开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

通告!因公司员工盗窃车辆被抓,现澄清一下基本事实,如下事实本人愿承担一切法律责任

jinshan 发表于 2014-1-3 09:46
真够假的  车主马上就到了  您还能预知未来 是么

林海极光飞旋脚踏是可以洞悉未来的,我觉着马超是清白的- -关系再好 也没有给偷车贼打掩护的啊

双桥胖宏车行行者驿站机车俱乐部携全体员工,力挺杰杰。杰杰的做法是正确的无可厚非。我们都是有良知的商家,不会坑害每一位车友,因为车友是我们每一家车行和俱乐部的衣食父母。请各位车友搞清楚事情的来龙去脉之后再下各自的评论。反之妄自评论是不是会伤害到车友和每一家车行之间的良好关系呢?每一家车行的管理方式,销售方式,维修方式最基本的都是为了每一位车友而考虑。给广大车友一个温馨,放心的环境,不要因为一件事件而抹杀掉车行给广大车友提供的便利和温馨的服务。车行都有管理上疏忽和漏洞,但并不意味着车行不够专业。再大的企业也有漏洞,车行需要的是广大车友提议而后改善车行的管理方式,而不是无尽的指责和谩骂。这样才会有一个良好的车行与车友之间的关系,如无尽的谩骂和指责会伤害到有良知的商家。设想有良知的商家越来越少请问广大车友以后您们的爱车怎么保养怎么维修怎么买到自己的爱车呢?实话实说,忠言逆耳!综上所述:请有些不良车友出言之前先想想你为了什么而说出谩骂和指责的话语呢?,车行永远是以广大车友为基准。因为您们花了钱了,车行就理所应当的给予温馨的服务不是吗?所以请广大车友了解详细之后再下各自的评论。
回复 支持 0 反对 1

必须顶起来!!!!!!!!

杰杰这事我觉得该解释的也都解释完了,这么大的一个车行,也在北京把旗竖起来了,做私企确实不容易,但是唯独我觉得帖子中提及魏子伟的偷盗行为属于个人行为这话有些不靠谱。
杰杰这事要是换我处理,什么都别说,把人家车恢复原状。我也看事主发了帖子了,车给人家造的确实不善,也别怕修车花钱多,要是这点小钱都不舍得,我觉得也就别在北京干了,在北京做生意,要是名声没了,那就什么都没了!
我去过杰杰几次,服务态度除了一个修车技术不错的男孩比较靠谱(其他几个比我说的这人更年轻),其他的基本都跟流氓没什么区别。希望杰杰好我才这么说,看看最近是否有改善,如果有改善去买极光,没改善就去别人家买极光了。

写的详细,一看就明白,楼主人不错,顶了~!

大家都是明白人 除了 个别的楼层 再这瞎比比  
事情这样 车行说与自己一点关系都没有 于情于理都说不过去  
没了诚信 没有信誉还做个毛线生意!!!

{:soso__10169062262133571330_1:}

如果楼主说的都是实情,那可以说,楼主做的很对,但不可以说,杰杰就是0责任,最少也要对事情做一些补救和补偿。

借用剪刀手的话,这叫危机公关,跟奔驰宝马被牛拉这维权一样,处理好了是好事,处理不好了,是大坏事。

恕我直言,楼主处理的还不够全面。

最后继续敬告:微信的传播不是相像的那么好用。

曾经在一家公司看到规章制度首页是这样写的,1顾客永远是对的,2如有疑问请参照第一条。
回复 支持 1 反对 0

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

【签订了口头用工协议】合着口头协议也能“签” ...

杰哥。我是小白,咱也认识这么多年了,出了这种事。挺操蛋的。新年头一天认倒霉。赶紧处理完了吧。一颗耗子屎坏一锅汤.....

其实你确认你公司员工这辆车是盗窃来的,并且也知道失主是谁!在你控制住盗贼的前提下你应该马上给车主打个电话``这效果肯定就不一样了车主来了还得感谢你呢```而且车主肯定要在网上声明``你杰杰机车老板大义灭员工```你看现在弄的 ```里外你都不是人了```

cdsdy 发表于 2014-1-3 20:56
你是干什么的啊  还提广大车友谢谢  你算老几啊  拖也拖的专业一点  希望老板也来澄清一下  此人与你无关 ...

你是不是听不懂好赖话啊  我不算老几  我也没去过杰杰     你的意思你车丢了永远找不到  你就特高兴   谁帮你找到了 谁就是贼                 我不算老几  我建议你别在网上牛逼   没什么用   

双桥胖宏车行行者驿站机车俱乐部携全体员工,力挺杰杰。逗死我了,这个真是无语了·········

越描越黑, ...........关注中.........

你们有劲没劲啊,这点事,只是那个姓魏的孩子干的,跟杰杰机车也没关系,一个个的跟什么似的,车友丢车,是,谁都烦,都想打丫的煞笔偷车贼,但是杰杰机车的人也出来说这件事了,一个个的追着不放,都有点新鲜的        (新手任务刚完成,看到这个帖子)

顶起来 占座继续观看吧

碰这事儿杰杰很倒霉 恶心到心坎里去了 车主很给面子 可以说做的还是非常有面儿的 想想如果我是杰杰 我就把这车收了 或者给车主修好 这是考验杰杰公关危机的能力 可惜能力值为0

手写 发表于 2014-1-5 13:49
双桥胖宏车行行者驿站机车俱乐部携全体员工,力挺杰杰。逗死我了,这个真是无语了·········

我也觉得特别逗,胖宏不发这贴还好点,这还力挺上了,哈哈原来是一路人!!
回复 支持 1 反对 0

暂且不说偷车责任问题。(抛开一切关于偷车问题)
这么多车友都反应车友到车行看车或是咨询或是维修保养都遭到冷落或是蛮横态度的服务。我觉得就评这一点我反正就不会去了。每个主动去车行的人我觉得都是认可你才会去的。是去送钱去的。既然都是上门送钱去了。别说上帝最起码是不是态度服务上应该好点?当然了我也去过几个车行有几个车行不点名了。服务态度上确实很垃圾。

车也就是找回来了,要是没找到员工卖了呢~!作为老板我觉得用人最起码有问题~!

看看最后啥结果/车行不咋地已经知道了     看看参与偷车没有

杰杰的这个事情我就没了解  但是修过车 ,有个55期小龟修了 几次开始 漏机油说是油风坏了  收了钱 隔天还漏 又说是刚体胶没打好////操那就修吧必定大车行还离家里近,修车的号称最好的 牛师傅 岁数最大的      后来就开始墨迹弄1周多 说好了  去了一看  还没装好  操蛋  但是收费从来不cao蛋    前前后后收了500,  后来晚上去回来了,cao蛋的事情发生了,第二天开始烧机油 冒烟  原来没有烧   当时就去了   直接找老板理论可那知道老板  说机器全拆过装回去有可能烧机油 这事没法弄  直接无语                                                                                                                    事就是这样一个事,现在说好像有点落井下石的感觉,但是当时确实发生了,还弄我很郁闷,说来也巧了,我现在冬天不玩摩托车,有3个月没上威风堂了,今天大半夜的鬼使神差的就看了一眼,我靠当时那个激动啊,出来混迟早要还的,说的真好,玩车在北京是个弱势群体从卖车骑车到修车,真不容易   最后真替哥们高兴能找回爱车,我原来丢过,车不贵但也攒了几个月的钱,当时杀人的心都有。