开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

通告!因公司员工盗窃车辆被抓,现澄清一下基本事实,如下事实本人愿承担一切法律责任

帮你们的帖子都顶起来 放在一块 置顶了方便看!

一同置顶!这点忙还是能帮的!

连他妈车锁都是店里人给换的还狡辩,越描越黑。

其实我还想说的是老板呀别担心名誉了,担心自己的法律责任吧,被盗车在你店里换锁,存放,现在小偷进去了至于在里面咋说谁也不知道,有没有参与车友说了都不算,刑侦的一审那个孩子只要供出和车行有关系,然后大家就可以想象了。

巡航老熊 发表于 2014-1-6 16:47
其实我还想说的是老板呀别担心名誉了,担心自己的法律责任吧,被盗车在你店里换锁,存放,现在小偷进去了至 ...

到了预审就这孩子估计十年前的都得撂了,作为用人单位难逃责任,老板要是会办事结果就不一样了,期待好的结果。

客观评价,用人不善,难咎其责。但从主观来说真的是监管问题,你的人你俩起码的道德行为都把不好关真是难以说辞。咱先不说你参与与否,就这个问题说词那是真的挺让这些车友失望的。   但是作为你本人你可以完全不用理会周围评价,第一车不是老子偷得,第二偷车的抓着了和我TM的有P关系,警察都没说我不是你们这些看眼的BB啥。  以上我的评价虽然看似挺矛盾的 对 与不对都让我说了 但是现在事实就是!车找回来了,人抓进去了,老板承认错误(不管诚心与否)但是现在事情办到现在难道不是能说的通的结果么?     但是老板你很不得民心,你自己看看去过你店里买车的或者要买车的都怎么评价的你和你的店的吧,因为大家觉得你和你的店能做出这样的事情不奇怪,所以才对你做出偏激的评价。我觉得你不管人品如何,首先人缘肯定是被否认了
回复 支持 1 反对 0

偷车的真他妈的该死都是拿自己的辛苦钱去买自己心爱的车还他妈遭人偷 路上怕警察回家怕小偷这世道真的是没治了

手写 发表于 2014-1-5 13:49
双桥胖宏车行行者驿站机车俱乐部携全体员工,力挺杰杰。逗死我了,这个真是无语了·········

人以类聚 物以群分 你明白的 呵呵

{:soso_e179:} {:soso_e180:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

恭喜杰杰车行提前斩获2014年度“矛盾”文学奖殊荣。比莫言的诺贝尔牛逼多了

首先替丢车的哥们感到庆幸,车丢了能够找回来的不多,但是作为一个普通的车友,我说句公道话,这个事和杰杰机车本身没有根本的关系,作为一个车行来说,自己的员工与车行只是一个雇佣与被雇佣的关系,撑死车行有个监督的义务,但是说实话现在这个社会人鱼混杂,难免会出现各种的人,作为车行我觉得出了这事首先出来澄清是很有必要的,因为毕竟还要打开门做生意,所以这件事还希望丢车的车友能够谅解,体谅车行的所有管理人员

都看完了,叙述的挺明白

如果都属实,老板做的也没什么错,要是先报警车被JC拉走了也麻烦

{:soso_e185:}继续关注……

下会再招销售招我吧,我正规学历可查档{:soso_e100:}

杰杰机车老板,我看了这么多回帖和你的澄清帖,双方各执一词,咱都是车友,不好判断,但有一点,你太小家子气了,只极力想撇清自己,如果你打魏小伟是真的,我敢说,你当时想的只是他坏了你的生意,半毛钱也没想车主。做这个生意,跟当地警察没关系,谁都不信,但事分大小。你当时是怕警察上门吧?

如果我是你,2话不说,给车主先把车修好,车主说扭送就扭送,说报警就报警,而不是一推了之。

人的财富和他的心胸成正比的,即使例外,老天爷也不会一直眷顾你,看事情的发展吧,我感觉会对你越来越不利。

玩车的本来就艰难 该说的其他车友都说了 持续关注 但是有一点肯定的就是你们店口碑不行 不然大家会挺你们的

{:soso_e179:} 杰杰机车 好样的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}保持队形