道,我第一次看见这车是在31号的下午6点多,当时店里好几个哥们等我吃饭,我们正常是6点半下班,根本没仔细看车,也没这个时间,从31号到他1号被抓走,这车我总共见了两次,这中间就间隔一个晚上,按正常逻辑,我们对员工肯定有一定的信任,在没出这事之前,店里的金翼还被他骑回家过。所以不是您说的反复出现。在我弄清事实之后我们也及时的做出了补救。起码人没让他跑了,起码车主来抓人的时候,我们根本没有加以制止。如果这事我们也知道内情,那车主那天不可能把人带走,最起码的我会报警,这边报警出警的也是西三旗派出所。从我确认事实到车主上门,这中间差不多有半个小时时间,我有足够的时间报警让西三旗派出所把人带走了。说这么多没别的意思,只是想告诉你一个事实,以我们店的声誉跟规模,别说是辆F5就算是大贸金翼,这种事情我们也不敢有任何非分之念。还望大伙能够客观公正的评价,

听说车可是放在店里卖啊,往大了说是销赃,往小了说是员工管理不到位,出了事就临时工顶包
听说销赃这不是头一出了
商家还是要以诚为好。

杰杰服务真是不咋样,看车的时候服务好这那,把车介绍的那叫一个细致,把买车钱给了立马态度就不一样,你在问啥都鸡巴都不耐烦了,让我一次就记住杰杰车行了。价格贵可以理解,说话和服务不好的话,比价格贵还让顾客难以接受。人品不好要从经理做好,经理说话都那逼样,就别说员工。希望杰杰还是要把员工素质提高和改善。还是祝你们生意兴隆吧

不明真相群众 路过。。。 不过这下这店名誉大毁啊

服务是立足之根本,诚信是基石!朋友是财富啊!

年年三好生 发表于 2014-1-3 10:33
这是特么的找着了    要是没找到呢    知道我兄弟就因为他的车丢失好几天没睡觉么    车都坏成那B样了  你 ...

对于你朋友丢车的事情,我们表示遗憾,我只说明三点。
第一,这事虽是我们员工干的,但我们没有包庇纵容,在得知真实情况后,及时的做出了补救。
第二,这是魏子伟的个人行为,与我们车行无关,我能出来澄清是为我们店的声誉着想。
第三,从给车主打完电话到车主上门抓人期间,我尽最大的能力限制了嫌疑人的自由,等到车主来把人带走。
至于车辆被损坏,以及如何赔偿的问题,魏子伟有家人有父母,我们作为他的雇佣企业没有义务替他承担责任,我们也不是他的监护人。
当然了,如果车主需要我们配合找到他的家人,要求赔偿什么的,我们肯定尽力协助。可以提供魏子伟的家庭联系方式及父母电话。
朋友车丢了,我能理解你的心情,我也是爱车之人,每次看到丢车的帖子,都会气愤难平。
但不管怎样,我希望您还是客观公正的看待这件事情,毕竟从某种意义上来说,我们也是受害者。苦心经营这么多年,车行干到今天实属不易,这件事情对我们名誉的打击是致命的。本人在这谢谢了。

Jzy0731 发表于 2014-1-3 11:22
不明真相群众 路过。。。 不过这下这店名誉大毁啊

谁说不是呢,苦心经营这么多年,没想到被一个毛头小子给整出这么一档子事来。
哎,吸取教训吧,希望我们的经历能给其他同行起到警示作用。车行用人这块一定要重视起来。

grman 发表于 2014-1-3 11:15
听说车可是放在店里卖啊,往大了说是销赃,往小了说是员工管理不到位,出了事就临时工顶包
听说销赃这不是 ...

呵呵,我们从不替员工买车卖车,店内墙上明文规定写的很清楚。还希望您能够客观一些,大过年的谁都不想有这种糟心事儿。
至于是不是买赃销赃,我在帖子里已经说的很清楚了,岳各庄派出所已经确认了此次盗车案件,就是一件普通的盗窃机动车案件。
还有他不是放店里卖,是骑到店里上班来的。我们员工几乎人人都有摩托车,所以骑车来上班很平常。
但不管怎么说,我们管理有漏洞。希望您能客观的评价,谢谢。

烧茄子 发表于 2014-1-3 11:18
杰杰服务真是不咋样,看车的时候服务好这那,把车介绍的那叫一个细致,把买车钱给了立马态度就不一样,你在 ...

不知道怎么得罪这位朋友了,本人做为店经理,接受你的批评,我也是30好几的人了,家庭琐事也多,可能有时候态度欠佳,实在抱歉,通过这件事情,我们会努力反思的。谢谢你的批评、

咬咬牙 发表于 2014-1-3 10:54
好赖车弄回来了   情况属实的话   杰杰这事办的不错!!!   车也拿回来了  人也找到了   还想怎么着啊     ...

我所说的情况绝对属实,这种事情我作为一个有理智的成年人知道轻重,在帖子里我说了,愿意为此承担一切法律责任。包括我在岳各庄派出所的作证口供。