开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

吐个槽,飞鹰RSZ

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13999999999
QQ/MSN/飞信/微信: 888888888
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 飞鹰
公里数: 万公里
价格: 9500 元
年份: 2003-2004 年
排量: 100
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

声明:本人没有攻击任何人的意思,只是阐述下我买的13款飞鹰RSZ的质量问题
本人13年8月买的飞鹰RSZ现在不到7千公里,发动机响的异常厉害,简直就是噪音。
没办法骑了,所以我就骑到我买车的车行,让老板看看,老板说明天晚上过来取车就行了,然后我就走了,本以为是保修期内呢,免费维修呢,结果收了我300元老板说换了一个曲轴轴承然后给我加了一桶机油3100,下面有轴承的图片。
我说这不是在保修期内吗?老板说由于我没在这保养,所以不保了,然后我就交了钱把车取走了。
这车各个车行都是保修两万公里和1年的时间,由于我买的飞鹰公里数也没到,1年的时间也没到,但是由于买完车以后,没在人家的车行保过养,所以人家车行不保了。人家开车行的也得赚钱啊,我能理解
我只想说飞鹰rsz这车真是垃圾,我保养的都很到

位,300公里800、1500,然后以后就是每1000公里保的样,有两次是超过1000公里保的样,但是这两次也是在1500百公里以内,然后这车竟然给我出现这问题,我心里实在有些别扭
但是换完轴承确实好了,但是保不齐以后还会不会出现这种问题。
我机油用的是摩特100,中间用过一次别的机油我忘了是什么牌子了,但是也是85买的,最近冬天换的5100
之所以发这篇文章,是想告诉车友飞鹰RSZ纯在质量问题,也许、也许就这一台让我赶上了,你们觉得这问题无所谓你就去买,反正我建议我身边的车友是别选择这车了,因为我的车确实出现了问题,有图有真相
这车之前就响,但是我没记住公里数,我以为这车骑一段时间就这样的,后来发动机响的实在是太厉害了,我觉得这车是出问题了,然后才去维修。
就算是我买到假的机油,导致发动机出现问题,我想也不至于就这一个轴承坏吧,我想说还是这车质量有问题。
小弟有说的不好的地方请各位车友不要喷我,比较我的飞鹰rsz出现了这种问题,而且油表也不准确,加满油以后,油表显示还是不满格,我的是前置油箱的。

机油不要一桶都加里rsz是80的容量,这事我不站你这边,rsz挺皮实

哪也不至于曲轴轴承坏吧

飞鹰没有前油箱的吧...林海吧你这是

帮顶了                              

我路过一下

北京24小时摩托车救援 拖车 合理收费(全顺)
全国各地收车
收车链接:收车链接
电话:15810583766秃子

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

说实话飞鹰质量一般。。。。。

没听说飞鹰有前置油箱。。。。。如果老板飞鹰的价钱卖给你,,建议你找他索赔!!

飞鹰rsz 豪华版,确实前置油箱。

应该是中奖了,或者你换的机油是假的,假机油不等于坏机油,话说我们石景山有个大车行 就有这样的机油

车行有必要曝光一下                                       

RSZ不错,皮实,,,,,,,,,

小R飘过               

我的现在5000多公里,一次没坏过。飞鹰RSZ升级版(前置)

飞鹰Rsz 8A机器 飘过 机器无任何故障 杂音 行驶2W8公里  也许是楼主保养问题或者其他吧 。..........

先不说别的,楼主把车行名字爆出来,车友以后绝对不会去他家买车修车了,就算你的车确实有问题,但在保修期内,不免费保修也就算了,还问都不问你一声就直接换曲轴和加机油,属强买强卖行为,哥们儿你不砸丫的店就算够给面儿的了!

在买车的车行 换机油 车行给换过假机油的路过

豪华版的确有质量问题,不过曲轴轴承有问题不应该 还有机油如果加一桶 很费车的

这哥们是不是群里那个新车拉急速那哥们啊。。。

我是林海RSZ,新车买时排气就有异响,当时就发现了,都上好牌了,也就那么招了

瞎B骑吧,代步用,按时按公里,换好机油,如果再给我坏了,我就无语了

哎!别的车行说不应该收钱,而且还应该给换新车,说的我心里真痛快,可现实却不是这样啊,没给换新车,而且在保修期内还收了我钱,哎……

买rsz不如买巧格或者福喜了

我只能说你这不是车的问题 有异响是正常的,曲轴轴承坏了那只能说是你赶上了 要不就是车行骗你了 油表不准这也不是问题 很正常 rsz 电表很多都不准

就那么回事吧!!!!!!!!