开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 可以过户的北京牌照奥迪a5两门版 5、26万只限今天

马上到期,到期不还钱出掉!!!绝对是挣钱的车,买了保证你能挣钱!11年4月奥迪a5两门2.0T 标准版不敞篷!山西牌照奥迪TT 3.2四驱,还有全新劳恩斯300,4s顶账给的,发票开你名字,别拿2.0T两驱来比,价格就是贩子收车价格,别问我为什么,让你挣钱就行了!我出的所有车都是有缝的!价格26万!TT价格20.5一步到位!劳恩斯27万!!这样在说贵的就去买江浙那些几把分期车、查封车、租赁车吧,那些玩意还得跟你要21万!承担多大风险你自己买完才知道!预定的先看车!到期带着你的指标过来过户!照片随后上!各位职业车贩大哥别喷,觉得有的缝的您接走,指着赚几万的就算了,这车赚2、3万买给直接用户是好赚的!电话:15810800100

0065287273.jpg 0856791586.jpg 2079706527.jpg

IMG_6953.JPG IMG_6952.JPG IMG_6951.JPG IMG_6948.JPG IMG_6947.JPG IMG_6946.JPG IMG_6945.JPG
IMG_6878.JPG IMG_6877.JPG IMG_6876.JPG 16万卖的a4照片,已完成过户提档!!

每辆车都有和书包合影或者手机还有我钢笔!!!我就是来搅合二手市场的,呵呵就便宜卖,对缝就算了吧,都在卖的F12你看看这是谁手机号,你打打看,人车合影 IMG_6720.JPG IMG_6719.JPG IMG_6724.JPG         以后我就是便宜车的代名词 IMG_6134.JPG IMG_6247.JPG IMG_6212.JPG IMG_6220.JPG IMG_6135.JPG IMG_6255.JPG

一起预售07年底奥迪TTS 3.2四区 可过户!

tt多少钱有照片吗?

收购汽车、提供贷款:电话18801014666微信;合作交流,置换买卖;

打算什么时候出啊 不过户行不行 诚心咨询

...........................................

TT什么价????{:soso_e100:}

TT 最低21万包过户,预定价格19,我先开到5月份交车

要照片的加我微信或者qq看393111900

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

TT是08年上牌的。。。。。。。。。。。。过户车不用去

5555555555555555555555555555555走起

上次卖的a4照片!!!奥!奇怪了便宜还没有要了!!!不要我以后都给贩子了

加入中介,共享利润。介绍客户买车给你底价你自己往上面加,一些抵押过来的车,限制加价,因为客户要赎当!到时候加的太高没办法赎当,造成经济纠纷!发动你身边的关系网共享利润吧,介绍抵押贷款最低返!%,最高你自己加

哥们,我也是做押车贷款的,你看看要是客户不还钱了 或者还不起钱的咱们可以合作合作,有合适的客户还不想卖车的转到我们公司来呗,让哥们也挣点业绩,呵呵。我们可以押车,也可以不押车。13321177291 王皓

麻烦A5能过户北京么,多少钱。。。。还有那个A4多少钱

a5已经卖了,就是北京的牌照!a4也卖了

呃。。。那还剩下什么车没卖了?20多万的

08tt 3.2四区、12年奥迪a8 45TFSI四座顶配   

今天刚押进来的08中规卡宴3.6,押了30

别发短信了,手机没有屏幕回不了短信

这个牛啊  顶起来                继续更新 有合适的咱也收一辆

siwenren789 发表于 2014-1-24 10:09
这个牛啊  顶起来                继续更新 有合适的咱也收一辆

更新!!!!A5已出,还剩08年TT3.2四区,20.5包过户,过户车不用去,牌照手续身份证寄过去!劳恩斯为全新,不用看车!自己去北京的4s店看好,交5000定金我给你开回来,或者拖车回来拖车费2000算你的!自己交购置税,上牌!

wanghao890228 发表于 2014-1-22 15:33
哥们,我也是做押车贷款的,你看看要是客户不还钱了 或者还不起钱的咱们可以合作合作,有合适的客户还不想 ...

转押具体详谈吧!!!

{:soso_e179:}牛。。。TT我不太喜欢,A8买不起,以后有A6或皇冠这样的车给我留一辆,保证要,谢了