开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

转AGV 罗西mugello2001顶级版复刻头盔 国内仅此一顶

机车交易
类别: 跑车
电话: 13501215062
QQ/MSN/飞信/微信: 66570556
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 2500 元
年份: 2003-2004 年
排量: 800
手续: 无手续
成色: 九五新

经典的罗西穆杰罗2001国内仅此一顶 郑重声明~!!!这顶不是国产K3阉割版是和当年罗西本人在比赛时佩戴的那顶一模一样的顶级帽型! 顶级元年复刻帽体前白后蓝非常稀有的花色 国产K3是全蓝色阉割过后的花色 尺码XL适合60-62头围 对于一个喜欢罗西的铁杆车友来说 这顶头盔及其珍贵 所以平时极少极少佩戴 全新买来后配齐了全套罗西套贴后就一直在家中展柜中摆着收藏 帽体一点伤都没有 内胆新无异味 每个角度都拍了清晰的照片 喜欢的朋友自己细看再一次郑重声明~!!!这顶不是国产K3阉割版!是和当年罗西本人在比赛时佩戴的那顶一模一样的顶级帽型!国内很少见非常稀有

我觉得好呵呵,但是大刀接不!我们聊聊?QQ58268633
回复 支持 5 反对 0

跟我的一样没准能碰上
回复 支持 5 反对 0

你这是全碳的吗                              

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

绑定喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好看,不贵啊

过年好啊飞少爷 给你拜个晚年了 飞少爷晚年幸福

跟你的一样啊 真幸福 应该不是全碳吧我也没拆开看过

小安的地盘 发表于 2014-2-5 15:47
我觉得好呵呵,但是大刀接不!我们聊聊?QQ58268633

我是最近收了一顶成色差不多的XL 这顶L就闲置转让了

江源道人 发表于 2014-2-7 02:18
我是最近收了一顶成色差不多的XL 这顶L就闲置转让了

谢谢,qq已经联系你!买卖不成仁义在!给你顶一把!

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

顶顶!祝早日出阁!!!

已经转让了 犯些哥儿几个帮顶

给兄弟顶一把啊,这个价钱很合适,有需要的兄弟可以出手了,天气转暖了,和你的爱车出发

好盔啊,价格合理,可以出手了,配上你的爱车

经典的罗西穆杰罗2001国内仅此一顶 郑重声明~!!!这顶不是国产K3阉割版是和当年罗西本人在比赛时佩戴的那顶一模一样的顶级帽型! 顶级元年复刻帽体前白后蓝非常稀有的花色 国产K3是全蓝色阉割过后的花色 尺码XL适合60-62头围 对于一个喜欢罗西的铁杆车友来说 这顶头盔及其珍贵 所以平时极少极少佩戴 全新买来后配齐了全套罗西套贴后就一直在家中展柜中摆着收藏 帽体一点伤都没有 内胆新无异味 每个角度都拍了清晰的照片 喜欢的朋友自己细看再一次郑重声明~!!!这顶不是国产K3阉割版!是和当年罗西本人在比赛时佩戴的那顶一模一样的顶级帽型!国内很少见非常稀有

太漂亮了

江源道人 发表于 2015-4-4 12:43
经典的罗西穆杰罗2001国内仅此一顶 郑重声明~!!!这顶不是国产K3阉割版是和当年罗西本人在比赛时佩戴的那 ...

不错 不错 我拿白海棠和你换啊{:soso_e120:}

风火雷电 发表于 2015-4-4 18:20
不错 不错 我拿白海棠和你换啊

这么精妙的主意你都想得出 不错~~这事可以考虑

你这大逼脑袋   顶了 我那个可以废掉了  只能摆设了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}