开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

通告!因公司员工盗窃车辆被抓,现澄清一下基本事实,如下事实本人愿承担一切法律责任

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-1-3 13:37
事实就是这样,没什么描不描的,31号下午6点多第一次看见,1号上午第二次看见,我是1号上午跟车主通完电 ...

2000多人的朋友圈确实不一定能关注,那怎么突然有关注了那?肯定是巧了。
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,逻辑上合理,况且也不是所有人都天天都看朋友圈看威风堂的,不认识杰杰,也没去过,不过根据帖子内容态度确实端正。
另外就是个别车行待客态度的问题我也遇到过,卖个踏板也爱答不理的,一副看不起人的样子,这要开一大LP过去保准不是一味儿。

dddddddddddddddddddd

看见车行的帖子了  也看见事主的帖子   再看看时间  为什么车行的帖子 又在事主发完帖子之后又编辑了呢  无限的蹊跷

这个还得深入了解

还不错 顶你  也难为你了

临时工吗?

{:soso_e179:}全国各地收车
链接:收车链接

有卖的联系:15810583766秃子

上证据吧,如果没有证据,所有的辩白都无力。问题关键是车锁在哪换的?如果真是车子在车行后院停放了几日,并且换锁,那不管车行知情与否,都有连带责任。偷车贼判刑是必须的,车行的赔偿也是必须的。光靠发帖想撇清关系,我只能呵呵了...

出这种事情在杰杰,意料之内,情理之中

杰杰车行无论怎样  多少也是有些“责任”的  好好教育你下属  对车友好点没坏处  哪怕是流氓假仗义

老板不可能看不出来车的来历 一个屌丝哪有说买就买的  钥匙门 车轮 你也提到碟刹锁  作为一个老车友不可能这点东西都想不到  就算与你无关 车出现在你的店里 还是看车为由  也是你们的人  我觉得必须对车主进行赔偿 除了修车以外 至少补偿5K  我也会持续关注这个帖子 希望作为一个车行老板不要让车友失望!!

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-1-3 11:26
对于你朋友丢车的事情,我们表示遗憾,我只说明三点。
第一,这事虽是我们员工干的,但我们没有包庇纵容 ...

人是你们人  车在你们店  说看到车子你竟然毫无察觉车子有问题  说整件事情与你毫无关系  并且赔偿责任与你无关!!车主的确给你留着面子  我与车主并不认识  但是发生这种事儿  让车友很恼火 作为老板希望妥善处理好此事 相信信誉不是这一点金钱能换来的

咬咬牙 发表于 2014-1-3 10:54
好赖车弄回来了   情况属实的话   杰杰这事办的不错!!!   车也拿回来了  人也找到了   还想怎么着啊     ...

你是干什么的啊  还提广大车友谢谢  你算老几啊  拖也拖的专业一点  希望老板也来澄清一下  此人与你无关

签订的口头用工协议

现在还没认错的态度  破壁车行  我会为你车行做宣传的放心!!

cdsdy 发表于 2014-1-3 21:05
现在还没认错的态度  破壁车行  我会为你车行做宣传的放心!!

兄弟我支持你的说法,破逼车行,非但没有承认错误的态度没有提出赔偿还他妈叫嚣,赶紧把自己洗干净,这是能一推了事的吗?我家就住西三旗,以后我所有哥们我都不会让他们去杰杰买车的,看不起这种傻B

傻B员工干了傻B的事老板以后可得引以为戒呀,再出事就说不过去了!

小弟惹事就得老大出来买单   请参照石家庄27军的故事  没砸店就是万幸了  还这B那个的呢

魏子伟有家人有父母,我们作为他的雇佣企业没有义务替他承担责任,我们也不是他的监护人。我呸,不要脸

我的13劲战丢了到现在还没找到呢 恨死偷车的了

本无名小卒把丢车人的帖子和卖车人的帖子都看完了。说两句实在话。
先从丢车人的帖子开始说。丢车人的帖子上有几点有意思的要素。
1.给车行老板打电话,老板说的时 不认识, 并无此人。(丢车人是否可以出来证实一下这个信息的真实性,车行老板是否也可以解释一下这么说的原因?我是一个有正常逻辑思维的人,我在看到这个信息的第一反应是:车行老板说不认识说明心里有鬼,至于这个鬼是什么,要么是为了避免某些麻烦,要么是想袒护某些人。)
2.丢车人说车行老板不让带走嫌疑人,是否可以具体一些,当时的对话是什么样的?老板是出于哪方面的考虑和什么样的理由不让带走?(根据正常的逻辑来看,如果车行老板是一个正直又冷静的老板,应该很客气得招呼失主坐下,讲明这个人现在在这里,我帮你稳住了,但是你们不要做过激的事情,送到公安局都能说明白。我想如果这样去说这样去做,失主也不会与店里的人发生争吵。发生争吵或者不许带走人的情况,我觉得可能有两个,一个是店里的人带有情绪,不是特别配合失主,另一个是失主情绪太过失控,根本就不能听进去店主的中肯之言。)
3.失主可否提供更多关于面包车,小偷同党的信息?这样大家可以更客观地思考判断嫌疑人偷车的具体团伙情况。

