开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2014年1月30日。第一帖。感谢威风堂,感谢所有车友。七年了,每一天都离不开威风堂。

一眼望去,从开始接触威风堂,到建立账号,已经有七个年头了。这2555天,不长,不短。
  从威风堂最小车手,到现在看到比我都小的小车手都已经有很多很多了。感慨很多。威风堂是个大家庭,越来越大。越来越好。我是其中的一名成员。我也感到幸福和快乐。
  还记得第一次参加活动是06年,小续哥带着我去的。那是第一次看到C3哥,笑笑哥,破车哥,兔子姐,武士刀,还有很多当时叫不上名字的机车2000老炮儿。
  那天阳光明媚的,好几十台车在京承高速上集合,其实那时候玩摩托的并不多。但是全北京大部分的车友都来了。特别牛逼。特别壮观。那时候骑着大排走到队伍里,别提觉得多牛逼了。现在想想都觉得特别自豪。大家一起骑行到一个很大的农家院。记得是个上坡儿。大家各自的领队把队伍分配好。车辆排开,很有队形。
  各自的领队带着成员到餐厅吃饭。大家集体买威风堂衣服。那时候上学买完车大几万,手里没钱了。交完饭钱,就剩几十了。看着威风堂的衣服真喜欢啊。那次没能买到。到现在都是遗憾。大家一起穿着堂里的衣服。有的车友就开始散了。分队回北京。笑笑哥开始统计留下来过夜的名单。我也留了下来。和大家一起开晚会。抽奖。我抽到了机油。链条油。哎哟。别提多高兴了。那天留下来的有一些老炮儿。听他们说着当年的故事。还记得那次第一次见到王秋明,才知道他是创始人。他话不多,也谈论着现在的 TP 中国。到现在看看,原来说过的理想,如今都实现了。、
  还记得三哥那天还对老炮们说,实在不行,让孩子先回去吧,怕我家里人说我。感觉挺温馨的。笑笑哥给我留下的印象就是爱笑。到现在就见过几次。就第一次说话来着。我问多少钱一件衣服。哈哈。。。
  后来的这些年,陆陆续续的参加了很多活动,也曾经因为琐事暂别过。但始终还是每天都要看看威风堂。我已经成为了习惯,成了自然。
  钟爱跑车的我,大部分车型都尝试过了。可慢慢的才发现。真正的车手,是要找到一款适合自己的车。 到山里或街道,可以人车合一,才最重要。
  唠叨了这么多,全是说我自己的事儿,可能大家也看烦了吧。
  今天我发这个帖子,我想说,我喜欢威风堂,我喜欢这里的气氛,我喜欢这里的一切。
  祝愿所有的车友,都能够在以后的日子里,健康,快乐。出行安全。
  特此感谢:C3 老破车 王琦 五羊  这些人曾经对我的照顾,感谢。
并感谢所有车友。到我店里做碳纤维。改装。  
我也是车友出身。我永远记得当初的那份感动和情份。
话不多说 ,祝大家  马上有钱 马上有对象。马上有爱车 马上幸福 马上。。。。(此处略去三百一一万字)

2013年第一个沙发···········同是07年注册的给支持一下!做人不能忘本!!!!!!!

开心就好

新年同喜{:soso_e176:}

还。。。。不错。。。,小伙泡。。。

年头不重要。   那种快乐的体验。才是最重要的。

{:soso_e179:}

期待下次的团聚~~~~~         

你让我这10年的说点撒?

不错,马年大吉!!!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

近来凑个热闹
来自iphone客户端

写的挺好,马年一切顺利!

怎么不感谢我呢?{:soso_e141:}

也感谢通州小美的照顾。{:soso_e179:}人品没得说。我的好瓷器。

{:soso__3409329614010722382_3:}

顶起来。

你也感染了我。我替你感谢一下小美吧,我是老万哈哈

万凸思锐16gtl 发表于 2014-2-11 14:18
你也感染了我。我替你感谢一下小美吧,我是老万哈哈

谢谢

马上什么都有 [em08][em08][em08]

忙了就休息,别老跟自己较劲。哪天还一起麦当劳。

给楼主顶一个,            

隐藏用户 发表于 2014-2-13 17:30
忙了就休息,别老跟自己较劲。哪天还一起麦当劳。

[em10]

下次推车时,请用些力。。。

[em08]顶啦呵呵!!!!!写的很好!!!!!