然后我想针对车行的澄清帖子发表几点观点和疑问:
1。从帖子时间来看,店主发表的澄清帖子在失主发表针对澄清贴子之前,也就是凌晨3点29分得时候。个人感觉店主对于这个事情很上火,乃至于睡不着觉一直在思考怎么样去澄清。但是有一点疑问,在失主发表帖子之前,堂里的兄弟们是不了解事情的来龙去脉的,店主的澄清逻辑很强,细节很充分(包括对话的具体细节,时间细节,以及对赃车的印象细节)这一点是比较可疑的,正常情况下,如果我的车行出了一个小偷,我会将小偷扭送公安局,然后告诉大家我已经帮助车主找到赃车,这是一件好事,我会觉得很高兴然后美美的睡上一觉,而不是大半夜去捋顺思路去解释,去澄清,这是一种在我个人看来比较反常的举动。而且你的澄清实在有一些太可疑的地方就是细节太过于完美,比较清晰的时间,非常细致的对话,这让我个人感觉是刻意去想出来写出来的澄清。
2.你作为车行的老板,对于自己员工的收入情况应该非常了解,员工骑着一个与自己的负担能力不相符的车子到店里,车子上又有很多疑问,比如挡泥瓦磕掉了,对话过程中又有碟刹锁没开这样非常可疑的线索,还有丢车的公告等等等等,你难道一点怀疑都没有?我个人不相信,如果你是左销售的,就一定会具备这样的素质,能发现车子的问题。
3.你的澄清完完全全就是在复述你与嫌疑人的对话,过程中你将自己的责任撇的非常干净,但是有几点疑问你或者你的车行是无法逃避的。希望你可以给出澄清。(1)车子车锁是谁换的,是在哪换的,换上的国产车锁是从哪来的。(2)嫌疑人上班的时候车子是停在哪里的。(3)失主打电话的时候你为何说自己不认识嫌疑人(4)如果时间没错得话,失主应该是1号给你打得电话询问是否认识嫌疑人,你说你当时是在和客户聊天,1号元旦,应该是放假,你和客户关系就是再好,他们也不应该1号跑出来谈工作的事情吧?如何证明你是和客户在一起?如果这句话有欺骗成分,那我个人断定,你的澄清有很多事经过仔细思考和安排的澄清为了给自己创造不在场,没参与,不知道的条件。目的是为了脱清干系。
5.都是爱车的人,店里的员工也好,老板也好,对于一个很漂亮的车子突然出现在店里,多多少少都会有好奇,关注,观察。从我个人的角度出发来看,老板可能觉得这个车子见多了,无所谓,但是店里的维修师傅,其他销售见了这个车子不可能不仔细观察,或者借来车子跑一圈都有可能,你们对于这个赃车的冷漠程度有点让我觉得可疑。要么是你们在澄清的时候过于淡化你们发现这个车子的可疑,要么是澄清根本就是有一定水分!
一辆这么漂亮的车子放在店里,没人管,没人问。这是不可能的。
综上所述,我个人觉得从失主的帖子也好,从店主的澄清也好,都有很多值得推敲与需要证明的地方。
小弟知道丢车的痛苦,也知道经营车行的不易,说话尽量站在中立的角度提出问题分析思考。要是不中听,还请前辈们理解见谅。
本人也没参与到事情的来龙去脉中,分析与提问都是从自己的角度出发。没有任何针对性。还请大家当娱乐。看过就好。出事了就要解决,解决事情主要看态度。还请双方多考虑多理解。和气生财。

实实在在偷车     本本分分销赃        

这..........是不是杰哥 马哥 不知情 被小弟瞒着什么 按说不会发生这种事儿啊!杰哥 马哥 人都不错的啊!这么大的车行!多少年的名誉!不会干出这么低级的事情来的!相信杰哥!
回复 支持 0 反对 1

这..........是不是杰哥 马哥 不知情 被小弟瞒着什么 按说不会发生这种事儿啊!杰哥 马哥 人都不错的啊!这么大的车行!多少年的名誉!不会干出这么低级的事情来的!相信杰哥!

找回来就该高兴!不过在打一顿要钱和报警之间对自己的利益区别挺大!老板也不容易,碰到这事挺恶心,和气生财,哪成想出这事!赔偿就算了吧,赔偿完了又该想是不是心虚了,客观评价!祝愿车友们新的一年心想事成,开心最重要!